114
Про хомяка
"Из инета:
Знакомый рассказал историю про своего хомяка.. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится..
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется.. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрал и прилип "
НЕ ВЕРЮ!!!!
Как вы думаете, может ли такое быть? Вот весь вече хожу и думаю, не могу просто. Может ли хомяк набить щеки магнитами и прилипнуть к холодильнику?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Из инета:
Знакомый рассказал историю про своего хомяка.. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится..
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется.. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрал и прилип "
НЕ ВЕРЮ!!!!
Как вы думаете, может ли такое быть? Вот весь вече хожу и думаю, не могу просто. Может ли хомяк набить щеки магнитами и прилипнуть к холодильнику?????
НЕ ВЕРЮ!!!!
вычо. я бы в первую очередь заметила отсутсвие магнитиков.
как он магнитики от картинок отковырял?)) Не целиком же запихнул))
Какое счастье, что у меня нет хомяка....
Вполне возможно)))) У нас в детстве полные щеки использованой туалетной бумаги набивал и строил себе гнездо под шкафом:D А магнитики в рот засунуть это ваще плевое дело)))))))))
А у моих родственников хомяк пропал и нашелся через три месяца в кожаной куртке, которая к тому времени была вся в дырочку.
Anonymous
это не хомяк, это дитеныш человека-паука чтоль? по гладкой стене холодильника вертикально вверх подорваться?
Однажды я наблюдала, как хомячиха пыталась упаковать за щеку карандаш. Такшта, магнитики - это для них фигня.
У меня крыса ночью убежала. Вообще не представляю, где искать( У второй крысы депрессия(
тема прилипания хомяка к холодильнику так и не раскрыта((( Проведите кто-нить эксперимент, а?
Рот у него маленький. Вряд ли магнитики в него пролезли. Обычно они крупные бывают. Мне кается, это враки.
Я один раз провела эксперимент, сколько финиковых косточек влезет в щеки этому троглодиту. Итог - 12 . Пасть была приоткрыта и краешки косточек торчали наружу )))
Я один раз провела эксперимент, сколько финиковых косточек влезет в щеки этому троглодиту. Итог - 12 . Пасть была приоткрыта и краешки косточек торчали наружу )))
шутка.
Anonymous
Эти магнитики очень слабые. У меня периодически отлетают даже когда я дверь резко открываю. Да и сползают все время. А хомяк таки тяжелый для этого дела. Попробуйте на любой магнит шоколадку привязать пятидесятиграммовую, он упадет, не будет держаться. А хомяк еще и оторваться же пытался при этом.
Anonymous
Запросто. Не далее как вчера дочка притащила из лагеря магниты, которые держат метал через мою ладошку. Думаю, что у хомки шкурка потоньше будет.
да нахрена ему магниты-то? они ж набивают еду в щеки, это инстинкт. нету такого инстинкта, чтоб магниты жрать.
пыталась накормить крысу магнитом. Крыса обиделась и крутила лапкой у виска.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения