31
Anonymous
Все остальное
17.06.11 11:47

про родственников мужа и холодильник

у свекрови дома старый холодильник, ему лет 50 наверно))), такой огромный с большой железной ручкой. Морозилка не морозит почти, чуть-чуть подмараживает, мясо всегда мягкое там, короче, решили они от него избавиться и купить новый , LG.
Так вот свекровь хочет его отвезти на дачу, говорит пуст там будут два, пригодится
Дело в том, что дача в 210 км от Москвы, и отвезти туда этот древний холодильник стоит тыщ 7 на Газели, если не больше
Я говорю-нах вам этот ратитет там, за 7 тыс можно купить там новый. Все против меня, и муж и свекры.Говорят зачем новый покупать, если этот хороший еще. Никак не могу переубедить, что вместо 7 тыс за доставку, лучше купить новый хол-к. На вскр заказывают Газель, а я в бешенстве уже
Неужели я неправильно мыслю? и они правы все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у свекрови дома старый холодильник, ему лет 50 наверно))), такой огромный с большой железной ручкой. Морозилка не морозит почти, чуть-чуть подмараживает, мясо всегда мягкое там, короче, решили они от него избавиться и купить новый , LG.
Так вот свекровь хочет его отвезти на дачу, говорит пуст там будут два, пригодится
Дело в том, что дача в 210 км от Москвы, и отвезти туда этот древний холодильник стоит тыщ 7 на Газели, если не больше
Я говорю-нах вам этот ратитет там, за 7 тыс можно купить там новый. Все против меня, и муж и свекры.Говорят зачем новый покупать, если этот хороший еще. Никак не могу переубедить, что вместо 7 тыс за доставку, лучше купить новый хол-к. На вскр заказывают Газель, а я в бешенстве уже
Неужели я неправильно мыслю? и они правы все?
Anonymous
Он им дорого как память, не мешайте им)
большинством голосов победили свекры. надо было лучше мужа окучивать. ага.
мои бы родители не потащили бы никогда такую рухлядь)) правда за 7 тыров - совсем наверное жуткий холодильник будет... +доставку нового тоже никто не отменял...думаете Вам его затаком привезут?))
И вообще дача-то свекрови ;)
Это же шикарная вещь! Купите себе аэрозольную краску, выкрасьте его и будет у вас на даче шкафчег от мышов. У меня на даче такой стоит, круглобокий ЗИЛ. Соседи прям млеют от него. Храню в нем всякое. Притом он - рабочий. Не знаю, как у вас, а у нас в поселке электричество частенько отключают. Вот если один из моих холодильников накроется, я быстро подключу второй и не буду париться. :)
Счастья вы своего не понимаете... Вот, посмотрите-ка:
http://www.holodilnik.info/articles/retro_style_refrigerators/
так там 7 тыс новый холодильник + ещё 7 тыс доставка нового холодильника = 14
Но я б новый купила
Холодилник "Север"?
Я бы его красной красочкой покрасила и полирнула бы ...уххх ..винтаж..:party2
НУ вот как банально, а я ожидала от названия большего. как всегда пиар больше, чем товар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения