80
Anonymous
Все остальное
19.06.11 19:36

посмотрите пожалуйста

давно с мужем плохие отношения, грозился что подаст на развод. В пятницу принес заявление, типа из Загса,чтобы я подписала, или нас разведут без моего согласия все равно.
Посмотрите, кто знает, это реальное заявление, или он сам напечатал и в детский сад играет? меня смутило что нет печати. Вот скан заявления:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давно с мужем плохие отношения, грозился что подаст на развод. В пятницу принес заявление, типа из Загса,чтобы я подписала, или нас разведут без моего согласия все равно.
Посмотрите, кто знает, это реальное заявление, или он сам напечатал и в детский сад играет? меня смутило что нет печати. Вот скан заявления:
Anonymous
Это заявление, и он в нем вправе писать что заблагорассудится. Подписывать вам его не стоит, там спорный момент насчет детей, обратите внимание. Вы вправе написать своё заявление. В России редко когда ребенка отдают папе, папа должен очень большими деньгами и связями обладать, так что всё на ваше усмотрение.

ПыСы На вашем месте семью бы не сохраняла, а попыталась был решить мировыми переговорами условия развода.
Anonymous
Автор! Какой ЗАГС?? Заявление написано в суд! Читайте "шапочку" заявления: В городской районный суд г.Люберцы.
А что значит фраза про неведение общего бюджета и общего хозяйства? Вы живете на свои деньги? Вы питаетесь раздельно? И прочие хоз. дела? Или вы по прежнему как рабыня готовите, стираете для этого гавнюка?
Это обычное заявление. Надо чтобы Вы оба подписали, тогда и без Вас могут слушание провести. Но там про детей уже всё написано: дети остаются с папой, мама приходит на выходные. Разумеется, это нельзя подписывать, Если Вы хотите, чтобы ребёнок остался с Вами.
Anonymous
Если ребенок болеет, а вы сидите с ним - он еще и Вам алименты будет платить, а не только детям.
Действовать надо, а не пугаться и верить мужу-шантажисту!
A
А не алиментов ли он боится? Хочет запугать, что вы потом на радостях, что он сына вам оставит, откажитесь от алиментов, или части квартиры, или еще чего?
У подруги было, правда, не с ребенком. Он уехал, все обещал забрать, деньгами не помогал, в итоге когда года через 3 она подала на алименты и развод, он стал грозить, что тогда на раздел квартиры подаст(которую им покупали ее родители, но хитро сделали, он на нее никак лапу не наложит, про что он не знал). Угрозы не удались, стал платить алименты.
Anonymous
Блефует. На ЕГО заявлении, кроме его личной подписи, ничьей подписи и не должно быть. А Вы, как Вам уже сказали выше, должны расписаться на повестке в том, что получили копию искового заявления и в том,что ознакомлены с датой, временем и местом судебного заседания. И только там Вам будут задавать вопросы относительно детей и всего остального.
А вот повестку и копии Вам пришлют по почте. Хотя, когда я подавала на развод, я сама относила мужу документы, он расписался в повестке, и я её обратно в суд отнесла. Чтоб уж наверняка.
Если Вы на заседание не придёте, то его, скорее всего, перенесут. А уж потом могут принять решение и без Вас. Решение, которое в течение 10 дней Вы сможете опротестовать...
Автор,а у вас совсем никакой подушки безопасности и помощи дедушек-бабушек?Если есть хоть что-то на что можно просуществовать вам и ребенку,то применяйте правило "лучшая защита-это нападение",т.е.первая подавайте в суд на как можно большие алименты и на вас и на ребенка,но не на развод.На сколько я знаю так можно.И пусть вашему козлу это как обухом по голове ударит.Описывайте и в заявлении и еще где надо как он вас морально третирует,шантажирует,угрожает,не помогает с ребенком и т.д.
И пусть радуется когда вы согласитесь на развод и на алименты поменьше,чем в первоначальном исковом требовании.Отнимать у вас ребенка и измываться над вами он и думать забудет,будет вместе с братом-юристом думать как ноги унести.
сегодня искала в компе копии документов, у нас сканы сохранены. Нашла бланк того самого заявления в Wordе, что то мне кажется муж его сам напечатал и хочет меня просто запугать, и никуда он не ходил.
я вообще не понимаю чего ему надо. Вчера ему сказала-я сама заявление напишу, свое, твое подписывать не хочу, завтра иду и пишу. Он стал вилять хвостом, говорит не подпишет тоже, и в суд не придет.
похоже просто нервы трепет, но зачем не понимаю.
автор
автор, что он выиграет, если вы первая заявление напишете и отошлете?
если это заявление он написал сам и никуда не ходил, то, видимо, рассчитывал, что вы напишите свое и сами отнесете.
ну или как выше - пытается нажать морально без развода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения