19
а вы бы взяли с собой в самолет?
Я вот что подумала, не так давно летели с мужем довольно таки на дальнее расстаяние. Собирали вещи быстро, буквально вечером прибежали с работы, а на след. утро у же вылет. В попыхах, буквально на пороге вспомнила, что можно взять что-нить почитать, захватывающее, детектив. Подбегаю к стеллажу с книгами, хватаю небольшую книженция А. Кристи, когда ехали в лифте начала в глаза бросилось название "Смерть в облаках". Меня чуть не припечатало. Выбросила книгу в урну. Потом такой осадок был неприяный на душе.
Вот вы бы как поступиои на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот что подумала, не так давно летели с мужем довольно таки на дальнее расстаяние. Собирали вещи быстро, буквально вечером прибежали с работы, а на след. утро у же вылет. В попыхах, буквально на пороге вспомнила, что можно взять что-нить почитать, захватывающее, детектив. Подбегаю к стеллажу с книгами, хватаю небольшую книженция А. Кристи, когда ехали в лифте начала в глаза бросилось название "Смерть в облаках". Меня чуть не припечатало. Выбросила книгу в урну. Потом такой осадок был неприяный на душе.
Anonymous
Я брала с собой книжку "20 самых известных террористических актов" ничо так, хватило на два полета:-7 соседи такие спокойные попались:-7
Взяла бы и не задумалась бы даже. Я не из впечатлительных.
Летела с дочкой в Москву Аэрофлотом лет 5 назад. Зашли в салон и я взяла свежую газету у приветливой стюардессы. А там на первой странице.. мама дорогая... Полный отчет о недавно , буквально на той неделе, произошедшей авиакатастрофе! С фотами, с рассказами! Я то ладно- непробиваемая. А каково было более впечатлительным? До сих пор думаю, шо это было?
Помню, ехали из Луксора в Хургаду на автобусе после длительной экскурсии. Автобус неудобный, все затекло, долго едем и гид включил по видаку фильм про захват террористами самолета. Вот была аутентично, чувствовала себя реальным заложником.
Мы с подружкой в Египте на пляже лежим,аэропорт недалеко,самолеты туда сюда.Я ей говорю-о,новые жертвы,она мне - ты чо. А я имела ввиду новые жертвы на солнышке поваляться.
А вам автор-шашечки или ехать.
А вам автор-шашечки или ехать.
Anonymous
Вы мнительная, вам нельзя летать, и читать))
Если книга интересная - мне было бы пофиг, где именно там смерть. :-)
Мадам, берите учебник по русскому языку и его внимаааательно читайте! Для Вас будет лучшим чтивом: и грамотность разовьете, и про авиакатастрофы там не найдете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения