78
автор
Все остальное
21.06.11 21:30

Странности

Интересно-есть ли похожие на меня?
1.Я не крашу лицо(очень редко ресницы и блеском губы-от силы раз 10 за год)и ногти(терпеть не могу облупившийся лак и запах ацетона когда его надо стирать)и волосы(своя грива пушиста и неседая пока)

2.не могу носить эластичные колготки.Юбки ношу без колгот.Зимой одеваю кальсоны для тепла.В остальное время просто брюки-штаны .

3.Никогда не была в салоне.Из причесок предпочитаю хвост.Ровняю волосы раз в квартал.

4.Также не люблю лифчики...стараюсь на улицу и выход тоже не одевать.Дома не ношу тоже

5.Не люблю мобильники.Не понимаю ажиотажа вокруг них.Для меня это средство связи.Не понимаю когда звонят просто так.

6.Не люблю всякие массовки и сборища.Орущая толпа начиная от детских деньрожденьев и елок до взрослых пьянок .

7.Практически не пью спиртное.Могу выпить бокал вина.Больше не лезет и не хочется.

8.Не смотрю тв.Нервирует реклама и смотреть нечего.Новости смотрю в инете.Фильмы качаю

9.с мужем в разводе.О чем жалею-надо было развестись раньше:)Мужики не интересует.

мне 33года.2 детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно-есть ли похожие на меня?
1.Я не крашу лицо(очень редко ресницы и блеском губы-от силы раз 10 за год)и ногти(терпеть не могу облупившийся лак и запах ацетона когда его надо стирать)и волосы(своя грива пушиста и неседая пока)

2.не могу носить эластичные колготки.Юбки ношу без колгот.Зимой одеваю кальсоны для тепла.В остальное время просто брюки-штаны .

3.Никогда не была в салоне.Из причесок предпочитаю хвост.Ровняю волосы раз в квартал.

4.Также не люблю лифчики...стараюсь на улицу и выход тоже не одевать.Дома не ношу тоже

5.Не люблю мобильники.Не понимаю ажиотажа вокруг них.Для меня это средство связи.Не понимаю когда звонят просто так.

6.Не люблю всякие массовки и сборища.Орущая толпа начиная от детских деньрожденьев и елок до взрослых пьянок .

7.Практически не пью спиртное.Могу выпить бокал вина.Больше не лезет и не хочется.

8.Не смотрю тв.Нервирует реклама и смотреть нечего.Новости смотрю в инете.Фильмы качаю

9.с мужем в разводе.О чем жалею-надо было развестись раньше:)Мужики не интересует.

мне 33года.2 детей.
автор
я тоже лиффчики не перевариваю. Но что-то даже не представляю себе реакцию людей ежели голосистая на улицу выпрусь) Мамо, чё у вас за размер-та?)
А ещё хоцца на БМ глянуть)))
Ну не все могут позволить себе такую милую странность как гулять без ...бюстгалтера. :-)
Перефразирую автора:
1-2-3 Я не зарабатываю на хорошую косметику, одежду, и на салонный уход, на работе у меня нет дресс-кода
4.у мненя нулевой размер груди
5-6-7.У меня нет друзей и мне никто не звонит и мне не с кем общаться
9.муж от меня ушел.
Грустно-грустно-грустно.
Но вряд ли тянет на странность или оригинальность
Anonymous
У меня не совсем так, но что-то общее есть. Магазины/салоны не люблю, когда тут это советуют, шобэ поднять настроение - недоумеваю, для меня это работа.
По п.4 певица Лолита с Вами солидарна на все 100%:party2
1. по этому пункту, скорее всего так - или просто ленивая, или "ты ненакрашеная страшная и накрашеная" (с), или именно потому что не интересуют мужики, то есть следствие п.9
2. Колготы "вы порсто не умеете их готовить"...подобрать удобную хорошую модель стоит времени ..и денег.... здесь вы тоже скорее ленвая...
3. по этому пункту тоже считаю что ленивая :) и в салон лень сходить и птом лень укладывать прическу.. " и так сойдет" (с)
4. Это нормально если тольк у вас грудь 0 или 1 размера.. в других случаях просто вызывающе..некрасиво...пОшло...
5. Зачем любить мобильники. для кого-то это не просто телефон а средство общения и представляете даже работы...смартфоны например..у меня вт даже "офис" есть на мобилке... я и там доки правлю. и по мейлу отправляю.. даже если я в дороге... и такое бывает, экономит кучу времени :) такшт вы просто не в теме..опять же ленитесь узнавать о новинках, которые могут вам облегчить жисть...
6. а это наверное птпмушт увас нет юбки на выход :)..вам не о чем поговорить с компанией ( с женщинам о покупках и косметике, а с мужиками о машинах и новинках техники :).. а вы в этом ни бум-бум )..про детские праздники - ну примерно то же самое...
7. Вам есть с кем? если не участвуете в сборищах и тусах..то какбЭ это норм...одной пить неглиже :)
8. Ну тут все гут...
9. проверьте "щиколотку".не нормально женщине, тем более вашео возраста, не хотеть мужчину.. у вас поди не норально с гормонами - отсюда такая апатия к жизни в целом... к внешнему виду в частности....Захотите мужчину, сразу и кАлготы оденете и лицо накрасите и волосы в прЫчОску уложите, и в его тусню захоЧете поближе.. и сразу мобильник полюбите не тока для разговоров, а еще и любовных смс и даже ммс, и мейлов :)
аввтор вы одна из тех теток на которых без слез не взглянешь на детских площадках? вечно с спортивном костюме с хвостиком грязных волос? фу..так противно на вас смотреть. и детям своим прививаете этот кошмар. Пора выйти из депресняка и расправить крылья
Anonymous
Вам интересно, есть ли похожие на вас? Я почти Ваша ровесница, но по всем пунктам абсолютный минус, за исключением последнего, я в разводе.
Социальных контактов много (в связи со спецификой работы), но таких я не встречала.
У меня практически все с вами совпадает, кроме того, что я замужем и хожу в салон красоты.
Краситься не люблю, пью мало и редко, бюстгалтер надеваю пару раз в год, колготки ненавижу... Сегодня впервые за 12 лет затонировала волосы в свой натуральный цвет, а то они чего-то совсем выгорели. Массовку не люблю, и к телефонам равнодушна.
Мне кажется, таких женщин много, я постоянно таких встречаю :-)
Про кальсоны не поняла, но это мелочи :-)
Ну что..телек не смотрю
Мутная Вы какая-то. И зануда, наверное)))
Anonymous
Автор, завидую по всем пунктам, кроме 6, 7 и 9)) Это я очень люблю и мужа тоже:)
По поводу мобильников и сборищ - я с Вами, ну и салоны не люблю, хожу только подстригаться туда.
Похожа, но с вариациями.
1)Волосы крашу
3)В салоне и ровняю
4)Ношу всегда вне дома
7)Не пью совсем
9)Замужем
Из всего списка поддерживаю нелюбовь к колготкам, лифчеГам, мобильникам и детским деньрожденьям:)
А! Еще лицо не крашу, ресницы тоже, только блеск иногда.
Явная разводка, но народ продолжает серьезно отвечать на эту хню....
Anonymous
а может начать с пункта 9 ....:-)??
и что???некотрые еще одеваются только в секонд хенде,некоторые не стригут ногти,еще некоторые делают присинг на все тело ,и каждый считает что он нуу очень оригинален..
жалкое зрелище!!! пушистая голова, без лифчика, на босу ногу!!!не только вы не интересуетесь мужиками, они вами тоже никогда не заинтересуются.
солидарна по п.2,6,8. Правда, приходится, но не люблю
Автор, полагаю, что таких как вы не мало. Но к сожалению, мужчины изменяю, уходят и ищут женщин, которые носят юбки и платья (не видят ничего зазорного в колготках), со свежим маникюром, с крашеным лицом и волосами (подчеркивая достоинства и скрывая недостатки), которые не зацикливаются на странностях своих, а стараются развиваться, совершенствоваться, и не только в работе.
Можете сколько угодно лукавить, что вас все устраивает, но советую пересмотреть некоторые пункты, жизнь-то одна.
Anonymous
а в чем собственно состоит вопрос автора к аудитории? ну не красится, ну не носит лифчик, ну развелась с мужем..ну и че??? странная баба, вот и все...сидит небось дома вечерами и читает в инете что-нибудь...скучная, однообразная жизнь. Мне жаль..может вам в деревеньку махнуть, на отшиб?
Ура! Я тоже лохматая, без телефона, но в колготках и юбке.
В парикмахерской была десять лет назад, зачем не поняла. Лифчик стала носить лет семь назад, но мне за сорок.
Стройная, красивая и веселая. При любящем муже и замечательных детях. Секс регулярный. Лысую-бритую п..ду терпеть не могу, но ноги безволосые.
Зубы чищу только утром, но все зубы свои и ровные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения