81
Дождь - какое счастье..
Дождь - какое счастье.. Так бы лежала и слушала его. Просто приятно. И свежий воздух.
А ещё у ребёнка аллергия и тополиный пух задолбал. :-( Хоть прибьёт маленько этот пух.
Кто-то есть ещё, кто тоже лежит на диванчике и дождик слушает и радуется? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДождь - какое счастье.. Так бы лежала и слушала его. Просто приятно. И свежий воздух.
А ещё у ребёнка аллергия и тополиный пух задолбал. :-( Хоть прибьёт маленько этот пух.
ЗАО
Я балдю...)))
да просто кайф
Не кайф, потому что идти надо по улице в другое здание, тащить зонтик и документы, и ноги я 100% промочу... Не люблю сырость. А еще у нас всегда ветрено.
И я балдю!!! А ещё у нас после дождика соснами обалденно пахнет.
Дождь просто супер!А пахнет-то каааак! Поймала себя на том, что не люблю уже жару, и хорошо мне когда 21-23 градуса. А дождь теперь радует неимоверно!!!
Как мне спалось сладко... Теперь бы глазоньки продрать и на работу себя выпиннуть! :-)
Вчера была на Кропоткинской, гуляли возле ХСС. Там липа зацвела. Сейчас, наверное, одуряюще пахнет. :-)
Вчера была на Кропоткинской, гуляли возле ХСС. Там липа зацвела. Сейчас, наверное, одуряюще пахнет. :-)
Ха, если бы у нас в Мурманске пошел дождь, то это был бы снег :-)
Такой дубак :-)
Такой дубак :-)
Ну как же я соскучилась по дождю, настоящему летнему теплому дождю, сильному, с грозой, и наполняющего всё вокруг таким ароматом......
Я уже с марта месяца его жду, а он всё не приходит. А ведь я всегда жаловалась, что здесь непрерывные дожди с редкими промежутками солнца... И вот теперь получила, что хотела, и сама не рада. ДОЖДЬ, приходи, я тебя жду. Обещаю больше не прогонять. Дождь, а дождь, вернись...
Я уже с марта месяца его жду, а он всё не приходит. А ведь я всегда жаловалась, что здесь непрерывные дожди с редкими промежутками солнца... И вот теперь получила, что хотела, и сама не рада. ДОЖДЬ, приходи, я тебя жду. Обещаю больше не прогонять. Дождь, а дождь, вернись...
30 км от Москвы в сторону Подольска, нету! мне пЫхты и сосны свежевкопанные поливать нечем. жарко, а шланг для полива кто-то ночью прогрыз. все завяло. *щурится на солнце* тучек ни одной. полейте мне дождичком участок!
Отчет. Сегодня сумрачно, но долгожданного дождя нет, лишь скупые редкие капли упали на сухой песок. Где же видано, середина июня, а я уже загорела. Всю прошлую неделю + 29- + 32, вода в море прогрелась до 10- 14гр, я уже купалась. Может зонт дома оставлять, тогда природа смилуется и оросит землю и меня? ;-)
А у нас в "деревне гадюкино" района войковский...идут дожди..весь день
голова болит от этой перемены и погоды и вообще состояние какое-то разбитое (((( не нра...
йооо, это что за окном? оторвалась от отчета - а там все черное и стеной, и часа без дождя не прошло, но чтоб стемнело.... (ЗАО)
ЗАБЕРИТЕ СВОЁ ЩАСТЬЕ НАФИК!
Аффтору
хорошо-то как *блаженно и расслабленно*
Я б порадовалась бы, возможно, если б завтра солнышко обещали бы, но ведь всю неделю дожди, а мы еще совсем не загорели почти и не погрелись толком.
ппц, как льет, до соседнего подъезда без зонта не дойти (( а еще ехать домой (((
тока полила пыхты, сосны и газон, как ливанул дождь. счас опять солнце. всем кто правильно дунул, спасибо.
Дышится легко, не жарко. Мне нравится.)
А как вспомню прошлое лето, мне это ещё больше нравится.
А как вспомню прошлое лето, мне это ещё больше нравится.
у нас дождина. Свежо. Кайф только в одном - спать приятнее стало. А так - обожаю жаркое лето. Лучше пусть жара...
У нас, правда, торфянники не горят.
У нас, правда, торфянники не горят.
Влажно. Ветра нет - все стоит, как в тропиках. Не люблю. Промокла, пока домой шла с работы до метро и от метро...
как же я обожаю дождь,товарищи! лучше так.чем 40 гр с гарью
а я просто люблю дождь... любой... люблю гулять без зонта, но муж и окружающие уверяют что я не в себе :) но я водолей и меня любой шум воды успокаивает :)
-
*-*
Обожаю! Для меня солнце - это кошамр-кошмарный.
Погода испортилась, дождь задолбал, ветер задолбал!
Что хорошего - прогулки срываются, сидение дома, купаться холодно.
Что хорошего - прогулки срываются, сидение дома, купаться холодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения