88

Счастливая я, блин

Невзирая и вопреки ежедневному привычному нытью на тему "да штож у меня всё не как у людей". Встала щас из за бука, взяла джинсы и выпал нож. Обои я тут отдирала,им подковыривала, вот он и лежал. Большой такой. Для мяса. Выпал. Воткнулся настолько ровнехонько рядом с большим пальцем ноги, что скользнул поверхностью по коже. Хорошо так воткнулся - специально бросишь - не получится. Еле вытащила. Обкакалася я. И подумалЬ - это какой же я счастливый человек, что с пальцем здоровым дальше пошла. Ведь ни миллиметра расстояния не осталось.
Глупость может для кого-то. А мне прям на сердце похорошело))
Хочу еще таких историй. Когда вот-вот, но рядышком прошло и задело лишь душевно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Невзирая и вопреки ежедневному привычному нытью на тему "да штож у меня всё не как у людей". Встала щас из за бука, взяла джинсы и выпал нож. Обои я тут отдирала,им подковыривала, вот он и лежал. Большой такой. Для мяса. Выпал. Воткнулся настолько ровнехонько рядом с большим пальцем ноги, что скользнул поверхностью по коже. Хорошо так воткнулся - специально бросишь - не получится. Еле вытащила. Обкакалася я. И подумалЬ - это какой же я счастливый человек, что с пальцем здоровым дальше пошла. Ведь ни миллиметра расстояния не осталось.
Глупость может для кого-то. А мне прям на сердце похорошело))
Хочу еще таких историй. Когда вот-вот, но рядышком прошло и задело лишь душевно)
Тоже льдина с крышы просвистела и ага. На госэкзамен шла, песню пела. Льдина просвистела, я обернулась, и дальше петь пошла. И только через сотню метров впала в шок, реально плохо было.
В 10 классе: в лифт своего дома с незнакомым дядькой вошла. Он набросился на меня, изнасиловать хотел. Я нажимала на все кнопки. Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что дверь лифта все таки открылась этажом выше, чем моя квартира. Моя собака услышала мои вопли ещё в лифте и начала просто бесноваться . Даже мама моя выбежала на лестницу. Дааа, даже сейчас вспомнить не очень приятно. Повезло тогда...
Мы как-то с мужем едем на авто, впереди горка небольшая и едет трактор (здоровый такой), до трактора осталось метров 15... и заднее огромное колесо у трактора отваливается и летит с горки прямо нам в лобое стекло... Не знаю как муж вывернул, я просто в ступор впала.
Так же было:). Не стала выходить из машины, хотя собиралась. А через 30 секунд на это же место с дерева упала травяная змея, жутко ядовитая....
Прошлая зима. Выхожу из подъезда, ногу занесла , что бы ступить на улицу, а передо мной козырек над подъездом, под тяжестью снега, рухнул. Арматура, шифер все это было бы на моей голове. Я даже не поняла за эти доли секунды, что произошло, только возглас бм вывел из оцепенения. Наверно он от разочарования вскрикнул :-) ! Много чего еще было, но я обычно не задумываюсь о том, что могло бы быть( а надо бы)!
Шла мимо 23 больницы на Яузской( кто в Москве может знать этот особняк). Был сильный ветер и с флигеля слетел огромный кусок кровельного железа. И прямо над моей макушкой просвистел и с грохотом обрушился на асфальт. А я в этот момент нагнулась шнурок поправить. О как!
Между трех фур проскочили в миилиметре с мужем. Узкая дорога с обгоном туда-сюда.Стали обгонять фуру, а навстречу из-за поворота шла ещефура, обгоняя другую, и не успевала перестроиться.Я уже руки выставила впереди себя(можно подумать- это бы спасло). Прижались под обгоняемую фуру,практически под ней ехали, две другие тоже как-то подвинулись, разъехались....Бррр.
Иду с коляской, еле-еле практически плетусь как черепаха, вся в своих мыслях.. в полуметре от меня литровая бутылка водки БАЦ об асфальт. Полная кстати.
Взрыв перед станцией м. Рижская помните? Вот перед этим меня попросили поработать в выходной за отгул в этот день. Я долго не соглашалась, потом все же вышла. Лежу дремлю вечером в день отгула, а муж будит: "На Рижской взрыв". Я на часы - мое время (не во взрыв если, то в саму суматоху бы точно попала).
Моя соседка в прошлом году весной собиралась к маме лететь, с работы отпросилась. С мужем они завели будильники на телефонах, так не один не прозвенел, на самолет опоздала - полетела на след. недели. А там взрыв на ст. Лубянка и как раз в ее время. Т. е. не опоздала бы она тогда на самолет, попала бы во взрыв или в толчею.
В юности, во время учебы в институте, что-то в очередной раз отмечали уже давно сложившейся компанией. Дело было в общаге, отмечали хорошо, и вдруг мимо моего лица, буквально в сантиметре, пролетает нож и втыкается сзади в дверку шкафа. Почему товарищ решил бросить нож, осталось загадкой, да и бросал он его не прицельно, а я потом долго в себя приходила.
Я тож счастливая, немного. Чуть не словила в поле пулю. Какие-то сумасшедшие "охотники" с дальнобоем баловались, пуля просвистета между мной и отцом, мимо ушей... Жутко, но звук приятный :)
Работала в Макдаке на Пушкинской. В тот день, когда в переходе взрыв был, как раз моя смена закончилась, и я должна была домой идти. Случайно в зале увидела свою одноклассницу, когда смена закончилась, пошла к ней, присела за столик поболтать. Поболтали минут 15, вышли, а в переходе уже не пойми что... Если б не одноклассница, я бы в том переходе оказалась как раз во время взрыва.
Anonymous
90ые годы, значитца,иду под окнами 1ой градской, там на первых двух этажах поликлиника а на последних двух-народ лежит -болеет.
Иду , значитца, задумавшись и вдруг бац, прям под ноги мне такой шматок ветчинки с жирком и , как грится, со слезой, блин. Короче, кто то из больных жрал бутер,сидя на окне и упустил шмат, а может выкинул его на фиг.
Блиииин, хорошо что не по голове мне.А грят народ в 90ые плохо жил.
Едем по МКАДу и вдруг раздается взрыв! Мы ехали в крайнем левом ряду на сотне с лишним, а на встречке врезалась машина в разграничительную стойку. От машины отлетает колесо и летит мимо нашего лобового стекла по траектории четко мне в голову (я сидела спереди, на пассажирском)а точнее снесло бы пол туловища... все происходило в мгновение... Муж машину остановил, мы молчали полчаса и поблагодарили Бога за спасение. А проехали бы мы на мгновенье позже...
Не знаю, все ли в тему.
Мне 5 мес. Бабушка накормила меня горячим куриным бульоном (весь жир сверху собрала), сверху дала арбуза из холодильника. Потом всю ночь родители вызывали скорую, а им отвечали: ребенок маленький или сам справится или...пока (когда они уже невменяемые были) один врач не нарушил инструкцию и дал им атропин.
Мне 9. Я первый раз на море. В один "прекрасный" день выходим с папой и нас сбивает волна. Мама говорит увидела только пятки мужа, ребенка вообще не заметила. Папа одной рукой схватил меня, второй очки...
Мне 20. Море. Выхожу из воды (надо было перелезать через волнорез - сбивает волна и швыряет на волнорез. Выплыла. На берегу мама долго искала на мне рану - нашла - я от вида чуть в обморок не рухнула, а боли вообще не чувствовала...
Несколько раз мы чуть не переворачивались на машине (своей и на такси). При этом ситуации были более чем странные. Ехали всегда всей семьей.
На самолетах тоже стараемся летать всей семьей. В юности мама работала в аэропорту. С тех пор считает, что если что - лучше всем сразу - плакать будет некому...И в Иркутске жили долго (а там часто самолеты бьются). Однажды я летела одна, а по прилете не поняла, что вся родня такая счастливая. В ту ночь как раз 2 самолета взорвали...а вылетали они почти одновременно с моим.
Во время сильного ветра сорвало кусок крыши с многоэтажки - пронесло мимо меня....
Осенью прошлой подавилась конфетой. Мысль только одна - я в незнакомом городе, если что - кто/когда меня найдет и что будет с родителями?
Более мелкое и не вспомню...
После всего, что было последние лет 10 мне кажется что умру я во сне, в возрасте за 90.....
s
еще - гуляла с коляской, шла мимо какого-то дома по дорожке (асфальтированной). вдруг из окна со свистом пролетает здоровенная ржавая гайка и падает около коляски. Не знаю - мне в голову целились, в коляску или просто выкинул кто-то "умный".
по зиме как-то переходили с другом дорогу, и у меня упала перчатка. пока я ее поднимала из-за угла выскочила машина.
Как то хотела быстрей дорогу перейти. Скакнула перед грузовиком, а навстречу мчался еще один, я его не заметила. Вот прям между двумя ими и оказалась в узком пространстве. Ощущения до сих пор помню, шаг вперед , шаг назад .... ((
В 1986-м на майские праздники родичи-друзья собирались большой компанией в домик на Припяти - покупаться, порыбачить. Праздники были длинные и погоды стояли отменнейшие. Чисто случайно разминулись с хохяевами домика, которые на выходные ехали отдыхзать в Карпаты и должны были передать ключи от коттеджа и инструкции как доехать. Тогда все злились: такие выходные пропали. А когда узнали, ЧТО тогда плавало в Припяти, и ЧТО мы могли за рыбку ловить и какой загар назагорать в паре километров от АЭС (ближе, чем города Чернобыль и Припять) ...вот уж точно пронесло так пронесло.
Вот такое тебе предупреждение, нечего говно вокруг кидать. В следующий раз будет больнее.
гадалка
Несколько лет назад во время сильнейшего снегопада мы с мужем ехали на почту за моим эйвонским заказом, время поджимало, пробка и мы решили проехать дворами, "козьими тропами", так сказать. Во дворах таких же умников, как мы навалом и опять же образовалась пробка, а время поджимает - почта скоро закроется. Я решаю пройтись пешком, а метет со страшной силой. Иду, точнее бреду еле-еле и тут у меня за спиной падает дерево. Т.е. сенкундой замешалась бы и все - писец котенку.
В пятницу вечером в первый снегопад в ноябре начальница оставляет меня после работы по какому-то дурацкому поводу. Обидно - ужас. На улице метет, я за рулем первые недели....
Приехала домой - в том месте, где паркуюсь всегда - авария, машина вылетевшая на встречку, расчерченные круги следов торможения... Пришла после выходных - честно поклонилась этой непостижимой женщине.

Мкад, тормозит гаишник, просит подвезти ( мне по пути) , в дороге прямо перед нами сталкиваются два грузовика, в нас летят колеса и куски дверей, на всю жизнь запомню 52 регион Брянска. Гаи шник рвет на себя ручник - на мой вопрос - вы чЁ - я , говорит, решил что у тебя тормоз не работает..... там его и высадила).
а я одно время в наушниках все ходила, как-то подхожу к своему дому в начале 12-го ночи, народу вокруг никого, приближаюсь к подьезду своему, он крайний, в тупике, и что-то вдруг дернуло наушники снять... слышу тихие-тихие шаги за собой, резко оборачиваюсь - мужик, первая мысль - негр?? Что-то несуразное заорала на него, он убежал за гаражи, дома только дошло, что никакой не негр, а что-то вроде черного чулка на голове было ((((
А подкрался уже совсем близко, в паре метров от меня был, гад.
и такой случай: выхожу с ребенком из подьезда, сворачиваю на тротуар, а навстречу по тротуару же (!) выскакивает машина (из-за кустов ее не было видно), ребенку по рукаву куртки прошуршала. Поубивала бы таких уродов.
Ночью в такси ехали на вокзал, друзья задремали на заднем сиденье, я впереди сижу вяло общаюсь с таксистом, он начинает рассказывать, что его на этом месте занесло и он врубился в угол дома, понимаю что нас ведет и закручивает на этом же месте, сон как рукой сняло.
Гуляю с собакой, ветер поднимается ураганный, бегу в сторону дома и за спиной падает дуб.
Я считаю этим людям ооочень повезло, особенно мамаше, чей ребенок отделался лишь парой синяков!
http://www.youtube.com/watch?v=e1Llh6HUY6k
http://www.youtube.com/watch?v=ezzusiWyXrw&playnext=1&list=PL0CC302BC18C74406
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения