477
Куча вопросов
Ответьте знающие на ряд вопросов плз :)
1. Какой переворот случился на еве несколько лет назад, когда отсюда ушли многие известные на еве личности? Я его пропустила и сути не знаю, а очень интересно.
2. Что не так с майонезом? Повсюду встречаю этот мем, но опять-таки пропустила, когда он появился.
3. Куда делась Хулия?
4. Почему в сплетнях шоубизнеса так любят Джигурду?
5. Нах все-таки женщина или мужчина?
6. Был топик где-то с разоблачениями, он уже в архиве или просто найти не могу?
Это не все, но если вспомню, еще допишу вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтветьте знающие на ряд вопросов плз :)
1. Какой переворот случился на еве несколько лет назад, когда отсюда ушли многие известные на еве личности? Я его пропустила и сути не знаю, а очень интересно.
2. Что не так с майонезом? Повсюду встречаю этот мем, но опять-таки пропустила, когда он появился.
3. Куда делась Хулия?
3. Куда делась Хулия?
Любопытная
я вообще ничего из этого незнаю,ответьте мне....)))
Ну людииии, расскажите, а? Тут же много стареньких, всезнающих :) Анонимничать не буду больше, ладно :)
С Хулией все понятно, с Нахом тоже. Все еще волнует майонез и терки с Волошиным. Про Саида теперь непонятно, это стеб или он тоже реально баба? о_О
С Хулией все понятно, с Нахом тоже. Все еще волнует майонез и терки с Волошиным. Про Саида теперь непонятно, это стеб или он тоже реально баба? о_О
У, кого вопросы - естЪ?
ого оказывается куда я попала, а на вид обычный женский сайт :mda
Anonymous
Маянез - это из рецептов. Там Оворобьело (или как иётам) подбила всех на ненавить к нему. Ну ,мол, жрать маянез - неглиже. Неглиже - это тоже, кстати, мэстное, из ТД только. И вовсе это не предмет туалета.
Нах хотело втянуть Саида в одну аферу века, взяла с него деньги, а он взамен должен был торговать литсом по команде. Потом Саид нашел других покупателей на его литсо и потребовал с наха деньги взад. Нах послал его нах... Саид пришел за правдой суда. Я была на его стороне, т.к. Нах мне более отвратителен, чем Саид. Но отвратительны оба. Деньги ему, кста, вернули.
Хулия выпрашивала-выпрашивала и выпросила-таки... Теперь по ней фсе скучают...
Про терки "старичков" ничо не скажу, не в курсах, хоть и с 2003 года тута безвылазно.
Нах хотело втянуть Саида в одну аферу века, взяла с него деньги, а он взамен должен был торговать литсом по команде. Потом Саид нашел других покупателей на его литсо и потребовал с наха деньги взад. Нах послал его нах... Саид пришел за правдой суда. Я была на его стороне, т.к. Нах мне более отвратителен, чем Саид. Но отвратительны оба. Деньги ему, кста, вернули.
Хулия выпрашивала-выпрашивала и выпросила-таки... Теперь по ней фсе скучают...
Про терки "старичков" ничо не скажу, не в курсах, хоть и с 2003 года тута безвылазно.
Anonymous
Скажите Девы, что без злобы... Кто рулит Вами все паследни годы? Иль Вам престало всласть самим сосать ту карамель, что вывернуло вверЪх нанОсною породой...? Иль Вы забыли суть свою, иль все попали под невзгоды? Чи бабы понеслись, за тою, шо всех обуть горазда? Где Ваши лики, бликов множества достойны? Шо изумрудов самой чистой ватерной преклонны? Шо ловят брюлликов загадочные зайцы, шо спят среди сапфиров россыпей случайных... Иль все – продались ей случайно???
Кстати, кто реально скажет, почему ушли такие славные личности, как Полосатый Кать, и многие другие? Кто их выжиывал с Евы, как в последнем разе это случилось с Дашей?
То ли никто ничего не знает, то ли за раскрытие тайны сразу банят, но так и не понятно, что тогда произошло, почему ушло много хороших людей? И кто такая Даша?
Он пасётся чтоль тут? как только в топе (даже в середине тысячника) упоминается его погоняло, он рисуется в момент
а мона я тоже споршу,а хто такая Белоника ,и почему она так популаырна в ЖЖ,я ш ото плистала не понаыла юмора
В общем, я так понимаю, что опять всё прощёлкала. Ну и ладна....пойду поем на ночь. А вы сидите, трындите о тёрках и прочем /надулас/
Так, отлучилась блин в ванной поплавать. А тут вон оно че, Михалыч (с), всех без меня уже и разоблачили.
*орет* Зиленкин, а че ты раньше скрывала что ты тоже Марина???
*орет* Зиленкин, а че ты раньше скрывала что ты тоже Марина???
Ну, кто ещё - сомневался?
Совершенно не информативный топ, на интересующие вопросы никто так и не ответил, пойду спать((((( Напишите хоть, кто такая Даша;-)
Все, Нокс, гасим свет!
прочла!
этож феерия! не убавить,-не добавить
этож феерия! не убавить,-не добавить
Я помню это время когда все поуходили. Лично я конкретно ругалась с Полосатой Кать, так как именно в это время взяла шефство над девочкой из Украины. Бррр. Как вспомню....Девушка просто решила, что она последняя инстанция и унижала и диктовала, что делать родителям умирающих детей. Выгнала многих еварушниц, которые реально собирали деньги на помощь. Еще помню неадекватную Валерию в АМС...Просто понятия ноль во всех вопросах - сносила ветки, так что терялся весь смысл топов.
Просто в какой то момент, Оры решили, что они - Ева. Ну товарищ Волошин и решил показать, кто в доме хозяин и закрутил гайки.
Просто в какой то момент, Оры решили, что они - Ева. Ну товарищ Волошин и решил показать, кто в доме хозяин и закрутил гайки.
Автор, не слушайте их, им бы постебаться. Щас я вам правду резать буду.
Значит так. Во-первых, Волошин оказался бабой. Он взял себе мужа с Махачкалы, а он тоже оказался бабой. Причем не сразу. Сначала они рожали друг другу детей в Ясенево. Потом на дачу поехали. Смотрят - веранда. Она ему: надо застеклить. А она ей: ты чо, сама стекли. А она ему: сам стекли, я - баба! А она ей: ты дура, это я - баба! Ну они помолились и спать легли. А наутро деньги делить начали. А денег у них было мало, поэтому они один маянез ели. Первое из маянеза, второе и компот. И оказалось, что маянез никак не делится. Ну как не делится... так... размазывается... Вопщем поругались оне и разошлись. Одна себе мужское имя взяла, еву.ру и квартирку в Ясеневе. А вторая осталась на веранде в полной гендерной неопределенности.
Значит так. Во-первых, Волошин оказался бабой. Он взял себе мужа с Махачкалы, а он тоже оказался бабой. Причем не сразу. Сначала они рожали друг другу детей в Ясенево. Потом на дачу поехали. Смотрят - веранда. Она ему: надо застеклить. А она ей: ты чо, сама стекли. А она ему: сам стекли, я - баба! А она ей: ты дура, это я - баба! Ну они помолились и спать легли. А наутро деньги делить начали. А денег у них было мало, поэтому они один маянез ели. Первое из маянеза, второе и компот. И оказалось, что маянез никак не делится. Ну как не делится... так... размазывается... Вопщем поругались оне и разошлись. Одна себе мужское имя взяла, еву.ру и квартирку в Ясеневе. А вторая осталась на веранде в полной гендерной неопределенности.
Куда делась Ляся?
Сколько детей родила Вика Рябова?
Сколько детей родила Вика Рябова?
Подводим итоги. Если убрать весь флуд, который образовался в топе, выяснилось, что хулия и ляся ушли потому что их жестокого забанили, те, кто ушел раньше - переключился на другие формы интернет-общения, те, кто ушел еще раньше - не угодили хозяину сайта. Только мне интересно, скажите, вся ОРовская верхушка работала на сайт БЕСПЛАТНО?? Это ж скока надо сил и времени, а им не только спасибо не сказали, но еще и пинка под зад дали?
И еще вспомнилось: тут еще был Абадонна, что стало с ним?
И еще вспомнилось: тут еще был Абадонна, что стало с ним?
1.размер сисек на конкурсных фото не совпал с размерами сисек ОР-ов:)
2. с майонезом все так...это у тех,кто его употребляет,что-то не так:)
3. вот побарствует и вернется(с)
4. не правда,его любят везде,не только в шоубизе
5. эта тайна покрытая мраком
6. здесь каждый день кого-то разоблачают:)
2. с майонезом все так...это у тех,кто его употребляет,что-то не так:)
3. вот побарствует и вернется(с)
4. не правда,его любят везде,не только в шоубизе
5. эта тайна покрытая мраком
6. здесь каждый день кого-то разоблачают:)
А где жена Саида,у меня такой вопрос? Где конь с сиськами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения