529
факи-шмаки
Все остальное
19.06.11 23:01

-->Закирова- пре-Ленивая

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-шмаки
я не знаю чо писать в превью чот..
мое дело маленькое ващет
мнение
харе там песдить! инкогниты блин! сюда давайте блядиленивые (С)
не я (мнение)
а 177-ая жрет землянику на даче! *мерзким голосом стукача*
мнение
а давно стала приставка пре заменой слова бляди?)))
177
оставь вас на пару часов без присмотра, вы такого наворотите)))) кто это у нас там анономно вещал в предыдущем топе, признавайтесь! *требуит*
Aнабель
Стены покрасила в квартире.. Документы экскурсовода получила... Теперь еще пахать и пахать. А сил нету. На море еще не была :(
Всем привет!
Брю
как же не хочется работать ((((((((
барСука
я праснулась, пию кофи и думаю - вот она свобода - дальше что?))
а еще у нас сегодня ночью прям под окнами (а у меня 1 этаж) машина горела! в 3.30 ночи! это вам скажу зрелище! машины соседние мужики геройски смогли отогнать, никто ниразу не пострадал.. было интересно как тушили...
я сышала слова расстроенного хозяина, что страховка покроет, но "как не вовремя"...
вот
мнение
Вязальщицы!:-))
купила я седня два мотка пряжи с бумбаряшками))) какие спицы надобно? :-))
lo
а, ваще.. и у нас надо в оба глаза..
купила вчера детям пластилин. впервые, можно сказать, увидела в продаже( у нас все больше типа цв. глины). принесла домой-в коробке нет и половины. народ, видимо, ковырялся и назад поставил. гм..обычно я не беру первойе стараюсь осмотреть и взять с лучшей датой и ты.ды. и..вот и на старушку бывает прорушка.. седня в тот же магаз поехала, купила еще 3 коробки. все осмотрела на месте. из 4-х на витрине- в одной нехватало брусков пластилина и инструментов..
вот.
купила тканни в магазе хобби", буду магический мешок мастерить . ДР старшего скоро.. еще б магический камень. седня смотрела черепа в виде колец в магазе бирюлек для дам. однако..10 евро-нескока дороговато , как на мой взгляд для вещицы, коя ..финтифлюшка для мешочка.
думаю найти бутылку, карту ж надо запихнуть..))
lo
Загадка раскрылась. Летом исчезли все мастера, которые мягкую мебель перетягивают. Я думала у них стахановская пора. Оказалось, они домой вывозят мебель к себе и в своих квартирах ее перетягивают.. А летом квартиры отдыхающим сдают! Так что не видать мне новенькой обивки до осени
Брю
*Пришла уставшая, отупевшая и жуДко злая*
Если я подохну до конца месяца, выпейте за меня пиФФка
М.Р.сдох
*Продолжает сидеть и страдать*
Ежели же я доживу до своего дгя рождения - ей-богу, пойду на концерт и нажрусь с Глебом на пару;-) Говрят, он всякие пЭрлы отжигает, когда нажрется...:-*:-*:-*
М.Р.
*ставит блюдо с наполеоном*
Девааачкииии!!! *ареть*
Он это того... много не съешь... поэтому берегите жеппы, всем по маленькому кусочку *протягиваИт*
Земля кондитер
ХА! *арет* а я ить не подобрала месяц-то! пишитя мне письму!
мнение
Ой, гляньте кто-нибудь, отобразилась вторая фотка? Чет у меня не фотоальбом, а стройка какая-то
Х.А.
Да, кстати о птичках!:-)
Х.А.! Огроменное тебе мерси за гимнастику от многочисленного коллектива остеохондрозников:-):-) :love2
М.Р.
Сонька сдала кровь из вены. Почти молча) так для приличия крякнула и потом заснула. Ихолку взяли больше вены, бля. Ковырялись еще. Суки.
Земля онажемать
Глобууус!
Тебя с днем кинолога поздравляю!:-)
М.Р.
кофеееееееее!!!!!!!!!!!!
барСука
как же я люблю нашего секретаря Луизочку )))) второй раз кофе сделала, я живуууу )))))))

чот меня сегодня все рвут на части ....
барСука
Водила кота к ветеринару на плановый осмотр и прививку. Ветеренар его зацеловала ;) Котэ теперь лежит на столе - отдыхает.
Umnye Angely
доброе утро!! Кому кофейку?
Земля в преврасном расположении духа
чот у меня второй день перевыполнение плана по работе... а денег больше не будет (((
барСука
Спеть вам, что ли... а то молчите все?:-)
М.Р.жыстокий
я сломала себе голову и заполонила фотоальбомы ев с путешествий((
на море хотим.. от турции решили наглухо отказаться (в этом году по крайней мере)
*типа отметилась*
мнение
вот такое хуевое лето бля..
единственная и скорее всего последняя неделя на то чтоб дрыхнуть-дрыхнуть-дрыхнуть и под окнами с 7.30 урбанизация такая, что вот прям щас напилась уже пустырника((
грохот, вонь, пыль, моторы, мат и гогот.. это ваще пиздец! с 7.30 утра до 7 вечера! почти без перерыва хуячат!
это где видано, что в Рассее так работали???? видать здорово накосячили вот и... это пездец!
мне ребенка вернут на будущей неделе - как мы жить будем?????
они всю весну хуячили (там еще и резка по металлу была! и видимо еще раз предстоит).. вроде заглохли, сделали все!
а теперь опять! роют уже конкретный котлован. а не точечное лапаро((
БЛЯДИ!
*прастите, сорвалась*
сматрите фотку
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210952/photoalbum/7016200230079040.jpg
мнение ПСИХОВАННОЕ
ппц, вчера переработали с сотрудницей аж по 2 часа, мужья наши ругалися, ну мой-то хоть меня встретил и пока на метре ехали до дома, поостыл, а ейный ее дома ждал, два часа не разговаривал с ней...
барСука
Ититьса сила!!! Нам обещали фитнесстудию и сауну и раздевакки и коридор и склад и один из залов для гимнастики отремонтировать, еще и рецепшн и бар и...и...
Короче толко подвал будут делать, т. что накрылось лето... Мы все так надеялись, что работы поменьше будет в связи с ремонтом... Работать, негры, работать!
Х.А.
*Говорит печальным голосом* Мауси понесла тяжкую утрату - у нее деть выцыганил на выходные самокат...:-):-):-)
Кстати, когда мое чадо рассказывает нам про свое житье-бытье, во мне просыпается чумовая онажетеща... скажем, сегодня моя реакция на рассказ про завтрак была: "Ааааа, такой-сякой-разэдакий, девАчЬку мою заставляет заФФтраки готовить, как будто сам не могет слопать какой-нить ёгурД!":-):-) Правда, скажу без лишней скромности - у меня хватает пока мозгов молчать в тряпочку, потому все мои монологи исключительно мысленные...
А вопросище - как бы задавить в себе онажетещу?:-)
М.Р.онажемать
Привет девачки!Прям соскучилась по вам всем!!!С батарейкой пистец полный на ноуте и придеца наверное урыфкаме выходить на связь*рыдаит*
Крупа отдыхающая на морях
*Гордиццо и радуеццо* Эгегейгейгегей-го!:-)
А вот у меня приятное событие, которое поймет только тот, кто...хм... борется с лишним весом:-)
Сегодня обнаружилось, что на ремне от жЫнсов надо проколоть ишшо дырДочку - широковат стал *глупо и радостно лыбится*
М.Р.ху.....д.....еет
а у нас седня Ивана Купала .вот.
положено букет из 7 цветков под подушку тем, кто еще не определился с партнером:-)) при этом , эти цветы надо самой собрать в полях, перепрыгнув через 7 заборов:-))
из застолья: селедка в разном маринаде, мол.картошка, сметана с зел.луков в виде заправки, сёмга, клубника + мороженое , сливки взбитые. ))
и танцы -хороводы на природе под особым таким .. сооружением))
о, как!
lo
Все! Настал мой звездный час! На еве обсудили мой лобок. :)) Что-то я за всю свою жизнь даже в реале про лобок никаких комментариев не слышала. Теперь точно - звезда! :)))
На еву редко в последнее время заходила, но если зацепит, то точно тема про жирных людей. Наверное, в каждом таком топе отметилась :)) Эксгибиционистка!
Брю
приехала не недельку в москву с дачи. пыльно как, фу. как вы здесь живете, бедныя. отвыкла от города, на молочной кухне тиотки затолкали. жарко тут и плохо.
шапка московская
*Очень печально* На меня напали друзья-коллеги и начали уговаривать не уходить вникуда, а продолжать сидеть до последнего, пока не выгонят, мол, трудовая-то лежит...
А меня так все ЗАИПАЛО тут... не могу...
Что, счас вот прям так принципиален непрерывный стаж штоля?:-(
М.Р.
хыхы, я маман сваю сиводня продавила ласково-ласково на Казахстан )))) а то ишь, как с ней на дачу - так дете болеть не будет, а как с нами в казахстан - так в обяз заболеет... фигу, сказала, шо если заболеет - мы сами с ней и будем сидеть...
барСука
*грустит*
Купава
Девы спасибо за кулочЬки))) Романовна в порядке) седни анализы получили)))
Белка ручная обыкновенная)))
Земля
Мой-то аноним совсем плох. Думает уже он - это я. Ну что-то в этом роде. В ЕПВИЖ написала, може и его вылечат :)
Брю
*тоскливо* Превед.
Купафка, ты переехала? Поздравляю.
Мне кажется, я уже никогда не перееду. Как же это, однако, сложно и долго - загородный домег покупать. Уж месяц как документы на землю и дом на проверке у банка, который нам ипотскую теку одобрил. Проверяют и проверяют, мудрят и мудрят (видимо, патаму шта это ИЖС-вторичка, а не новострой компании-девелопера). То одну бумашку попросят, то другую. Банк - у нас, мы соответственно - у продавца. Вывалил бы банк требуемую хрень для проверки и оценки сразу списком, а то и мы заиппались, и продавец уже из-за этого в крайне нервическое состояние впадает.
А там кукушка без меня поет. Эхххх. К концу лета б хотя б переехать... Кукушки осенью еще кукуют?
Старлей
Людиииии, мне во вторник уезжать, а у мну конь не валялся. Я всегда перед отьездом уборочку генеральную затеваю, но штоб вернуться к порядку, а сейчас леееень ;) Чемодану даже и не доставала.
Umnye Angely
1
БРю
А! Радость у меня - 3 выходных (день конституции). Привет, неудачники! хехехех
Брю
*сидит и тухнет с тоски*
мнение
Какая все-таки Шакира шакиристая! http://www.youtube.com/watch?v=CDAcuTG5s7E&feature=related (танцы живота)
..........................................Тост! За Волшебницу! Хороший человек!
Брю
Вот смотрю я беллидансеров http://www.youtube.com/watch?v=9FzDXvYAKEA&feature=related
И чего такая мода на них была? У меня даже одна подружка бросила начальственную должность, и в преподы подалась. а сейчас уже ничего такого...
Брю
дамы! те, кто получали визу ..
есть вопрос.
возникнут ли проблемы, если изначально перевели в транслит непрально фамилию в загр. паспорт? вместо "i" поставили "y"?
и..я приглашение выслала на , допустим, "M-i-ronenko" , а в пассе оказалось "M-y-ronenko"? али все можно решить на месте, т.е. в посольстве?
lo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения