-->Закирова- пре-Ленивая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
мое дело маленькое ващет
Всем привет!
а еще у нас сегодня ночью прям под окнами (а у меня 1 этаж) машина горела! в 3.30 ночи! это вам скажу зрелище! машины соседние мужики геройски смогли отогнать, никто ниразу не пострадал.. было интересно как тушили...
я сышала слова расстроенного хозяина, что страховка покроет, но "как не вовремя"...
вот
купила я седня два мотка пряжи с бумбаряшками))) какие спицы надобно? :-))
купила вчера детям пластилин. впервые, можно сказать, увидела в продаже( у нас все больше типа цв. глины). принесла домой-в коробке нет и половины. народ, видимо, ковырялся и назад поставил. гм..обычно я не беру первойе стараюсь осмотреть и взять с лучшей датой и ты.ды. и..вот и на старушку бывает прорушка.. седня в тот же магаз поехала, купила еще 3 коробки. все осмотрела на месте. из 4-х на витрине- в одной нехватало брусков пластилина и инструментов..
вот.
купила тканни в магазе хобби", буду магический мешок мастерить . ДР старшего скоро.. еще б магический камень. седня смотрела черепа в виде колец в магазе бирюлек для дам. однако..10 евро-нескока дороговато , как на мой взгляд для вещицы, коя ..финтифлюшка для мешочка.
думаю найти бутылку, карту ж надо запихнуть..))
Если я подохну до конца месяца, выпейте за меня пиФФка
Ежели же я доживу до своего дгя рождения - ей-богу, пойду на концерт и нажрусь с Глебом на пару;-) Говрят, он всякие пЭрлы отжигает, когда нажрется...:-*:-*:-*
Девааачкииии!!! *ареть*
Он это того... много не съешь... поэтому берегите жеппы, всем по маленькому кусочку *протягиваИт*
Х.А.! Огроменное тебе мерси за гимнастику от многочисленного коллектива остеохондрозников:-):-) :love2
Тебя с днем кинолога поздравляю!:-)
чот меня сегодня все рвут на части ....
на море хотим.. от турции решили наглухо отказаться (в этом году по крайней мере)
*типа отметилась*
единственная и скорее всего последняя неделя на то чтоб дрыхнуть-дрыхнуть-дрыхнуть и под окнами с 7.30 урбанизация такая, что вот прям щас напилась уже пустырника((
грохот, вонь, пыль, моторы, мат и гогот.. это ваще пиздец! с 7.30 утра до 7 вечера! почти без перерыва хуячат!
это где видано, что в Рассее так работали???? видать здорово накосячили вот и... это пездец!
мне ребенка вернут на будущей неделе - как мы жить будем?????
они всю весну хуячили (там еще и резка по металлу была! и видимо еще раз предстоит).. вроде заглохли, сделали все!
а теперь опять! роют уже конкретный котлован. а не точечное лапаро((
БЛЯДИ!
*прастите, сорвалась*
сматрите фотку
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210952/photoalbum/7016200230079040.jpg
Короче толко подвал будут делать, т. что накрылось лето... Мы все так надеялись, что работы поменьше будет в связи с ремонтом... Работать, негры, работать!
Кстати, когда мое чадо рассказывает нам про свое житье-бытье, во мне просыпается чумовая онажетеща... скажем, сегодня моя реакция на рассказ про завтрак была: "Ааааа, такой-сякой-разэдакий, девАчЬку мою заставляет заФФтраки готовить, как будто сам не могет слопать какой-нить ёгурД!":-):-) Правда, скажу без лишней скромности - у меня хватает пока мозгов молчать в тряпочку, потому все мои монологи исключительно мысленные...
А вопросище - как бы задавить в себе онажетещу?:-)
А вот у меня приятное событие, которое поймет только тот, кто...хм... борется с лишним весом:-)
Сегодня обнаружилось, что на ремне от жЫнсов надо проколоть ишшо дырДочку - широковат стал *глупо и радостно лыбится*
положено букет из 7 цветков под подушку тем, кто еще не определился с партнером:-)) при этом , эти цветы надо самой собрать в полях, перепрыгнув через 7 заборов:-))
из застолья: селедка в разном маринаде, мол.картошка, сметана с зел.луков в виде заправки, сёмга, клубника + мороженое , сливки взбитые. ))
и танцы -хороводы на природе под особым таким .. сооружением))
о, как!
На еву редко в последнее время заходила, но если зацепит, то точно тема про жирных людей. Наверное, в каждом таком топе отметилась :)) Эксгибиционистка!
А меня так все ЗАИПАЛО тут... не могу...
Что, счас вот прям так принципиален непрерывный стаж штоля?:-(
Белка ручная обыкновенная)))
Купафка, ты переехала? Поздравляю.
Мне кажется, я уже никогда не перееду. Как же это, однако, сложно и долго - загородный домег покупать. Уж месяц как документы на землю и дом на проверке у банка, который нам ипотскую теку одобрил. Проверяют и проверяют, мудрят и мудрят (видимо, патаму шта это ИЖС-вторичка, а не новострой компании-девелопера). То одну бумашку попросят, то другую. Банк - у нас, мы соответственно - у продавца. Вывалил бы банк требуемую хрень для проверки и оценки сразу списком, а то и мы заиппались, и продавец уже из-за этого в крайне нервическое состояние впадает.
А там кукушка без меня поет. Эхххх. К концу лета б хотя б переехать... Кукушки осенью еще кукуют?
И чего такая мода на них была? У меня даже одна подружка бросила начальственную должность, и в преподы подалась. а сейчас уже ничего такого...
есть вопрос.
возникнут ли проблемы, если изначально перевели в транслит непрально фамилию в загр. паспорт? вместо "i" поставили "y"?
и..я приглашение выслала на , допустим, "M-i-ronenko" , а в пассе оказалось "M-y-ronenko"? али все можно решить на месте, т.е. в посольстве?