21

У кого украли документы и деньги?

Просто я ейчас в такой ситуации. От шока не могу никак отойти,хотя прошло уже 2мес. Как справлялись не дугом???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто я ейчас в такой ситуации. От шока не могу никак отойти,хотя прошло уже 2мес. Как справлялись не дугом???
Украли из сумки кошелек со свидетельством о смерти бабушки, деньгами (матпомощью с работы на погребение) и распиской в получении этих денег.
Очень обидно недавно ограбили моего брата. Он попал в ДТП , вина другого водителя, но все равно шок, машина вдребезги, восстановлению не подлежит, водитель-виновник весь в крови, стоять не может (как позже оказалось- перелом бедра), второй час ночи, дождь...Пока позвонили гайцам, потом домой, чтобы кто-то приехал и их забрал, вызвали эвакуаторы... В это время останавливается наикрутейший джип, выходят оттуда "лица кавказской национальности" и с неподдельной жалостью в голосе начинают интересоваться, что, может, нужна помощь, дать аптечку или отвезти в больницу, "ай-ай-ай, какой серьезный аварий", а сами в это время увели портмоне и все документы! Брат был просто в шоке от такой циничности и мародерства, даже по воровским законам нормальные воры такого себе не позволяют.
Anonymous
ДА,точно!!!Причём конечно я тоже лохонулась в ча пик на метро решилаь прокатиться ,но а потом с Ленинградского вокзал домой в Крюково.Денег было окол 20тыров,тока зарплату получила.Ещё рабочие разные пренодлежноти из за страха работу покинула ,она конечно не очень прибыльная была ,нужно было рестораны проверять (чеки ,запись)вообщем ,что говорить...заявление о краже тут же написала ,как узнала ,что обокрали ..но моё заявление каким то магическим образом потерялось,не знаю теперь скажеться в дальнейшем это или как..тут мне пожелали ,что вернётся больше оооочень рада пасибо за такие слова!!!
По молодости дело было. Познакомилась с парнями, оставила им свои вещи, сумку с деньгами, документами, ключами, пейджером.
И ни парней, ни сумки. Ну конечно сама лох. Ну слетала, восстановила документы, а что еще-то?
Деньги крали. При переезде сумку на секунд оставила с водителем. Денег, всех своих сбережений за несколько месяцев. не нашла. Кто виноват? Только я. Больше никто.
Anonymous
обокрали квартиру.Тоже вынесли что успели,заворачивая в постельное белье.Вещи на вешалках.Ужас.Вызвали ментов,у меня была заначка в 300евро.Ее не нашли.А вот менты прихватили,еще дорогой коньяк и виски из бара.Типа на них отпечатки есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения