31
давать номер карты безопасно?
Не переносите, плиз, только здесь всегда все есть.
Девочки, кто разбирается? Если я дам номер моей банковской карты незнакомому человеку из другого города (он у меня покупает один предмет, а я совершенно неопытный продавец), я подвергаю свою карту риску?
Нужно ли сообщать ФИО название платежной системы или достаточно номера карты?
Спасибо.
Виртуальных счетов типа Яндекс-деньги у меня нет. Как еще можно получить деньги, если с картой опасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, плиз, только здесь всегда все есть.
Девочки, кто разбирается? Если я дам номер моей банковской карты незнакомому человеку из другого города (он у меня покупает один предмет, а я совершенно неопытный продавец), я подвергаю свою карту риску?
Спасибо.
Виртуальных счетов типа Яндекс-деньги у меня нет. Как еще можно получить деньги, если с картой опасно?
Спасибо.
Anonymous
если вы все деньги храните в одной сберкассе на этой карточке, то не безопастно. а ежели она расчетная и почти всегда нулевая, то отчего ж не дать.
Для развлечений к номеру карты ещё и проверочный код нужен. Вы ж не собираетесь отправлять фото карточки :)
а как вы ему товар переправляете? можно ведь через почту, наложным платежом
Anonymous
нужно давать не номер карты, а номер счета к которому привязана ваша карта. это безопасно.
Я давала номер карты, мне на нее деньги отправляли. Сити - банк, еси чё. Без пин и тпин -кода что может случиться?
Так вроде же на счет деньги переводят, нэ? Зачем номер карты кому-то знать?
для перевода вообще-то нужен номер счета. Так как номер карты может меняться в связи с перевыпуском, а счет остается неизменным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения