17
Вроде ерунда, но!
Лежала у меня сумка коричневая из кожзама. Пользовалась ею довольно долго и интенсивно, ухаживала. Неплохая, в общем, сумка... Потом она у меня лежала довольно долго в шкафу...
Сегодня попалась на глаза, вытащила, загрузила своими мелочами и на работу... Приезжаю... мама дорогая! Она вся пошла трещинами и облупилась (особенно с той стороны, что соприкасается с телом, да и с лица тоже). Вроде ерунда, но мне сегодня предстоит уйма дел и поездок, а с этой позорной сумкой... Новую купить не вариант (денег очень мало), сложить все в пакет и таскаться с этой торбой... Кошмар ужасный...
Все, выговорилась:'( :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежала у меня сумка коричневая из кожзама. Пользовалась ею довольно долго и интенсивно, ухаживала. Неплохая, в общем, сумка... Потом она у меня лежала довольно долго в шкафу...
Сегодня попалась на глаза, вытащила, загрузила своими мелочами и на работу... Приезжаю... мама дорогая! Она вся пошла трещинами и облупилась (особенно с той стороны, что соприкасается с телом, да и с лица тоже). Вроде ерунда, но мне сегодня предстоит уйма дел и поездок, а с этой позорной сумкой... Новую купить не вариант (денег очень мало), сложить все в пакет и таскаться с этой торбой... Кошмар ужасный...
Автор
Я гордо пошла с будущим мужем в крутейший ресторан на первое свидание в сапогах без набоек и дешевой искусственной дубленке. Денег не было на замену набоек, только на транспорт до зарплаты (мне тогда 22 года было, снимала комнату у тетушки). Домой меня отправили на такси, денег дали много. Пошла со сдачи сделала набойки:)
Морду кирпичом и вперед.
Морду кирпичом и вперед.
Anonymous
Какое стыдно? Ерунда. Вы же не раздавленная на асфальте лежите, а вороны сверху на ваши кишки какают. Тут действительно неприятно, а какая-то дурацкая сумка и тем более люди. Плевать на них. Они о своих мозолях думают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения