110
мечта всех курильщиков?
Здравствуйте. Я так понимаю,что мечта почти всех курильщиков-бросить курить :) ??? Тогда вопрос,какого Вы начинали это делать? Я тоже училась где 90% студентов курили и т.д и т.п. но как-то ума хватало не начинать. Одна и та же картина,я так..за компанию...потом не могут избавиться от этой привычки . Вот серьезно? Зачем было начинать? Наблюдала ситуацию у брата,сам рассуждал,что ЭТО плохо-вредно и пр. но за компанию курил как и его малолетняя девушка -сколько было у нас разговоров-бесполезно. Сейчас оба взрослые,давно женаты. И оба дымят как паровоз,но мечтают бросить...Можете ругать меня,критиковать..но реально не понимаю,кто-то считает,что курить типа круто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Я так понимаю,что мечта почти всех курильщиков-бросить курить :) ??? Тогда вопрос,какого Вы начинали это делать? Я тоже училась где 90% студентов курили и т.д и т.п. но как-то ума хватало не начинать. Одна и та же картина,я так..за компанию...потом не могут избавиться от этой привычки . Вот серьезно? Зачем было начинать? Наблюдала ситуацию у брата,сам рассуждал,что ЭТО плохо-вредно и пр. но за компанию курил как и его малолетняя девушка -сколько было у нас разговоров-бесполезно. Сейчас оба взрослые,давно женаты. И оба дымят как паровоз,но мечтают бросить...Можете ругать меня,критиковать..но реально не понимаю,кто-то считает,что курить типа круто?
Anonymous
выкукрила в жизни одну сигарету и то жалею.
нахер это дерьмо вдыхать??
нахер это дерьмо вдыхать??
Да Вы прописными истинами шпарите. Нет. Курить не круто. Конечно хотел бы бросить. Но...Вы щас тока тапки огребете. Курение-зависимость. Немножко понять курильщика может экс-курильщик, но далеко не всякий...
А мне просто процесс нравится и я не хочу бросать. ) причем зависимости никотиновой у меня нет. Скорее, есть зависимость жестовая, что ли.
Бывают ситуации, когда курить по каким-то причинам не надо. Так я могу спокойно и 2-3 дня не курить. Никаких ломок. А потом снова начинаю, ибо нравится ))
Многие не поймут, но я, например, не понимаю, как можно тортики кушать. )) Каждому свое)
Бывают ситуации, когда курить по каким-то причинам не надо. Так я могу спокойно и 2-3 дня не курить. Никаких ломок. А потом снова начинаю, ибо нравится ))
Многие не поймут, но я, например, не понимаю, как можно тортики кушать. )) Каждому свое)
Anonymous
Ой, как позабавили! Мечта всех курильщиков бросить курить! Ну просто хохма дня! Извините, не могу удержаться...
Я НЕ хочу бросать курить. :-7 Вот не хочу и все - мне процесс нравиться.
ни фига
http://san-chess.livejournal.com/24280.html
"Курить очень плохо, вредно, и бессмысленно. Но узнать это можно только купив пачку сигарет, и прочитав предупреждение какого-то очень серьезного ведомства о том, что это очень плохо, вредно, и бессмысленно.
И действительно: из двадцати сигарет, которые находятся в каждой пачке, настоящее удовольствие доставляют только две-три. И именно ради них жертвуют здоровьем, деньгами, и временем. Но бывают такие сигареты…" ГришковеЦ.
"Курить очень плохо, вредно, и бессмысленно. Но узнать это можно только купив пачку сигарет, и прочитав предупреждение какого-то очень серьезного ведомства о том, что это очень плохо, вредно, и бессмысленно.
И действительно: из двадцати сигарет, которые находятся в каждой пачке, настоящее удовольствие доставляют только две-три. И именно ради них жертвуют здоровьем, деньгами, и временем. Но бывают такие сигареты…" ГришковеЦ.
почитайте А. Карра "легкий способ бросить курить", там все подробно расписано, "зачем". А если коротко-причин множество(за компанию в юном возрасте и не только, чтоб казаться круче-подростки и т.п.) первая сигарета создает иллюзию того, что бросить курить легко, т.к. вызывает отвращение. "Это-гадость, поэтому брошу в любой момент"-ага. В этом-то и ловушка, т.к. очень быстро наступает зависимость
Anonymous
Купите им в подарок по электронной сигарете.
Хочу бросить и... не хочу бросить. Наверно, больше НЕ хочу, поэтому и курю сейчас.
Вкусно.
Кто-то конфеты любит, а я - сигареты. Спросите у сладкоежек, почему они не могут отказаться от сладкого (я сладкого не ем и не понимаю такой зависимости:)). Наверняка сладкоежки себя за конфеты ругают так же, как курильщики себя за лишние сигареты.
Вкусно.
Кто-то конфеты любит, а я - сигареты. Спросите у сладкоежек, почему они не могут отказаться от сладкого (я сладкого не ем и не понимаю такой зависимости:)). Наверняка сладкоежки себя за конфеты ругают так же, как курильщики себя за лишние сигареты.
Почитала нудеж кошелки, покурила и поняла - никогда в жизни не брошу. Сдается мне, что занудство и склонность читать нотации не прибавляют минут тем, кто живет рядом с такими людьми. Лучше курить...
прочитала мне ние курильщиков-тех кто счастлив прям,что курит....не верю-самообман. врите дальше
Anonymous
Курение - это обычная зависимость. Глупый очень вопрос - зачем начинали? Так начинали многие, но продолжили далеко не все. Тоже самое с алкоголем - его пробовали все, но ведь не все алкоголики?
Ха-ха, щас окажется, что автор не курит- это вредно, зато бухает знатно - это не мешает :-))))))))
Ха-ха, щас окажется, что автор не курит- это вредно, зато бухает знатно - это не мешает :-))))))))
Anonymous
Я курила 18 лет и никогда не мечтала бросить, мне нравился сам процесс курения. Бросить пришлось по состоянию здоровься, причём, бросила очень легко, за один день. Не курю уже пятый год и знаю, что никогда не закурю больше, но до сих пор с наслаждением вдыхаю иногда сигаретный дым :)
Те, кто бросить мечтают, они не бросить мечтают, они мечтают не хотеть курить.
Хочу бросить курить.
Хочу не хотеть курить.
Бешеная разница.
А когда начинали(те, кто хочет не хотеть)... Кто ж верил, что эта зараза так прилипнет, что не отодрать?
Сначала-то кажется, подумаешь сигаретка. Ну, иногда. А потом... Нравиться начинает.
Меня только через 4 года отпустило. Совсем.
Хочу бросить курить.
Хочу не хотеть курить.
Бешеная разница.
А когда начинали(те, кто хочет не хотеть)... Кто ж верил, что эта зараза так прилипнет, что не отодрать?
Сначала-то кажется, подумаешь сигаретка. Ну, иногда. А потом... Нравиться начинает.
Меня только через 4 года отпустило. Совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения