156
Anonymous
Все остальное
9.06.11 17:44

Что Интернет знает о Вас

Собственно, сабж. :-)
Вы же вводите время от времени свои ФИО в поиск? И что видите, что можно узнать о Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж. :-)
Вы же вводите время от времени свои ФИО в поиск? И что видите, что можно узнать о Вас?
Anonymous
А теперь попробуйте свое имя с фамилией ввести английскими буквами.
Афтыр
НИ-ЧЕ-ГО у меня слишко распространенная ФИО чтобы распознать ху из ху.. и менно про меня ничгошеньки не нашла..
у меня настолько короткая фамилия, что никуя не показывает

*ржу
Про меня знает всю подноготную :) И район проживания, и телефон домашний и мобильный, и то, что я несколько лет назад домработницу искала :) Даже метраж квартиры знает :)
Anonymous
Знает то, что нужно (мне), чтобы знал :)
Интернет знает всё и про всех.Достаточно баз всяких.Люди резюме выкладывают....так что задумайтесь:)))
Anonymous
Там где я работаю, люди часто теряют или оставляют вещи. Так чаще всего нам удается их возвращать именно откопав какие-то данные в инете, если есть малейшие исходные.
Дофига всего знает:) Ссылку на мой сайт выдает и еще на кучу ресурсов, где я есть... на 3/4 из них не по моей собственной инициативе, кто-то копирует, просто в тему попала.
Телефон мой мобильный без проблем нарыть. К счастью маньякИ не названивали пока ни разу, да и вообще обращаются только по делу - это радует(недавно подруга сокрушалась, что мои контакты есть в открытом доступе - типа как так:)) така уж специфика.
блин, на мой профиль в контакте даже не выходит поисковик....
Самая первая вылазит ссылка на проф.форум.
Затем на диплом (списки универа).
Потом уже не я - а однофамильцы.
A
Больше, чем хотелось бы.:(
Ничего, даже обидно:-)
Моих тезок - как собак нерезанных:-)
Только где и кем работаю. Но так это и не закрытые данные.
У нас корпоративный сайт и туда меня посчитали
Ввела. Результаты работы. Очень приятно вспомнить:) Давно этим не занимаюсь, а тырнет помнит:)
Ничего, выпадают какие-то незнакомые тетки из городов, на карте необозначенных:))
Сейчас ничего. Когда-то выдавал место работы, занимаемую должность и фото(уже была на Еве и альбом был полностью заполнен). А сейчас даже не выдает в телефонной базе...:-)
ничего, ни на девичью фамилию, ни на действующую:-)
Моя девичья фамилия и имя дают ссылку на статьи которые я публиковала в русскоязычной прессе под своим именем.
Ни разу не вводила.
попробовала. Дает ссылки на афишу (рецензии) и кинологические форумы+ветеринарка
У меня фамилия и имя совпадает с одной молодой более-менее известной звездулькой, поэтому кроме нее инет обо мне не знает ничего))
Anonymous
"Вы же вводите время от времени свои ФИО в поиск?"
Эээээ... нет... А зачем?
Однофамильцев (с именем и отчеством) - уйма, но меня нет
О ужас! Почти ничего не знает:-)
Из прикольного, нашла себя в Энциклопедии русского рока.:-)
А так - соцсети, автор базы вопросов, проф. форум, и по работе контакты, ну и адрес с пропиской.

По-русски и по-английски выдает разную информацию.)
У меня слишком распространенные ФИО. В первом десятке страниц результатов поиска меня нет, дальше надоело просматривать.
Обо мне знает все, пи***ц! Сорри за мой французский. Есть все, даже место на карте показывает, не говоря уже о телефоне. Кто сдал? :-(
Сижу, хренею....
Блин, выдает мой "пресс-портрет" и ссылки на мои статьи... Хм, я думала, за это надо платить, чтоб так было... )))))
ФИО с девичьей фамилией: первые 2 заголовка - "Списки жертв" и "База раскулаченных" :))) Обе не я, к счастью :)
ФИО с нынешней: на первой страницы 4 упоминания, относящихся ко мне - 2 ссылки на Мой круг (где я когда-то зарегистрировалась и больше не заходила), 1 на один реализованный проект на сайте фирмы, где тогда работала, 1 - мой муж (ф шоке) :)
У меня редкое сочетание имени и фамилии, поэтому в поисковиках первые же ссылки ведут на сайт моего места работы, а там уже можно узнать про меня все: должность, адрес работы, рабочий и мобильный телефон и тп. Никакой конфиденциальности :-(
Ничего. Вышла ссылка только на сайт предыдущего места работы, а там кроме ФИО и бывшей должности ничего не указано.
Обо мне практически ничего, а вот на счет моего мужа и свёкра чуть-ли не вся биография:-о
про меня ничего не найти, по крайней мере, на превых трех страницах, а вот о сыне кое-что нарыть можно)
Решила ввести еще знакомых. Надо же...про некоторых - ничего (а у них более редкие фамилии и имена).
Больше всего про своего собственного папу узнала )))
A
данных много, но все 7-15-летней давности. И евский паспорт.
интресно, а почему ссылки на одноклассники не дает?
И по старой фамилии выдает и по новой :-) Правда и полных тезок как с девичьей фамилией, так и с нынешней по три штуки :-) Ссылки умещаются на двух страницах :-)
Спасибо за тему! Набрав по-русски, обнаружила свой сайт, созданный миллион лет назад, про который давно забыла. Симпатично! Но до ужаса отфотошоплено. Детство, детство.. Первая встреча с этой программой, смешные коллажи) Вот тут например из-за избытка фотошопа я себя не узнала, но узнала фон - давно разбитое блюдце http://s49.radikal.ru/i124/1106/3e/d6271dc33b7d.jpg
Еще удивилась, на сколько предприимчивые у меня тезки, хоть и довольно редкая фамилия. Место работы до декрета и другие данные не всплыли.
А если набрать по-английски, есть ссылки на рисунки на стоках, заодно нашла один как иллюстрацию к какой-то америкосской театральной статье. Это к теме в этом же разделе про рисование - пытайтесь и все получится.
Реально много выдается, если набрать псевдоним.
Кстати не поняла принцип работы поисковиков - почему большинство старой информации убирается, но какая-то остается годами.
ps
лучше бы я дальше не смотрела - одну мою тетку приплюснули ужасно, выложив в инет в совершенно непотребном виде.
Ой...про себя надыбала, что в 2006 году я 2 мили за 15:43 пробежала....
Интернет достаточно много знает обо мне...
Вычислила мужа одной ебской героини, что устраивает регулярные сракачки. Помните про его говорили, что крупный шишка и лоббирует солнечный проект у НовоРиги.
На самом деле найти можно очень много, сильно не напрягаясь. Появился у меня как то один знакомый. Я знала его имя, его мыло, номер мобильного и примерно представляла кем он работает. По мылу я вычислила его фамилию, это не трудно было сделать, там в названии было. По фамилии нашла его в одноклассниках, по фото убедилась, что это он. Посмотрела какой ВУЗ он закончил, кто его друзья. По номеру мобильника выскочило что он продавал машину в прошлом году. По имени и фамилии и году рождения выяснила номер домашнего телефона и адрес. Т.к. я представляла чем он занимается на работе и знала рядом с какой станцией метро он работает, забила в поисковик и нашла его компанию. Можно было покопать глубже, но и этого мне было вполне достаточно для того, чтобы понять что это за человек.
Здесь как то давали ссылку: http://aleksey.nemiro.ru/my/articles/internet/bourne-identity.html
Anonymous
10 страниц ссылок, в основном на старые книжки :-) - это в Гугле, в Яндексе чуть поменьше :-)
Только Facebook и IMDb. Раньше больше было. Плюс одноимёнцы-однофамильцы (назовём их так).
Про меня дофига всего. А потом начинается про моего папу-писателя-журналиста-театроведа-литературоведа. :)
ха-ха..а мне на сайте всемирной переписи влюбленных бывший поклонник в любви признавался...идиото - нафига полные ФИО мои было писать....
ну и резюме болтается на каком-то непонятном сайте:)
дела судебные, о работе кое-что. На мужа тоже много о работе.
Минимум две полные тезки, не смотря на редкую фамилию)) А вообще, поисковики уводят в другую область на запрос по фамилии :)
Мужа регулярно проверяю)) В последний раз нашла ссыль на его "блестящее" актерское прошлое))
Тёзок много. А так у меня только в "Моём мире" вылезает страничка обо мне. И всё.
Про мужа побольше чуток. Про бывшего вообще ничего.
Anonymous..........................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения