23
Anonymous
Все остальное
24.06.11 15:35

На каких соц. сетях сидите вы?

Надоел сайт Мой Мир на маил ру,контакт есть,но тоже уже ))На каких интересных порталах сидите вы? Посоветуйте)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоел сайт Мой Мир на маил ру,контакт есть,но тоже уже ))На каких интересных порталах сидите вы? Посоветуйте)
Anonymous
На Еве. Изредка в фейсбук заглядываю
А что интересного в соц. сетях?
Anonymous
На фейсбуке и одноклассниках есть аккаунты
пересела на ФБ и вк.
одн.задрали уже
вк и фб... однкл - лоходром
Anonymous
Нигде. Есть анкета в однкл, залезаю раз в 1-2 месяца, вроде всеж уже успокоились....не? :).....
А зачем сидеть в социальных сетях? Что там делать?
Не сижу, но часто заглядываю ВКонтакт: там довольно много групп единомышленников, закрытых для широкого посещения, поэтому можно комфортно обмениваться именно нужной и интересной инфой, не тратя время на любителей стёба и псевдообъективной "критики"
Девы, а скажите, вы в этих сетях для личных нужд (то бишь общений)? Никогда не пробовали какую-то инфу и контакты раздобыть в целях компании? Просто мне поручили на работе подготовить выезд на природу с детьми, а там столько групп на эту тему! Можно ли им доверять?
Anonymous
linkedin, facebook
не сижу плотно нигде, но есть аккаунты на Одн (закрыт от всех кроме друзей), фейсбуке (тоже закрыт), и левый акаунт на Вконтакте с мужским дурацким именем и 7 контактами внутри, только для просмотра ссылок местных. И то там умудрился меня зазноб найти.
Аккаунты есть на Одн, моймир, FB. Вконтакте практически каждый день, но не ради общения, смотрю там фильмы онлайн, загружаю на свою страницу музыку, состою в нескольких группах
www.imhonet.ru

всегда любила отзывы читать, прежде чем пойти фильм посмотреть или книгу купить, а здесь отзывы твоих единомышленников, у меня сходится, очень хороший сервис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения