59
автор
Все остальное
24.06.11 13:08

электрошокер от собак

посоветуйте где купить?чтоб проверенный был. сил нет боятся этих ...... без намордников в 100 кг живых мышц((
так хоть чуть спокойнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте где купить?чтоб проверенный был. сил нет боятся этих ...... без намордников в 100 кг живых мышц((
так хоть чуть спокойнее.
автор
У меня Электрошокер Оса-669. Очень довольна. Покупала в интернет-магазине, если надо - пишите в личку, дам адрес.

Испытан много раз. На дворовых (стаи) действует безотказно! Бежит стая, делаю разряд - они меняют траекторию полета.

Была стычка с ротвейлером. Тут все сложнее. Мы крутились на месте вокруг своей оси. В вытянутой руке у меня шокер постоянно включенный и стрекочущий, собака бегает вокруг нас по кругу и пытается атаковать, но не может. Я улучаю момент и тыкаю шокером пса в "плечо" передней лапы. Он взвыл, но атаку не ослабил. На наше счастье подошла хозяйка и взяла рота на поводок.

На овчарок, черных терьеров "стрюкали" - уносятся в даль тока лапы сверкают.

Так что я довольна эффектом шокерса )
может лучше газовый балончек от собак специальные составы ест, с перцем и т.д.
Anonymous
У меня есть ультразвуковой отпугиватель собак. На Митинском радиорынке куплен. Там три режима работы(3 кнопки): просто ультразвук, мерцающий свет такой "белый" и комбинация (ультразвук+свет мерцающий).
Проверяла на собаках разных. Вывод: на бездомных действует отлично: пугаются, нервничают, убегают; а вот воспитанно-породистые (особенно крупные) практически не реагируют, ну.....нервничать начинают.
К счастью, прямых нападений не было, не знаю как поведёт себя сей дивайс в экстремальной ситуации.
Действует на расстоянии более 5 метров вроде.
У меня отпугиватель DAZER II.Удалось попробовать три раза - работает.
Граждане, вы с шокерами аккуратнее... дело в том, что некоторая часть собак, прошедших обучение, является совершенно безобидной, если вы спокойно пройдете мимо, но при замахе непременно отреагирует и сядет вам на руку.
Я вот только всегда в таких обсуждениях понять не могу - разве так сложно в случае столкновения с собакой, при которой есть хозяин, остановиться и попросить взять собаку на поводок. Нет, понятно, что отморозков, которые в ответ нахамят или скажут, что их "хомячок" не кусается, достаточно. Но это только часть собачников. Поверьте, вменяемых людей достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения