59
Anonymous
Все остальное
24.06.11 01:35

Крадут ли цыгане детей?

Недавно около нашей коляски с ребенком крутились цыган с цыганкой. Мы в двух шагах от коляски стояли, чтоб разговором ребенка не будить. Коляску мы сразу к себе придвинули и цыганьё уселось на лавочку неподалёку. Подруга сказала, что они ребенка спереть хотели. Меня аж затошнило от этой мысли. Раньше они и детей крали и лошадей. А сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно около нашей коляски с ребенком крутились цыган с цыганкой. Мы в двух шагах от коляски стояли, чтоб разговором ребенка не будить. Коляску мы сразу к себе придвинули и цыганьё уселось на лавочку неподалёку. Подруга сказала, что они ребенка спереть хотели. Меня аж затошнило от этой мысли. Раньше они и детей крали и лошадей. А сейчас?
Anonymous
в Ашане видела цыганок с двумя девочками, одна из них конкретная блондинка, но цыгане тоже разные бывают и по моральному облику тоже
Крадут, по кайней мере раньше крали. У меня есть знакомый, точнее сказать родственник моего бывшего мужа, так его украли цыгане когда он маленький был. При каких обстоятельствах его украли не помню, знаю только что в их городе периодически появлялся табор, и в одно такое появление цыган он и пропал, искали его долго не нашли. Нашли, точнее отбили у цыганки только спустя несколько лет, Владимиру тогда было лет шесть, соседка увидела его с цыганкой узнала, и узнала цыганку которая крутилась тогда около их дома, позвала мать и еще кого-то и они отбили ребенка. У Владимира в воспоминаниях о жизни в цыганском таборе осталось только лошадь, которую он очень любил, и еще какие-то смутные моменты.
Anonymous
Моя мама-приколистка говорила мне в детстве, что меня в роддоме цыганка на маминого сына поменяла и убежала с ним, а я цыганская дочка =)) они вместе рожали. конечно, это она так шутила, когда я ее не слушалась. НО! кочевой образ веду с 16 лет, не сидится мне на месте. Обожаю лошадей и золото! Я брюнетка, с ярко выраженными чертами, а мои родители и брат блондины с голубыми глазами... так что, может, и правда))) Как вы думаете, копать дальше? или пусть легендой останется?
Anonymous
На Украине, когда, в гости приезжала, в деревне не разрешали за забор выходить, одно время, неподалеку от деревни, стоял табор, и всем детям наказывали к цыганам не ходить, а то уведут. И вообще, тогда все местные женщины были, в состоянии боеготовности.
надо же как-то кровь освежать, если только на своих жениться, будет вырождение. видела цыган явно славянской внешности.
Не крадут. Им своих девать некуда! ;-) Я в теме, работаю и с детьми цыганской национальности.
У меня дед наполовину цыган,во мне ни капли нет,тока лошадок люблю.Скорее хотели коляску Вашу стыбрить....Анекдот
Цыганка спрашивает у мужа"Дети грязные,этих мыть будем,или новых сделаем?"
Anonymous
Ну не то, чтобы крадут...дедушка рассказывал, как он в 30-е годы будучи подростком каждое лето жил в таборе, т.к дома жрать было нечего (отец бросил мать с 5 детьми, он младший был, прибился к цыганам. те его приняли). За лошадками смотрел, помогал,цыгане хорошо к нему относились, кормили. А 1-го сентября он уходил домой, ибо школа начиналась.
Что он вынес из этого опыта: потрясающе играл на гитаре и пел цыганские песни ,на женщин это влияло магическим образом. В армии его сразу определили в кавалерию, он пошел пол этой линии и стал кадровым военным.
Дело было в Краснодаре.
Anonymous
Живу в стране где много цыган, приехала сюда тоже думала, что крадут и вся жизнь у них как в фильме "Табор уходит в небо". Оказалось ничего подобного.Воруют , но совсем не детей и коней. А как все нормальные воры - все что криво лежит, деньги и т д. Детей у них у самих завались, и лет до 6 2/3 детей или блондины или рыжие. Общаюсь и с осевшими цыганами, которые работают на нормальных работах. Говорят что гадать никто из них не умеет, только 1 какой то дед есть в таборе за городом, который "всю правду про тебя скажет" :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения