Не по себе мне в шкуре лентяйки.
У кого-нибудь такое бывало? Полгода сижу дома. Уволилась с работы, так сложились обстоятельства. В принципе заняться есть чем. У меня дети, младшая ещё не в садике. Я всегда крутилась, в дектрете практически не бывала, работала правда не полный день после второго ребёнка, но ещё училась заочно. Вот помнится когда средняя была как сейчас мелкая, я водила старшего на футбол 4 раза в неделю, на лечебную гимнастику 2 раза, работала 3 раза в неделю и училась заочно, потом опять на работу полный день вышла. А сейчас чувтсвую себя нереальной лентяйкой. Кроме детей и дома ничего, и им то (домом) заниматься нет никакого желания. Вообще ступор какой-то жизненный. В сентябре младшая пойдёт в садик, но мне уже страшно, что я так и застряну в бездействии и в лени потону :mda
Вот думаю это пройдёт или мне пинать себя всеми силами :)
Вот думаю это пройдёт или мне пинать себя всеми силами :)
Млин, тут раковину по два раза на дню чистишь, после того как обувь помоешь после прогулки с дитем...хотя вон у нас на площадке мамочки есть по 2-3 дня ребенка в одной футболке водят на прогулку, а потом жалуются пятна от песка не отстирываются, а уж обувь и подавно не протирают.
Лентяйкой себя 3-тий год не чувствую, вечно дел полно дома.Помощников в виде бабушек и дедушек нет.
Я сейчас уже предвкушаю: сяду с нетбуком в гамак и попу буду отрывать только чтобы погреть детям еду.
Готовить раз в 3-4 дня, себе салатик начикала - и все.
Дети в школе или по саду гопают, муж на работе, Интернет шустрый...
Хочу-хочу!
И чувствую я себя - отвратно, и плохо мне - но ощущение, что я не на работе, что я - лентяйка - меня не покидает. Ужасно! Я страдаю.