87
У кого мужчина/муж намного старше?
Вы обращаетесь к нему на ты или на Вы?
Сейчас встречаюсь с мужчиной на 14 лет старше меня. Общаемся на Вы даже во время секса. Это так прекрасно ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы обращаетесь к нему на ты или на Вы?
Сейчас встречаюсь с мужчиной на 14 лет старше меня. Общаемся на Вы даже во время секса. Это так прекрасно ))
Anonymous
Моя подруга замужем за мужчиной, который старше ее на 28 лет. У них двое детей, женаты они уже больше 15 лет. Он священник. Общаются они на "ты".
у моей знакомой мама вышла замуж за своего начальника. маме под 40 было, он на 2-3 года старше. Они как общались на вы на работе, так и до сих пор общаются в семье. Больше никогда не встречала ничего подобного
Прям как Александров с Орловой!)
Тоже считаю, что когда муж старше на 5 и более лет, то отношение к нему действительно другое!Более уважительное что ли.. А вот подруга моя вышла замуж за ровестника. Посмотрела я на них со стороны и подумала: "Вот ведут себя как дети! У самих 3-е детей и сами как дети!" То ущипнут друг друга, то какие-то приколы и прибамбасы, ну вообще несерьезно! :) У меня муж старше на 6 лет, чему я очень рада! :) Может это и не сильно намного старше, но все же...
Anonymous
*приспустила пенсне* А мы с мужем только так:
- АннИванна, с Вашего позволения сменим позицию!
- На какую же, многоуважаемый СанСаныч?
- Раком-с!
- Извольте!
:-))))))))))
- АннИванна, с Вашего позволения сменим позицию!
- На какую же, многоуважаемый СанСаныч?
- Раком-с!
- Извольте!
:-))))))))))
мой мужчина старше меня на 16 лет, познакомились когда мне было 27 лет. Т.к. дело было на работе и сначала ничего не предвещало между нами личных отношений, называла его на Вы и по имени-отчеству. Потом плавно перешло все на ты. Вместе уже 11 лет. До сих пор частенько к нему обращаюсь на Вы и по имени-отчеству в шутку, конечно.
G
"судорожно листает календарь, а вдруг сегодня пятница?":mda
:)))) Ого!!! Ну мой муж старше меня на 14 лет, и в мыслях никогда не было его на ВЫ называть. Но он и выглядит моложе своих лет...., лет эдак на 7 точно;) Мои знакомые сначала даже не верили, что у нас такая разница большая:)
Есть у меня знакомая, её любовник был старше лет на 25, если не больше. Так она его на Вы и называла, по приколу ей было. Но он и выглядел таким уже солидным дядечкой, седой и т.п. У него внуки уже были, лет 55 ему тогда было. И ему даже нравилось, что она его на вы называет;)
Есть у меня знакомая, её любовник был старше лет на 25, если не больше. Так она его на Вы и называла, по приколу ей было. Но он и выглядел таким уже солидным дядечкой, седой и т.п. У него внуки уже были, лет 55 ему тогда было. И ему даже нравилось, что она его на вы называет;)
замужем я 16 лет. муж старше меня на 15. так вот поначалу , когда мне 18 было, тоже все на Вы его называла))) , а щас и наорать могу)))
Anonymous
Мужчина старше на 10 лет. Я его на "вы" называла, пока в постели не оказались. Типа, дистанцию держала, т.к. сначала не планировала отношений. Он, правда, быстро на "ты" перешел и меня уговаривал его на "ты" называть. На людях могу и на "вы", чисто для прикола.
uрs
Мой муж меня намноого старше. После первого секса перешли "на ты";) (до этого обращались друг к другу "на Вы":))
З.Ы. К слову, в августе будет 8 лет со дня свадьбы;).
З.Ы. К слову, в августе будет 8 лет со дня свадьбы;).
Cпасиба,аффтор!повеселили от души.Отдельное спасибо за комментарии типа "разрешите вам присунуть "-ржака :)
на Вы к возрастному мужу-или йопарю-эт такое вербально-эротическое извращение,да?
на Вы к возрастному мужу-или йопарю-эт такое вербально-эротическое извращение,да?
А у меня наоборот муж моложе, правда не на 20 лет)))) Ему наверное тоже надо было бы на Вы ко мне ? Типа "избушка, избушка, повернитесь ко мне задом и немного пригнитесь"
Anonymous
У меня было такое - начала с начальником ебаца, а на "ты" язык не поворачивался его назвать. Вот он ржал наверное. Я и сама ржу, как вспоминаю.
Anonymous
Было похожее, с доктором...так и остались, до сих пор я его на Вы, он меня то на ты..то на Вы...секса давно с ним нет, просто, по старой памяти лечу у него зубья :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения