332
Бесят продавцы
Блин расстроилась жутко и почувствовала себя жирной тёткой.В выходные дни решила пробежать по торговому центру присмотреть себе платье.Захожу в отдел смотрю,продавщица мне типо что ищите?Я грю ищу платье обычное трикотажное на каждый день,она меня окинула взглядом и говорит ууууууу..на вас тут платьев нет типо с намёком что вам надо в отдел для полных.Да я не худая но и слишком плной себя не считаю рост у меня 172 вес 76 кг.Или получается по нашим российским меркам мне пока до 50 кг не похудею в обычном магазине делать нечего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин расстроилась жутко и почувствовала себя жирной тёткой.В выходные дни решила пробежать по торговому центру присмотреть себе платье.Захожу в отдел смотрю,продавщица мне типо что ищите?Я грю ищу платье обычное трикотажное на каждый день,она меня окинула взглядом и говорит ууууууу..на вас тут платьев нет типо с намёком что вам надо в отдел для полных.Да я не худая но и слишком плной себя не считаю рост у меня 172 вес 76 кг.Или получается по нашим российским меркам мне пока до 50 кг не похудею в обычном магазине делать нечего?
Толстуха
Не каждая фирма шьет одежду больших размеров. Моя мама тоже долго не могла привыкнуть к тому, что поправилась и ей нужны спецотделы для полных.
Anonymous
Как грицца - неча на зеркало пенять, коли рожа кривая. А то разожралась, а виноват продавей
Anonymous
людям с заниженной самооценкой даже нормальная фраза кажется намеком:))) А если продавец не так посмотрела, то тем более))
А мы, наоборот, с сотрудницей обе 42 размера случайно попали в магазин где от 48. Вот на нас то продавщица круглыми глазами смотрела, но постеснялась, видимо, сказать что мы не по адресу. Мы еще покопались в вещах, вышли так как ничего подходящего не нашли, и только потом я заметила, что на вывеске большие размеры :-)
А так автор, че обижаться то. Ну может реально маленькие вещи только. Все остальное - Ваши тараканы. Либо худейте, либо любите себя такую, какая есть. 48 размер не маленький, нужно признать это.
А так автор, че обижаться то. Ну может реально маленькие вещи только. Все остальное - Ваши тараканы. Либо худейте, либо любите себя такую, какая есть. 48 размер не маленький, нужно признать это.
Anonymous
Автор, а что нужно было сказать продавщице, чтобы вы не обиделись? (При условии, что в магазине действительно не было вещей на ваш размер?) И с каким видом?
Anonymous
Зачем сразу до 50? До 65 хотя бы похудейте. Если, конечно, оно Вам надо. А если нет - то нечего обижаться. Нету у них больших размеров. Ходите туда, где есть.
Anonymous
у немцев боьшие размеры
Anonymous
просто не воспитаная продавщица, таких надо увольнять. Я живу за границей и покупаю уже очень давно одежду достаточно дорогих брендов в дорогом магазине. В магазине работает несколько "дрессированых" продавщиц. Две такие, что приятно попримерять, посмотреть, помогут выбрать, принесут, покажут и пр. Одна ( тоже дрессированая), но с мерзким нутром, ПОСТОЯННО намекает, что размерчик у меня не маленький, поэтому не так много можно всего подобрать. К слову, мне 48 лет, я только недавно поправилась ( щитовидка (( , ношу рос. 48 размер ( 42 европейский).
Вот когда эта продавщица присутствует, я почти ничего не покупаю, а с другими всегда с горой одежды из магазина выхожу.
Вот когда эта продавщица присутствует, я почти ничего не покупаю, а с другими всегда с горой одежды из магазина выхожу.
Anonymous
Девушки, разве может быть при весе 76 кг 48 размер одежды? Я помню, что после беременности была 62 и носила 46 размер!
автор лукавит
У меня 60 кило при росте 160 и покупаю европейскую одежду 44-46 размера. Думаю всё зависит от роста и формы фигуры, а не от цифр размера.
A
Не в тот магазин магазин зашли, однозначно. На продавца не обижайтесь.
Я работала в производстве молодежной одежды, женские размеры размеры были - XS-S-M-L (42-44-46-48), больше мы и не делали - не выгодно. Процент выпуска был - 15-35-35-15 % по размерам соответственно. Угадайте, какие размеры у нас всегда были в остатке? - L (48)
Я работала в производстве молодежной одежды, женские размеры размеры были - XS-S-M-L (42-44-46-48), больше мы и не делали - не выгодно. Процент выпуска был - 15-35-35-15 % по размерам соответственно. Угадайте, какие размеры у нас всегда были в остатке? - L (48)
Бесят покупательницы, пытающиеся натянуть на себя вещи на несколько размеров меньше, столько вещей перервали! Зайдет вот такая тётя 50-52 размера, наберет 46р и приговаривает- ну я же вижу, что это мне впору! Натянет, а потом снять не может. А у нас максимальный 48, и то его в первую очередь раскупают. Жалуется-намучилась по магазинам бегать и что-то искать, говоришь ей чтоб не мучилась - нет у нас, к сожалению, вашего размера, помогаешь время съэкономить- НЕТ, будет рыться и все переворачивать вверх дном. Она же лучше знает, какие у меня в магазине размеры.
продавец
Уважаемые мои форумчане!Я прочитала весь топ,хочу сказать спасибо всем ,кто высказал своё мнение!Конечно какое то мне было неприятно,какое то до боли приятно!У каждого человека своё мнение и именно этого я и ждала!Наверное я и правда бзиканутая,так как считаю своё телосложение нормой или потому, что мной восхищается муж,а я вечно недовольна.Если топ не уйдёт далеко обещаю выложить фото своё,для тех кто не верит что я ношу 48 размер(а это так)!Всем спасибо;-)
Толстуха
Да ладно вам обижаться, возможно продавец просто хотела сэкономить вам время. У меня тоже бывало за последний год несколько раз, что меня прямо от дверей заворачивали, объявляя что маленьких размеров у них нет. Вы просто болезненно относитесь к своему весу, потому вас и задевают подобные заявления.
ой-ой-ой....
Вам просто надо было посочувствовать дамО что магазина,где продают могзи,нет на Земле ;))))
Вам просто надо было посочувствовать дамО что магазина,где продают могзи,нет на Земле ;))))
а мне тут посоветовали живот отрастить. платье село по фигуре, Марелла, но в животе было пусто, она еще так это сказала, типа надо вам живот отрастить. я в шоке.
А я человек с юмором. Захожу в магазин и у девочек-продавцов сразу спрашиваю: у вас есть что-нить недетского размера? С на себя показываю:-) Ну чтож делать, разожралась до 50 размера, вот и терпи :-)
Anonymous
Странно, даже у нас, далеко не в Москве, не встречала магазинов (ну, кроме Детского мира), где бы не было 48 размера одежды, 50 - ну практически везде, бывают исключения, конечно. Про рынки я вообще молчу, там до 60 всегда, самые ходовые - от 50 и выше :) Так что это какой-то странный магазин, ваш размер уж точно не является прям БОЛЬШИМ, обычно линейка от 42 до 50. Так что либо магазин какой-то кастрированный, либо продавщица не в курсе размерного ряда, либо просто она "на глаз" неверно определила ваш размер.
Во всех случаях обижаться и беситься совершенно не на что. Ну разве что на последнее слегка понедовольничать можно - не совсем вежливо и профессионально.
Я - размера 44 (в среднем, штаны, бывает, беру и 42, а футболку при этом 46), но бывали случаи, когда мне говорили, что таких размеров у них нет (подразумевая, таких маленьких). Но, т.к. я не испытываю комплексов по поводу своей комплекции, то "бешенства" у меня это точно не вызывало. Ну, может, если сказано резко или грубовато, то было раздражение, но не более того. Так что не пытайтесь бороться с продавцами и проч. окружающиеми, боритесь только с собой - либо худейте до нужного вам для душевного спокойствия размера, либо нормально воспринимайте свой существующий. А в магазин тот больше не ходите:)
Во всех случаях обижаться и беситься совершенно не на что. Ну разве что на последнее слегка понедовольничать можно - не совсем вежливо и профессионально.
Я - размера 44 (в среднем, штаны, бывает, беру и 42, а футболку при этом 46), но бывали случаи, когда мне говорили, что таких размеров у них нет (подразумевая, таких маленьких). Но, т.к. я не испытываю комплексов по поводу своей комплекции, то "бешенства" у меня это точно не вызывало. Ну, может, если сказано резко или грубовато, то было раздражение, но не более того. Так что не пытайтесь бороться с продавцами и проч. окружающиеми, боритесь только с собой - либо худейте до нужного вам для душевного спокойствия размера, либо нормально воспринимайте свой существующий. А в магазин тот больше не ходите:)
Anonymous
А я ненавижу толстых покупателей. У меня магазин верхней одежды, и вот приходит тетя-танк, напялит на себя чехол для танка, а потом говорит: "О, нет, что-то я в нем такая толстая!" Блядь, как-будто без него ты такая худая!
Anonymous
Эти девочки-продавщицы с зарплатой в 20тыс, приезжие из глухоманей, просто ненавидят всех покупателей.
Anonymous
Неприятно, когда стоят над душой. Вот свезло мне так сегодня. Но девица сторожила витрину от покупателей явно) Стою я, значит, к витрине носом, втыкаю в товар. Она за спиной молча дышит в ухо. Ну караул. Вежливо слать не хотелось. Грубо, и тем более. Извилины в той голове и не ночевали. Товар оказался не тем, что надо. И более мы не повстречаемси)
хочу создать новый топ: где найти одежду на рост 152 и обувь 34 размера :)
Anonymous
Anonymous1- самая задерганная, невоспитанная Манька.
Все у вас будет плохо, к сожалению.
Будете спорить, будет еще хуже. У меня глаз дурной. Очень.
Все у вас будет плохо, к сожалению.
Будете спорить, будет еще хуже. У меня глаз дурной. Очень.
Anonymous
А что, у вас магазин до 19-00?
Фигово наверное работаете. План хоть выполняете или как?
Фигово наверное работаете. План хоть выполняете или как?
Anonymous
Почитала ответы и не понимаю...Народ, ну почему вы мнение и тон постороннего человека воспринимаете как личное оскорбление? Хм...:think
Такое ощущение, что большинство ходит в магазины, чтоб отметить как там продавец посмотрела, что сказала))
Такое ощущение, что большинство ходит в магазины, чтоб отметить как там продавец посмотрела, что сказала))
А меня в Британском доме в Меге аж целых два раза спрашивали свой ли я размер трусов покупаю. Я с лица худее кажусь. Не верят, что я лучше знаю размер своей жо. :-)Боялись, что верну, наверное. :-)
Мне другое нравилось у наших (украинских) продавцов. Одежда висит на высокой вешалке - каскадом вниз (видимо, экономят на площади). Прошу снять, посмотреть. Продавец-хозяйка говорит - "ой, я вам сниму, но если вы покупать будете!"
...прямо слов нет для выражения!
...прямо слов нет для выражения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения