34

Может кто помнит Егора Нисевич кажется?

"Может кто помнит Егора Нисевич кажется?"
извените зорание за писминие ошибки, я плохо пешу на русском езике, я прочетала фрум по етои же теме про моево брата, егора ницевича. я старшая доч ирини несевич, жеву в израиле, мне 22 года. хатела би узнат у каво ест какая небут информация про етот случи или про мужа мами, дмитрия.
можна написат мне на мейл : slavikb1@yahoo.com / galiam@rh.co.il

пасибо за внимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Может кто помнит Егора Нисевич кажется?"
извените зорание за писминие ошибки, я плохо пешу на русском езике, я прочетала фрум по етои же теме про моево брата, егора ницевича. я старшая доч ирини несевич, жеву в израиле, мне 22 года. хатела би узнат у каво ест какая небут информация про етот случи или про мужа мами, дмитрия.
можна написат мне на мейл : slavikb1@yahoo.com / galiam@rh.co.il

пасибо за внимание.
можно также, тем кто не верит наити мена на одноклассниках , "Galya Mashkov
22 года, Nazrath illit, Израиль"
буду рада лубой информаций.
я всё понимаю, но в первом посте - Нисевич ницевича несевич. Вы уж определитесь хотя бы с написанием фамилии
Неужели в Израиле, где "на четверть бывший наш народ"(с), ТАК пишут?
Anonymous1
Чем закончилась эта история, я расскажу....Егора никто не крал.Его убила собственная мама,женщина была психически не сосвсем здорова,после родов всё обострилось.Убила по неосторожности или в припадке,так и осталось неизвестно.Обнаружил всё свекр,утром пришел в гости к сыну,а там мертвый внук и решили дело замять инсценировкой похищения.Кстати,это у неё второй ребёнок,старшая дочь от первого брака жила в Израиле с отцом,по причине маминой несостоятельности .Грустная и страшная история.После самоубийства матери,свекр-глубоко пожилой человек дал показания и уехал из страны.Муж моей крестной принимал участие в следствии по делу.Моему Тёмиксу тогда было едва 4 года.Кровь в жилах стыла.
http://malenkiy.ru/forum/index.php?showtopic=11325&st=40
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения