93
Anonymous
Все остальное
21.06.11 21:08

Хочу лето!!!

Ну когда же в Москву придет лето? Осталось почти 2 месяца, а по настоящему летних дней было - по пальцам пересчитать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну когда же в Москву придет лето? Осталось почти 2 месяца, а по настоящему летних дней было - по пальцам пересчитать.
Anonymous
в смысле когда дым снова будет?
А сейчас что?:-)
Июнь, насколько я помню себя, всегда был дождливым и прохладным. В этом году достаточно тепло. Боже, дай нам обычное средне-теплое, дождливое лето!!!!
а по мне так лето зашибенское в этом году!
тоже не ощущаю лето - сейчас белибержа какая-то... утром +10-12 холдно днм на солнышке жарко - чуть тенек снова холодно..пипец какой-то...не помню чтоб я в этом году вечером или утром без ветровки выходила..вот мне бы 27-30 градусов днем и 18-20 вечером..ляпота...н дыма тока не нать :)
Так как живу в Мурманске, скажу: Спасибо, что не минус и что снег не идет :-)
Меня устраивает, хотя сегодня пожалела, что сапоги уже убрала на хранение, возможно, придется доставать :-)
Меня лично все устраивает. В прошлом году накаркали уже..., где-то в июне смутно помню аналогичные топы.
А мне нравится....Сегодня в окошко смотрю...ливень. И что-то так хорошо. Сразу вспоминаю прошлое лето, мою панику...И думаю, что лучше так, чем как в прошлом году
Нормально. Лишь бы не было как в понедельник - туман и влажность, как в тропиках.
Помню в молодости моей было одно какое-то лето, когда бОльшую часть времени днём было около 25, а ночью шёл дождь. Утром встаёшь, всё вокруг свежее, умытое, радостное, и солнце сияет. Вот такое бы лето.
А сейчас какашка какая-то, а не лето.
Тоже жду лета.. И в Москве, да) Обожаю жару. Дыма не надо, а 27-30 очень даже хочется.
В Мск сейчас стоит отличная погодка - ни убавить, ни прибавить! Так держать ) А потом плавно перейти в золотую осень и на 7 ноября первый бы снег ;)))) Красотень.

А если кому холодно, то греться в Африку ;)
Мне не нравится. МО, тучки, солнце, сильный ветер. Как ребенка в сад одевать? Хочется сарафан, маечку...да колется.
Anonymous
Идите в жопу со своими хотелками, меня ТАКОЕ лето более чем устраивает.
У нас тут перед Троицей жара неделю была + 30. Так вот, я уже сыта по горло этой жарой, уж лучше в куртках и +15:)
а меня плющит- такая погода устраивает, но наряды летние тоже охота выгулять)))
а я ща радугу видела...Красотааааааааа!!!!!!!!!
А вот помните пару лет назад, грозы жуткие были летом в Мск? А прошлым летом дым.... Все пережили? Живы, здоровы? И Слава Богу! Радуйтесь каждому дню, который нам дарят :) а дождливый он, или знойный, или снежный ..... это уже дело десятое! А загорать на юга! А в офис в жару таскаться каждый день это аут вапще.... Сейчас в Мск очень комфортно, и те кто хочет ходят в сарафанах и босоножках, а красивые пиджачки, и болерошки, и зонтики нам в подмогу!
В такую погоду работать комфортно (что я и делаю), т.к. если будет жара, кондея в кабинете нет (и не предвидится) и будет совсем туго.
789
Мне только мокрота не нравится, а температура +20-25 самое то!
Я недалеко от М, т.ч. погода почти идентичная.
A
Замечательная сейчас погода. ОЧЕНЬ надеюсь, что жарюги этим летом не будет. Мне прошлогоднего кошмара на всю оставшуюся жизнь хватит.
А сейчас что, не лето, что ли? Или для Вас лето - когда жара за 30, дымище на улице и люди ходят, в носовые платки дышат??
йопвашу..... выходные закончились, тепла нет, целый день дождь. Нафик такое лето :(
Anonymous
А нам лето пообещали с 24-го.
Ну..ровно третий день и жарит.....
Я уж по дождю скучаю....
Нижегородская обл
я тоже лето хочу!!! я летнее платье вон купила, надо ж его ну хоть пару раз одеть, иначе зачем покупала?
а у нас как было зимой 10 градусов, а сейчас 15...
вообще, думаю - "НУ НАФИК Я ЛЕТНЮЮ ОДЕЖДУ ПОКУПАЮ?"
ну не бывает у нас лета, а на юга я не ездок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения