128
Anonymous
Все остальное
9.06.11 16:47

рыжий рыжий конопатый

Так часто стала встречать рыжих людей.Особенно очень много рыжих деток.Только за сегодня 8-9рых насчитала.так здорово!Действительно ли сейчас рыжих больше чем раньше или я стала обращать чаще внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так часто стала встречать рыжих людей.Особенно очень много рыжих деток.Только за сегодня 8-9рых насчитала.так здорово!Действительно ли сейчас рыжих больше чем раньше или я стала обращать чаще внимание?
Anonymous
По мне так рыжий это очень редко = красивый. Жалко иногда их, вот уж подшутила природа...
Anonymous
У нас во доме целое семейство рыжих жило (может и сейчас живет, только я их не встречаю последнее время): папа, мама и стайка детишек:-):-)
Мне очень нравятся рыжие, особенно яркие:-)
Я сама рыжей родилась, потом посерела, увы:-(, хотя осталось семейное прозвище - "Рыжая";-) Теперь вот крашусь.:-)
я не люблю рыжих. Попадались какие то ... странные. Как говорил мой коллега: Если чердак ржавый - подвал точно сырой)
Кстати, Петр 1 не разрешал косым и рыжим свидетельствовать в судах и занимать посты. Почему, интересно? И вообще, почему именно к рыжим как-то предвзятый стереотип, почему к ним такое недоверие?
Anonymous
А я знаю, почему сейчас рыжих много :)
Солнышко светит. И все каштановые смотрятся как рыжие. У меня дочка такая. В помещении волосы темные, с медным отливом, а на солнышке сейчас рыжая :)
Отец и мать , дедушки и бабушки мои, русые. Отцов брат - рыжий. Дальше я не знаю. Я - рыжая. В семье мужа рыжая его сестра и только. Муж -брюнет и наши дети тоже.У отца от второго брака 6 детей , 3 рыжих. Мама у них - брюнетка. Сейчас у нас уже внуки, но ни детей, ни внуков рыжих нет. Вот я интересовалась информацией о рыжеволосых и вычитала, что этот цвет передаётся по линии отца в любом поколении и не обязательно в первом.
Anonymous
Не очень приятно смотреть на рыжих.
Anonymous
Рыжие прикольные:)) Но бесстыжие...ой кошмар:)
Что-то не замечала повальной рыжести. Видимо вам такой день сегодня попался, рыжий. У меня однажды день таксиков был. Таксы были по всюду. После 10 штук считать перестала.
увидел рыжего- убей! почему?
Anonymous
Моя сестра рыжая, и не просто рыжая, а такой огненно-медный цвет, красота! Оооо, как она не любит свой цвет волос, несколько раз закрашивала-перекрашивала во что-то страшное. И по жизни огеннный человечек, добродушный такой.
Anonymous
Рыжие - неадекваты и спонтанны, вот многие и побаиваются их реакции.
Anonymous
Любимая девочка моего сына - рыжая, афигительная красотка, с голубыми глазами. Вся в веснушках, редкостная красавиШна!
Я в детстве была ярко-рыжая. Сейчас темный-темный каштан стал. Иногда рыжею на некоторое время по непонятной причине. В один прекрасный день мне все начинают говорить:"Покрасилась что ли?" В колледже у нас есть два рыжих-рыжих студента. Очень позитивные и отзывчивые. А еще пару раз в неделю по дороге на работу встречаю одного и того же рыжего мужчину. Так что рыжих вижу почти каждый день. Количество не считала.
По поводу страданий от рыжести... Было такое в детстве, дразнилки глупые. Но в один прекрасный день мне один умный человек рассказал, что натуральных рыжих очень мало. Мы уникальны! И все дразнилки мне в один миг стали по барабану. А потом и детство прошло с его дразнилками.
Ни разу в жизни не красилась. Когда появится седина-покрашусь. В рыжий...
Не замечала, что рыжих стало больше. Поскольку тут еще параллельно на тему нравятся рыжие или нет. Мне-да, еще пшеничных люблю. Да, странностей за рыжими не замечала.
Ездила на дачу.Устраивали праздник 20летие СТ.Так вот даже там плясала маленькая девочка с рыжииими волосами.Возвращаюсь с дачи выхожу из метро шагает мальчишка с мамой очень оба рыжие.
Возникла идея.Как вы думаете уже кто-нибудь экспериментировал?
Может мне начать фотографировать рыжих?
Я конечно не фотограф,но раз они мне так часто стали встречаться на пути, может мне знак??))
автор
.
Anonymous
Так странно читать сообщения, что кому-то рыжие не нравятся. Я сама рыжая, так всю жизнь одни восторги слышу, как мне повезло, какая я особенная, красавица и т.п. В любой компании меня запоминают, нет такого, что кто-то скажет "ну помнишь, ну девушка в красном или сером платье", все сразу говорят "ну помнишь ту рыжую". Я очень довольна цветом волос и мечтаю родить рыжую дочку (благо у мужа в бороде тоже рыжие волосы имеются).
Кстати, я в папу, а вот у него родители русые, говорят, что в деда, но никто его особо не помнит))
Расскажу еще забавную иторию. В 18 лет я лежала на операции, мне сделали наркоз и врач разговаривал со мной, чтобы понять, когда я отключусь. Я усердно отвечала на вопросы, последнее что я помню, это откидывается простыня и голос "ооо, да она всюду рыжая"))))Забавно)
Рыжие! Давно мучает вопрос. А у вас на теле ВЕЗДЕ волосы рыжие или каких других оттенков? Вот честно, возможности узнать никогда не было.
Р.S. Хотя у моего друга детства, пшеничного блондина ТАМ волосы оказались темно-русые :-o
Anonymous
Рыжие-это моя слабость!Люблю их!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения