333
Anonymous
Все остальное
25.06.11 01:23

противно(

Моя мама примеряла одежду в полатке на рынке. Зашла в примерочную и переоделась в кофточку которая ей нужна.Моя дочка вошла в эту МАЛЕНЬКУЮ примерочную ии слидила за маминой кофтой, чтоб помошница продавщицы не стырила её!Когда все выходили из примерки дочка заходила и сматрела за кофтой моей мамы.И продавщица при нас намекнула что моя дочь хочет что то украсть! Моя мама сказала: что вы думаете что она может что то украсть? Продавщица:..... (молчание) Мы:купили кофу и ушли!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама примеряла одежду в полатке на рынке. Зашла в примерочную и переоделась в кофточку которая ей нужна.Моя дочка вошла в эту МАЛЕНЬКУЮ примерочную ии слидила за маминой кофтой, чтоб помошница продавщицы не стырила её!Когда все выходили из примерки дочка заходила и сматрела за кофтой моей мамы.И продавщица при нас намекнула что моя дочь хочет что то украсть! Моя мама сказала: что вы думаете что она может что то украсть? Продавщица:..... (молчание) Мы:купили кофу и ушли!
Anonymous
Заметила у себя ошибку не кофу! а кофту
автор
Пережываю за мамину ковту. Помошнеца продавщицы таки не смогла ее украсть?
Я сова))) нехочу спать! да мы редка заходим в такие поладки, так рынок для нас 1-4 и более шмотки, рынок для нас это просто фрукты по попудке хороших или фруктов)))

переведите:-)
Anonymous
Вас тоже бесют прадавцы?
Anonymous
"Когда все выходили из примерки дочка заходила и сматрела за кофтой моей мамы"
кто ВСЕ? и как часто они оттуда выходили?
Аффтар, выпей йяду.
Бедная доча,ходить мля мамины вещи сторожить по чуркам.Обалденное детство.Вы б дочу в детдом лучше отдали
Anonymous
Фото КОВТАЧКИ! *арет* а то спать не уйду
Нет, давайте разберёмса! Бабушка меряет ковточку. Девочка стоит на стрёме. Мама ходит туда-сюда на бабушку посмотреть. Продавщица, как я понимаю, тоже бабушкой налюбоваться не может. Поэтому они поочерё1дно туда-сюда шастают.
А где в это время находилась помошница?
Давайте адрес рынка и номер полатки, зафтра пойдем посмотрим ассортимент, выберем по ковточке, пожарному глазки построим
Автор! Вы меня сознательно игнорируете? Я у Вас интересовалась этической подоплёкой:
http://eva.ru/topic/77/2699704.htm?messageId=67717633
Афтор, вы так и не уточниле - мамину ковту украле или нет? И в чом она пошла оттуда?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА*орёт* Я ТУТ ОДНА???????????
автор
*отваливает спать* я вам завтра отомщу
Скучная разводка.
Нестандартные ашипки.
Aвтора в топку!
автор! где сичаз находица та ковта? За ней хто-не будь присматриваит? А за новой ковтой? За ими же глаз да глаз нужон!
Anonymous
а кофтец чай розовый был?
Филя К.
Короный номер я эта девочка))))
автор
*ушла гулять кобеля свекровина*. через ваши разговоры у него понос, а у меня бессонница. жыстокия женьщины.
опять я самая несчастная. кто спать к мужу, а кто с кобелем на улицу. че так не справедливо. ни романтики, ни сна. *многозначительно хлопает дверью*
я спать все гудбайй и спок нок шапочка вы остаётесь одни(((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор
Подведем итоги? Бабка пошла в поладку, за ней подсекал пожарник в каске, переодетый в помощницу, а за наблюдающим наблюдала девочка, от этого у таксы случился понос(( И лучами поноса всех наповал - пыщь-пыщь! Прааативныя!!111
Anonymous
ой, ну носмешили, довно токого здесь не четала:)автор пеши есчо!!!
КГ/АМ
Надо было написать, что дочь не уследила и маманину эээ... ковту(?) успели продать, пока та примеряла новую.
ААА... нимагу, давно так не ржала. СпасибААА, люди добрые.!!!!
Эта тема будет весеть тут целый год!!!
автор
Эй тема отывает все пишем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения