48
Обдуриловка
Девочки, у нас тут достаточно большая аудитория, чтобы статистику собрать.
Речь про телевизионные лотереи (угадай слово и позвони, переставь спичку и т.п.), которые идут очень долго и никто не может угадать ответ. Типо не может.
Вот скажите, хоть кто-нибудь из вас, ваших родственников, знакомых хоть раз дозванивался в такую передачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас тут достаточно большая аудитория, чтобы статистику собрать.
Речь про телевизионные лотереи (угадай слово и позвони, переставь спичку и т.п.), которые идут очень долго и никто не может угадать ответ. Типо не может.
Вот скажите, хоть кто-нибудь из вас, ваших родственников, знакомых хоть раз дозванивался в такую передачу?
Anonymous
даже в мыслях не было звонить туда. разводилово это, ясно же.
я знаю человека, который звонил, дозванивался и выйграл 200 евро (в Германии дело было). только ему потом телефон отключили. счет на 1500 пришел вроде бы:D
Папа мой звонил)) Ответ там такой "спасибо за звонок, ждите ответа" и дальше капают деньги, пока не положишь трубку
Бабуля моя звонила. Я к ней приехала, а она причитает - вот мол, представляешь, как повезло, дозвонилась!!! И, главное, слово угадала!! (гениальная она у меня, ага). Только, грит, жалко, связь сорвалась. Я минут десять ждала-ждала, а она сорвалась! Иди сходи положи мне на телефон, а то у меня минус 400 рублей. Но уж в этот то раз я точно выиграю!!!
Кое-как убедила не звонить. Но предполагаю, что она таки потом еще звонила втихую от меня))
Кое-как убедила не звонить. Но предполагаю, что она таки потом еще звонила втихую от меня))
я еще понимаю когда дети или старики пытаются поучаствовать ..Но взрослые люди...:dash1
Да вообще говорят-говорят и не один год уже-натуральное надувательство. Закрывают-появляются новые и т.д.
Так их вроде запретили, не? Давно не встречала уже.
Например, я дозванивалась. И даже в эфире слово угадала, :-D. и потом мне перезванивали и спрашивали адрес, а потом прислали письмо и там написали куда и какие реквизиты надо прислать, чтобы они выигрыш перечислили. Но выигрыш не перечислили:-(
Моя свекровь дозвонилась,назвала слово.Потом перезвонили,спросили реквизиты,паспорт и адрес.Через 3 месяца пришло 9000рублей.Я в шоке была!!!
моя бабушка звонила, не дозвонилась, но с мобильного снялось 1600 рублей. Я ей больше 100 рублей теперь не кладу ;) Так она жалуется, что не может дозвониться - говорят, "недостаточно денег на счете". Если денег меньше, чем они снимают, звонок невозможен.
а туда вообще реально дозвониться? Такой номер, что фиг наберешь
Я знаю человека который постоянно выигрывает в СМС викторинах. Много чего выигрывал и автомобиль и денежные премии. Из последнего выиграл два билета на евровидение. Может конечно он и чей то сын, но все отрицает!
У меня свекровь частенько звонила. Там сразу же занято и деньги снимают сразу же за соединение. Так что разводилово самое настоящее
У меня родственники балуются((( Если б я ещё раньше не просветила их насчет Киркорова, может они и вняли бы... а так не верят :( Правда они всякие фантики регулярно отсылают и получают таки подносы и кружки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения