29
что вы считаете самым важным и главным в воспитании детей
Что вам важнее в воспитании ваших детей? Чтобы умненькими стали, чистенькими были, человечными в будущем и тд.
Во мне например очень важно, чтобы дети получили хорошее образование, были добрыми и отзывчивыми, менее важно, что на них одето, как они причесаны и пр. ну это я в кратце совсем ) а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам важнее в воспитании ваших детей? Чтобы умненькими стали, чистенькими были, человечными в будущем и тд.
Во мне например очень важно, чтобы дети получили хорошее образование, были добрыми и отзывчивыми, менее важно, что на них одето, как они причесаны и пр. ну это я в кратце совсем ) а как у вас?
автор
Дать хорошее образование и воспитать нормальные человеческие качества - это главное.
я буду считать, что не зря прожила жизнь, если мои дети останутся христианами (не по названию, а по жизни).
Важно, чтобы был образованным, приспособленным к жизни, умел за себя постоять ( не в смысле физических расправ, конечно)). А главное- счастливым человеком, гармоничной личностью.
К слову, одеться и причесаться любит сам, маленький итальянец потому что:)
К слову, одеться и причесаться любит сам, маленький итальянец потому что:)
Хочу чтобы они стали свободными, независимыми от всего, карьеристами! Мечтаю чтобы жили только для себя( ну и для своей мамочки, конечно) и не растрачивали себя на приживалок и приспособленцев! Хочу чтобы они видели людей насквозь, как я ..
Anonymous
учу разбираться в людях и в жизни в целом - что к чему, причина-следствие, разбираться-прислушиваться к себе, контролировать себя, когда зашкаливают эмоции, воспитываю сострадание, желание помогать и осторожность.
образование - само собой, изучаем на жизненных примерах, читаем, программы смотрим.
образование - само собой, изучаем на жизненных примерах, читаем, программы смотрим.
чтобы были счастливы. вопрос только в том, как их для этого воспитывать.
Anonymous
После того, как 6 лет назад чуть не погибла дочь - я поняла - главное, чтобы БЫЛИ!
Anonymous
Главное любить, просто любить, безоценочно. И принимать. А чему я хотела бы научить (и пытаюсь) - оптимизму, умению строить отношения с людьми, системному подходу ко многим вещам (особенно бытовым - экономит время).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения