169
Anonymous
Все остальное
21.06.11 20:29

неприятные звуки

Какие звуки Вам особо неприятны?
Скрип, скрежет, сирена автосигнализации?

Меня раздражает детский плач. Любой. Любых детей. Бесит прям. Еще бесит когда ворона сядет на ветку у открытого окна в пять утра и "Ка-ар!" Ужс...

А у Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие звуки Вам особо неприятны?
Скрип, скрежет, сирена автосигнализации?

Меня раздражает детский плач. Любой. Любых детей. Бесит прям. Еще бесит когда ворона сядет на ветку у открытого окна в пять утра и "Ка-ар!" Ужс...

А у Вас?
Anonymous
сухие, шаркающие звуки - бее ((( ногтем по чему-нибудь типа школьной доски. скрип колёсиков колясек и хозяйственных тележек. шмыганье носом. сигнал дешёвого мобильника среди ночи и музычка детского велосипеда по утрам - убила бы!
чвакающее хлюпанье во время полового акта.
Anonymous
Ворона, угу :-| У нас под окном дерево и прямо напротив окна детской воронье гнездо, это ужжжжаас, вороненок орет полдня подряд, жду не дождусь когда он уже вырастет у свалит нафиг :-| :-| :-|
А, да, детский плач тоже не выношу:( И звук дрели еще :-|
спросила мужа: к "коллекции" добавился "свист" болоньи и щёлканье ногтями.
когда губами издают звук пука
Anonymous
чавканье и прихлебывание чайком
Anonymous
Скрип фломастера с нажимом по бумаге
Anonymous
ХРАП. Когда чешутся, шмыгают, что-то там во рту прочищают языком, причмокивая. Терпеть не могу дефект речи в виде глухого такого Ш (что-то типа Шы, а не Шь) и свист при произнесении С, Ш и пр.
Anonymous
когда очень громко от души чихают несколько раз рядом со мной.
когда свистят. Убила бы!
Anonymous
Душераздирающие крики бакланов по утрам;

громкоговорящие и громко смеющиеся люди;

ночные концерты, звуки упираются в стену моей квартиры, все поющие и говорящие, создается впечатление, стоят подле моей кровати;

чавкающие, стучащие ложкой(вилкой) по тарелке, при еде. Мешающие чай, как будто стремятся создать воронку, в которую засосет всех.
когда скотчем какую нить коробку запаковывают . убила бы((
Звук, когда зубы ударяются о металл (ложка, вилка)
А у нас между холодильником и стиралкой что-то вякает иногда *расстояние 40 см.*))) Извелась уж вся)))
Когда палочка от мороженого об зубы ударяется.
Anonymous
Звук льющейся воды в квартире (на природе совсем не беспокоит, а даже наоборот)
Ногтем по шершавому картону.
не оригинальна. по стеклу скрежет брр или по тарелке вилкой или ножом.
и еще воробьи раздражают весной и летом чирикают как ненормальные с утра около балкона. психи какието.
ну ворона кааар тоже не очень. но вроде не доставали пока.
Anonymous
Когда сухариками хрустят, а если еще и рот не закрывают.... убить готова!
Ненавижу когда под окнами, в 3 ночи особенно, какой-нибудь придурок проносится на своем мотоцикле. Вообще всех мотоциклистов не перевариваю! Поубывав бы!!!:fight3
Когда дворник (узбек-таджик) сидя на корточках, слушает из своего телефона свои национальные песни.
Anonymous
а меня до истерики раздражает, если муха залетела в комнату. просто трясти начинает от этого бжжж, и когда она в окно бьется...
Храп.Когда громко тикают часы.И хрустят суставами на пальцах.
Anonymous
Когда песенку мычат.Бесит прям
Не люблю слышать перд посторонних людей в общественном туалете.
Anonymous
звук дрели-перфоратора, бор-машины.
Anonymous
не звук, но раздражает, когда дети насасывают кусочек ткани, одежды, воротник рубашки или еще что, аж мурашки пошли, когда вспомнила...
Чавканье (почему-то не у всех :-)), но еще хуже есть для меня звук - в каком-нибудь общественном месте такие дядьки обычно издают не знаю, как назвать, высасывающие звуки жратвы из зубов, вот эта блеватинааа
Сморкание, харканье (у мужиков), капающая вода, любое постукивание (руками, ногами, ногтями по столу), когда трут пенопласт, по стеклу скребут... А еще - сигнализация машин и крики гуляющих в ночи, пустобрехающие шавки и вопящие дети (старше 5 лет, особенно на даче). Бормашина еще и мобильники (еще недавно жутко раздражали аппараты Нокиа, у них такие однотипные звуки на СМС-ки и звонки)
детский плач, вороны и когда какой нить мудаг сигналит под окном: выходи, типа
Чавканье - это кошмар для меня. Хочется дать по башке чавкающему))
А вот детский плач, как ни странно, меня почему-то не раздражает, хотя детей у меня нет и я их особо не люблю..
бормашина у стоматолога
Anonymous
Такие сиплые дудки, детские обычно. Если услышу, могу дудельщика убить.
Когда сопли в себя втягивают с характерным хрюканьем. Убила бы!
Злобный анонимус
Храп, даже легкое сопение хуже любого перфоратора для меня!!
звук рвущейся бумаги, треск зеленого банана, когда чистишь - очень неприятно и мурашки аж прям.
еще когда щелкают языком в зубах, кошмар!
1. Чавканье жевачкой
2. Раньше, когда не было ещё панировочных сухариков - терли сухой хлеб на тёрке. Этот звук до сих пор в ушах а с ним и мурашки по коже.
3. Пенопласт, который крошат или проводят им по стеклу
4. Когда разговаривают с набитым ртом
5. Шаркающие ногами, сморкающиеся и харкающие
6. Когда поезд тормозит
7. Скрипящая дверь
8. Жужжащая муха или комар
1. Скрип фломастера о бумагу
2. Лязг от несмазанных качелей рано утром
3. Скрипящие двери
4. Хруст пальцами
5. Когда кто-то постукивает рукой или ногой в такт музыке
6. Когда в общественном месте начинают рядом со мною шуршать пакетами
7. Звук бормашины
Короче, нервная я:)
Ненавижу когда за столом после обеда чаем(компотом) рот полощат. Особенно грешит этим моя свекруха. Так и хочется в лоб дать!
Скока тут нервеннобольных, однако :)
Anonymous
1. Отрыгивают с характерным звуком
2. Когда сжимают пустую пластиковую бутылку
3. Муха, комар :( жуть ....
4. Когда при разговоре вставляют э......э.....
через каждое слово :(
5. Когда в машине какие нубудь неполадки и она шумит :(
Громкий храп. Не похрапыванье, а именно оглушительный храп, один раз ночевала у своих дяди с тётей, так они напару так храпели, что я чуть не свихнулась за ночь, хоть и была в соседней комнате за стеной.

Когда мои дети ноют. Не плачут, а именно ноют.

Жужжание мухи в комнате.

Когда собака лижет свои...хмм..телесные достопримечательности. Смачно, громко так, и доооолго. Ужас.
пилкой по ногтям!!! это хуже даже, чем ноготь по доске!
Anonymous
все звуки повышенной громкости + визг микрофона. А! еще дрель с утра до ночи :)
Вот только вчера в новостях сказали что провели какое-то исследование и самый противный звук для практических всех людей - когда ребенок что-то конючит (по-моему есть такое слово) на одной ноте. По английски whining.
Ненавижу,когда собак вылизывается,булькает как-будто!!!!!!!!
Бесит сухой фломастер о бумагу...
А когда козявки едят,как вам?
Anonymous
хруст пальцев, храп, вой собаки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения