про родственников мужа и холодильник
у свекрови дома старый холодильник, ему лет 50 наверно))), такой огромный с большой железной ручкой. Морозилка не морозит почти, чуть-чуть подмараживает, мясо всегда мягкое там, короче, решили они от него избавиться и купить новый , LG.
Так вот свекровь хочет его отвезти на дачу, говорит пуст там будут два, пригодится
Дело в том, что дача в 210 км от Москвы, и отвезти туда этот древний холодильник стоит тыщ 7 на Газели, если не больше
Я говорю-нах вам этот ратитет там, за 7 тыс можно купить там новый. Все против меня, и муж и свекры.Говорят зачем новый покупать, если этот хороший еще. Никак не могу переубедить, что вместо 7 тыс за доставку, лучше купить новый хол-к. На вскр заказывают Газель, а я в бешенстве уже
Неужели я неправильно мыслю? и они правы все?
Так вот свекровь хочет его отвезти на дачу, говорит пуст там будут два, пригодится
Дело в том, что дача в 210 км от Москвы, и отвезти туда этот древний холодильник стоит тыщ 7 на Газели, если не больше
Я говорю-нах вам этот ратитет там, за 7 тыс можно купить там новый. Все против меня, и муж и свекры.Говорят зачем новый покупать, если этот хороший еще. Никак не могу переубедить, что вместо 7 тыс за доставку, лучше купить новый хол-к. На вскр заказывают Газель, а я в бешенстве уже
Неужели я неправильно мыслю? и они правы все?
И вообще дача-то свекрови ;)
Счастья вы своего не понимаете... Вот, посмотрите-ка:
http://www.holodilnik.info/articles/retro_style_refrigerators/
Но я б новый купила
Я бы его красной красочкой покрасила и полирнула бы ...уххх ..винтаж..:party2