25
xochu uznat'
Все остальное
10.06.11 18:04

Не традиционная медицина

Собственно вопрос в чем, моя мама последовательница Маргариты Семеновой. Она считает что Маргарита (у Маргариты своя клиника в Сочи) вытаскивает многих тяжелобольных чистками от паразитов, гречневой диетой, лечением пиявками. Я понимаю, что не традиционная медицина имеет свои положительные стороны. Но хотелось бы спросить на этом форуме именно про Маргариту. Как понимаю ее семья с дочерью и зятем в этом бизнесе. На сколько я знаю медицинского образования у них нет.
Пожалуста модераторы не переносите мою тему в здоровье, здесь народу больше и я хотела бы услышать мнения тех кто лечился у Маргариты или слышал про нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в чем, моя мама последовательница Маргариты Семеновой. Она считает что Маргарита (у Маргариты своя клиника в Сочи) вытаскивает многих тяжелобольных чистками от паразитов, гречневой диетой, лечением пиявками. Я понимаю, что не традиционная медицина имеет свои положительные стороны. Но хотелось бы спросить на этом форуме именно про Маргариту. Как понимаю ее семья с дочерью и зятем в этом бизнесе. На сколько я знаю медицинского образования у них нет.
Пожалуста модераторы не переносите мою тему в здоровье, здесь народу больше и я хотела бы услышать мнения тех кто лечился у Маргариты или слышал про нее.
xochu uznat'
В 2001 году прочитала запоем ее книгу. Сильно. Меня вставило тогда, везде чудились паразиты. У нее вроде нет медицинского образования, но есть очень большой опыт в лечении паразитов, она посещала местных (в Сочи) именно целителей от паразитов и такое там видела..., что в принципе и описала в книге. Но вот фобию можно запросто получить. у нее там еще помимо этого очень много ценных советов по укреплению здоровья, правильному питанию, направленному на предотвращение рака. ну и конечно, фильтровать надо.
Anonymous
Это типа вы рекламу такую незатейливую решили впихнуть? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения