Странности
Интересно-есть ли похожие на меня?
1.Я не крашу лицо(очень редко ресницы и блеском губы-от силы раз 10 за год)и ногти(терпеть не могу облупившийся лак и запах ацетона когда его надо стирать)и волосы(своя грива пушиста и неседая пока)
2.не могу носить эластичные колготки.Юбки ношу без колгот.Зимой одеваю кальсоны для тепла.В остальное время просто брюки-штаны .
3.Никогда не была в салоне.Из причесок предпочитаю хвост.Ровняю волосы раз в квартал.
4.Также не люблю лифчики...стараюсь на улицу и выход тоже не одевать.Дома не ношу тоже
5.Не люблю мобильники.Не понимаю ажиотажа вокруг них.Для меня это средство связи.Не понимаю когда звонят просто так.
6.Не люблю всякие массовки и сборища.Орущая толпа начиная от детских деньрожденьев и елок до взрослых пьянок .
7.Практически не пью спиртное.Могу выпить бокал вина.Больше не лезет и не хочется.
8.Не смотрю тв.Нервирует реклама и смотреть нечего.Новости смотрю в инете.Фильмы качаю
9.с мужем в разводе.О чем жалею-надо было развестись раньше:)Мужики не интересует.
мне 33года.2 детей.
1.Я не крашу лицо(очень редко ресницы и блеском губы-от силы раз 10 за год)и ногти(терпеть не могу облупившийся лак и запах ацетона когда его надо стирать)и волосы(своя грива пушиста и неседая пока)
2.не могу носить эластичные колготки.Юбки ношу без колгот.Зимой одеваю кальсоны для тепла.В остальное время просто брюки-штаны .
3.Никогда не была в салоне.Из причесок предпочитаю хвост.Ровняю волосы раз в квартал.
4.Также не люблю лифчики...стараюсь на улицу и выход тоже не одевать.Дома не ношу тоже
5.Не люблю мобильники.Не понимаю ажиотажа вокруг них.Для меня это средство связи.Не понимаю когда звонят просто так.
6.Не люблю всякие массовки и сборища.Орущая толпа начиная от детских деньрожденьев и елок до взрослых пьянок .
7.Практически не пью спиртное.Могу выпить бокал вина.Больше не лезет и не хочется.
8.Не смотрю тв.Нервирует реклама и смотреть нечего.Новости смотрю в инете.Фильмы качаю
9.с мужем в разводе.О чем жалею-надо было развестись раньше:)Мужики не интересует.
мне 33года.2 детей.
1-2-3 Я не зарабатываю на хорошую косметику, одежду, и на салонный уход, на работе у меня нет дресс-кода
4.у мненя нулевой размер груди
5-6-7.У меня нет друзей и мне никто не звонит и мне не с кем общаться
9.муж от меня ушел.
Грустно-грустно-грустно.
Но вряд ли тянет на странность или оригинальность
2. Колготы "вы порсто не умеете их готовить"...подобрать удобную хорошую модель стоит времени ..и денег.... здесь вы тоже скорее ленвая...
3. по этому пункту тоже считаю что ленивая :) и в салон лень сходить и птом лень укладывать прическу.. " и так сойдет" (с)
4. Это нормально если тольк у вас грудь 0 или 1 размера.. в других случаях просто вызывающе..некрасиво...пОшло...
5. Зачем любить мобильники. для кого-то это не просто телефон а средство общения и представляете даже работы...смартфоны например..у меня вт даже "офис" есть на мобилке... я и там доки правлю. и по мейлу отправляю.. даже если я в дороге... и такое бывает, экономит кучу времени :) такшт вы просто не в теме..опять же ленитесь узнавать о новинках, которые могут вам облегчить жисть...
6. а это наверное птпмушт увас нет юбки на выход :)..вам не о чем поговорить с компанией ( с женщинам о покупках и косметике, а с мужиками о машинах и новинках техники :).. а вы в этом ни бум-бум )..про детские праздники - ну примерно то же самое...
7. Вам есть с кем? если не участвуете в сборищах и тусах..то какбЭ это норм...одной пить неглиже :)
8. Ну тут все гут...
9. проверьте "щиколотку".не нормально женщине, тем более вашео возраста, не хотеть мужчину.. у вас поди не норально с гормонами - отсюда такая апатия к жизни в целом... к внешнему виду в частности....Захотите мужчину, сразу и кАлготы оденете и лицо накрасите и волосы в прЫчОску уложите, и в его тусню захоЧете поближе.. и сразу мобильник полюбите не тока для разговоров, а еще и любовных смс и даже ммс, и мейлов :)
Социальных контактов много (в связи со спецификой работы), но таких я не встречала.
Краситься не люблю, пью мало и редко, бюстгалтер надеваю пару раз в год, колготки ненавижу... Сегодня впервые за 12 лет затонировала волосы в свой натуральный цвет, а то они чего-то совсем выгорели. Массовку не люблю, и к телефонам равнодушна.
Мне кажется, таких женщин много, я постоянно таких встречаю :-)
Про кальсоны не поняла, но это мелочи :-)
1)Волосы крашу
3)В салоне и ровняю
4)Ношу всегда вне дома
7)Не пью совсем
9)Замужем
А! Еще лицо не крашу, ресницы тоже, только блеск иногда.
и что???некотрые еще одеваются только в секонд хенде,некоторые не стригут ногти,еще некоторые делают присинг на все тело ,и каждый считает что он нуу очень оригинален..
Можете сколько угодно лукавить, что вас все устраивает, но советую пересмотреть некоторые пункты, жизнь-то одна.
В парикмахерской была десять лет назад, зачем не поняла. Лифчик стала носить лет семь назад, но мне за сорок.
Стройная, красивая и веселая. При любящем муже и замечательных детях. Секс регулярный. Лысую-бритую п..ду терпеть не могу, но ноги безволосые.
Зубы чищу только утром, но все зубы свои и ровные.