21
Anonymous
Все остальное
16.06.11 16:03

Постоянная тревога-надоело!

Мне 26, есть ребенок почти 3 года. Последний год, полтора просто не могу....Постоянная тревога, за мужа, за ребенка, за родителей, за себя...Бегаю каждую неделю по разным врачам , прохожу разные обследования. Друзья и родные крутят у виска....А мне страшно....Постоянно мысли, что мы все умрем, как так? Почему? Начинается паника и хочется плакать. Страшно, что так быстро время летит, уже 26, скоро 30, а там 40. Ребенок очень быстро растет, обидно и хочется плакать. Не могу....Так мне надоело это состояние, я из-за этого постоянно нервная , срываюсь.
Пила мексидол, вроде на время помогло, потом опять начинается. Раньше такого не было, думаю началось с рождением ребенка. Может просто это от нечего делать? Надо на работу выходить и мыслей таких не будет. Надоело жить в этом страхе.....Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 26, есть ребенок почти 3 года. Последний год, полтора просто не могу....Постоянная тревога, за мужа, за ребенка, за родителей, за себя...Бегаю каждую неделю по разным врачам , прохожу разные обследования. Друзья и родные крутят у виска....А мне страшно....Постоянно мысли, что мы все умрем, как так? Почему? Начинается паника и хочется плакать. Страшно, что так быстро время летит, уже 26, скоро 30, а там 40. Ребенок очень быстро растет, обидно и хочется плакать. Не могу....Так мне надоело это состояние, я из-за этого постоянно нервная , срываюсь.
Пила мексидол, вроде на время помогло, потом опять начинается. Раньше такого не было, думаю началось с рождением ребенка. Может просто это от нечего делать? Надо на работу выходить и мыслей таких не будет. Надоело жить в этом страхе.....Что посоветуете?
Anonymous
Автор, я к Вам в компанию((( мне 36 лет, ребеночку 3 года , не работаю и тоже тревожность. Но и до этого у меня повышенная тревожность была ( такой уж характер), сейчас после рождения ребенка вообще аут. Таблетки не пью, так могу Персенчику пару дней, просто не позволяю мыслям негативным развиваться в моей голове. И поменьше читать ужасов в инете и смотреть по ТВ. В том году очень помогла дача( скрывались от смога на ней), я на ней душой отдыхала, всё же природа лечит :-)

/*/*/
у меня тоже было такое состояние. Особенно на фоне всеобщей истерии по поводу концов света, помните 99й год? крышу с мая по август срывало. Или почитаешь про авиакатастрофы-боялась летать до жути, сейчас думаю вот дура, что на турецкие моря с сыном не летала, хотя возможность была. С рождением дочери, школой старшего , работой все тревоги отошли на второй план. Хотя-тут про медикаменты говорят, я пару раз лечила невралгию - таблетки, потом витамины, может подействовало заодно?
Все один в один. Тоже невропатологов замучила в районной поликлинике.
Вышла на работу в 2 года, страхи еще долго жили. Год точно. Работаю уже 4 года, плохие мысли посещают реже, спокойнее стала. теперь точно знаю, что это должно было пройти. Если у нас у большинства все одинаково, значит мы нормальные люди.
Принимайте Афобазол. Великолепная штука и никаких побочных явлений.
тоже самое началось после лет 27-28, тревога за мужа. детей, себя, болезни, рак, несчастные случаи да что угодно крутилось в голове. хотелось бежать обследоваться, временами так и делала, сдавала кучи анализов.
а прошло.. само прошло, после того как реально заболели. у меня нашли серьезное заболевание, ктр не лечится, и ктр дает вероятность рака в будущем и вероятность поболее, чем у других.
конечно были страхи, было много обследований

вот верите, сейчас живу и меня не парит че там у меня и как это грозит.

потом у ребенка нашли ВПС, была недавно операция.

я перестала думать об этом всем. стала просто жить и радоваться каждому дню. но жизнь дала пинка.
было..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения