27
Anonymous
Все остальное
13.06.11 16:48

Южное Бутово

Почему название этого района стало нарицательным?
Означает что-удаленность от города, задворки?
Что плохого в Южном Бутово? Внешне все очень мило-новостройки, магазины, чистые дворы, клумбы, дворики детские, как-то все предусмотрено вроде как для жизни.А не котируется совсем. Почему? Контингент там особый или что? Объясните

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему название этого района стало нарицательным?
Означает что-удаленность от города, задворки?
Что плохого в Южном Бутово? Внешне все очень мило-новостройки, магазины, чистые дворы, клумбы, дворики детские, как-то все предусмотрено вроде как для жизни.А не котируется совсем. Почему? Контингент там особый или что? Объясните
Anonymous
Живу в южном бутово и знаете НИКОГО нам тут не надо!!!! Всем на форумах всегда пишу, да плохо у нас и нечего к нам ехать!!!
По факту окна на лес выходят, другие на озеро, рядом лошади пасутся, ходим с ребенком их кормить, в выходные жарим шашлыки на берегу озера, народу мало, приезжаю в какой нибудь район, мне кажеться , что очень мало жизненного пространства, машину негде поставить.
А у нас свобода, но в тоже время есть магазины, метро и тд
Живу в ЮБ
А что, там деревню еще не снесли? А вообще да, район нарицательным стал и это факт.
Anonymous
Пошло с тех времён, когда район был новый и глухой.
Мне лет 5 назад нужно было открыть там офис, так я ехала познакомиться с районом и с ужасом думала "куда я еду!? выбраться бы потом оттуда!", даже карту в бардачке несколько раз проверила перед выездом. :D
Приехала и приятно удивилась. Район благоустроенный и вполне чистый, метро есть, магазины все есть. Мне понравилось. Ну да, спальный, и живут там не самые обеспеченные люди, много приезжих, но что уж тут поделаешь.
далеко очень от центра. была там один раз в жизни - кота ездила покупать ))
ну это просто конец света, как мне показалось. Хотя внешне всё вполне понравилось, инфраструктура хорошая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения