16
Женский туалет
Блин, ну как, ну как надо пИсать, чтобы обмочить ту часть ободка унитаза, к которой крышка крепится? Или об.срать эту же крышку? Может, правда есть женщины, у которых ТАМ поперек? Или это долгими годами тренировок достигается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, ну как, ну как надо пИсать, чтобы обмочить ту часть ободка унитаза, к которой крышка крепится? Или об.срать эту же крышку? Может, правда есть женщины, у которых ТАМ поперек? Или это долгими годами тренировок достигается?
Anonymous
У вас наверное одноразовых прокладок для унитаза нет, вот все и корячатся как могут, что б на общественный стульчак не содиться.
Автор, НУ ПОЧЕМУ это вас тревожит??? Зайдите в другой кабинку, а уж если вы эти самые туалеты драите. то не умеешь работать головой, работай руками.
Anonymous
Я знаю КАК!! :)
Вообщем может произойти если
1) Вы висите жопой над толчком под углом (а ктож будет садиться на него)
2) Если вы на него залезли как на насест - взрослым это не обязательно, а вот дети в общественном месте только так сходить могут.
Вообщем может произойти если
1) Вы висите жопой над толчком под углом (а ктож будет садиться на него)
2) Если вы на него залезли как на насест - взрослым это не обязательно, а вот дети в общественном месте только так сходить могут.
Anonymous
http://eva.ru/topic/77/2688582.htm
СЛОВОВСЛОВО
СЛОВОВСЛОВО
К
Скорее всего человек привык, что когда он ходит в туалет, крышка унитаза всегда должна быть открыта. Вот и пописал чел, не видя эту крышку и прям на нее. Вы почему так переживаете- уборщица?
Anonymous
когда торопишься, наверное обосрать можно все чо угодно
я когда ребенка держу над унитазом,иногда иак получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения