172
Заодно и родила..
Подруга-медик. Рассказывает:позавчера привезли к ним даму 1975 г.р., сердце. Сразу с приемного покоя подняли в кардиологию, откапали. Заодно выяснили, что у дамы 37 недель беременности. Она не знала!!! Родственники и муж - в шоке! Вся больница в ауте! Родила,теперь лежит она в кардиологии, дите - в 1 детском отделении. Ну как так можно беременность прозевать? Разве так бывает?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга-медик. Рассказывает:позавчера привезли к ним даму 1975 г.р., сердце. Сразу с приемного покоя подняли в кардиологию, откапали. Заодно выяснили, что у дамы 37 недель беременности. Она не знала!!! Родственники и муж - в шоке! Вся больница в ауте! Родила,теперь лежит она в кардиологии, дите - в 1 детском отделении. Ну как так можно беременность прозевать? Разве так бывает?!
Anonymous
У меня знакомая поняла, что беременна на седьмом месяце. Прозевала на фоне грудного кормления первого ребенка, наступившей после первых родов полноты и серьезных передряг с мужем, то есть в загоне полнейшем была.
У меня тоже есть такая знакомая, которая не знала что беременна. Второй раз :-))) Нет, я бы поняла, если бы эта беременность была первая...
Вышла на работу с животом, её спросили о том, не беременная ли она, в шутку. Ответила что нет, проблемы с гинекологией. Через несколько дней полезла открывать окно, упала и плохо себя почувствовала. Мы вызвали скорую помощь. Позвонили мужу, он поехал в больницу, приезжает через три часа и говорит:
- Поздравьте меня, у меня родилась девочка!
Мы в шоке, какая девочка? От кого?
- От жены, семимесячная...
Вот так бывает :-)))
Вышла на работу с животом, её спросили о том, не беременная ли она, в шутку. Ответила что нет, проблемы с гинекологией. Через несколько дней полезла открывать окно, упала и плохо себя почувствовала. Мы вызвали скорую помощь. Позвонили мужу, он поехал в больницу, приезжает через три часа и говорит:
- Поздравьте меня, у меня родилась девочка!
Мы в шоке, какая девочка? От кого?
- От жены, семимесячная...
Вот так бывает :-)))
бывает-бывает :)у мну был молчел,евойная мамо ему братика родила-ей было немного за писят годков,и о беременности она за месяц до родов узнала...думала,шо климакс,газы и все такое :)
Моя знакомая тоже никому не говорила, по ней не видно было, такие платья носила. Потом раз и родила.
У меня в группе был такой мальчонка. Мама в 48 лет родила при диагнозе первичное бесплодие. Всю жизнь лечилась, муж развелся с ней когда им за 40 было, хотел жениться на другой, чтоб родила ему наследника, но двушку оба зажали разменивать, никто не хотел в комнате жить. Ну, и видимо переодически похаживали в гости к друг другу.:) Беременность "обнаружилась" на большом сроке. А до этого то климакс, то гормональные возрастные изменения врачи ставили, никто и не верил
У моей подруги так братик родился "случайно"))). Маме на тот момент было 45-50, уже не помню точно. В семье было 3 детей. Пошла стирать, поднатужилась, рожать начала, скорую вызвали. Как потом выяснилось, о беременности никто не подозревал, даже врач, которая ей поставила миому, ну и климакс само собой. ))) Во как бывает, миому родила)))
Anonymous
Знаю такую девушку, очень полная. Вызвала скорую прямо на пьянку какую-то - типа приступ аппендицита, ну её сразу в родильное отделение.
Я сама до 6-го месяца на фоне кормления двойни думала, что жру много вот и полнею. Что характерно, месячные продолжались. Когда шевеления почувствовала - поняла, что что-то не так;). Поехала на узи - вес плода около 1 кг. Ну и чего там ходить-то , подумаешь, три месяца осталось. Родила сына.
Я сама до 6-го месяца на фоне кормления двойни думала, что жру много вот и полнею. Что характерно, месячные продолжались. Когда шевеления почувствовала - поняла, что что-то не так;). Поехала на узи - вес плода около 1 кг. Ну и чего там ходить-то , подумаешь, три месяца осталось. Родила сына.
Воможно если: 1.полная, 2.цикл нерегулярный, 3.плод маленький.
Ася
У нас знакомая так родила пятого ребенка. Мальчика. И месячные были, и чувствовала себя отлично. Она поваром в детском саду работала. Утром кастрюлю с кашей подняла и как схватило у нее живот. По скорой увезли в больницу, где она и родила.
Еще гуляла в парке с женщиной. У нее был диагноз "бесплодие". 10 лет. Цикла не было. Месячные - раз в год. А тут говорит, в одежду влезать перестала, живот начал увеличиваться. А когда в животе что-то стало происходить ,она решила, что у нее опухоль и пошла к врачу. Опухоли было уже 24 недели.
ТАк что, все возможно.
Еще гуляла в парке с женщиной. У нее был диагноз "бесплодие". 10 лет. Цикла не было. Месячные - раз в год. А тут говорит, в одежду влезать перестала, живот начал увеличиваться. А когда в животе что-то стало происходить ,она решила, что у нее опухоль и пошла к врачу. Опухоли было уже 24 недели.
ТАк что, все возможно.
Хрень какая-то, считаю, что НЕВОЗМОЖНО не понять, что ты беременна. Ведь ребенок шевелится в животе, толкается, месячных нет...
разводка.
разводка.
Anonymous
Тоже знаю женщину, которая попала в больницу с травмой, где и обнаружили 6 мес. беременность. А до этого ставили фиброму. Фиброма и шевелилась уже вовсю, а врачи - метеоризм. Женщине было 43г, маленькая, не полная, просто упитанная. Второго мальчика родила. Правда это было лет 25 назад.
Моя мама "случайно" родила моего брата. Ну мама-то с папой конечно были в курсе ;), а вот все близкие, включая тетю, старшую акушерку 4-го роддома, не подозревали об интересном положении. В один прекрасный день мама тихо сказала папе "поехали", папа сказал тете Зине так же "собирайся" (она как бы всегда была готова спасать-помогать-ехать), но что ехать надо с мамой... Немая сцена в семье висела еще месяц после выписки :)
Преподавательница в институте рассказывала, как ее мама брата родила...Более 30 лет разницы в возрасте между ними. Пошла в больницу к онкологу (терапевт направил) с жалобами на "как будто голубок шевелится" в животе. Голубок и оказался мальчиком, который уже 7 месяцев в пузе сидел :) Даме было за 50, климакс. Когда ей онколог рассказал про "голубка", она в обморок упала, а потом, когда ее откачали, только и плакала:"Господи, какой стыд, какой стыд..." :) Голубку уже около 20 лет.
Anonymous
Ну насчёт 37 недели это круто, конечно. Но я во вторую беременность узнала про оную только в 24 недели:-) Задержка была, но я только закончила кормить старшего, думала ещё не стабилизировалось+грешила на дисфункцию из-за дикой прошлогодней жары. Чувствовала себя отлично, не толстела(я не толстая, но крупная 176см, 63кг). После 20 недель тоже"газики" замучили:-), ну тогда и догадались, причём тест уже не показал, он только на ранних стадиях работает, только узи. Сейчас моей "дисфункции" уже 3 месяца:-), причём родился не маленький 4400, а набрала всего килограмма 3-4.
Anonymous
У меня тетка до сих пор помнит свою соседку.
Лет 30 назад дело было.
Соседка почувствовала себя плохо, думала сердце - увезли на скорой. Через пару часов дед сказал, что у них ребенок родился....Вот так...климакс, пенсия и ррраз.
Так что все бывает.
Лично мои родственницы о своей беременности знали, но когда приезжали в роддом - им врачи верить отказывались. Какие роды, когда живота нет? Один выдал: кого рожать? лягушонка? Потом долго удивлялся что ребенок 3500...
Мое рождение для окружающих было шоком. Мама не пришла в универ и когда ее подругу спросили почему? Та ответила: у нее ночью дочка родилась. Челюсть отпала у всего курса (было вечернее отделение, многие сами с детьми) - живота-то никто не видел...
Лет 30 назад дело было.
Соседка почувствовала себя плохо, думала сердце - увезли на скорой. Через пару часов дед сказал, что у них ребенок родился....Вот так...климакс, пенсия и ррраз.
Так что все бывает.
Лично мои родственницы о своей беременности знали, но когда приезжали в роддом - им врачи верить отказывались. Какие роды, когда живота нет? Один выдал: кого рожать? лягушонка? Потом долго удивлялся что ребенок 3500...
Мое рождение для окружающих было шоком. Мама не пришла в универ и когда ее подругу спросили почему? Та ответила: у нее ночью дочка родилась. Челюсть отпала у всего курса (было вечернее отделение, многие сами с детьми) - живота-то никто не видел...
s
Их в Штатах десятками по тел показыват, есть передача специальная - "Я не знала что беременна" -
I did not know I was pregnant
http://health.discovery.com/tv/i-didnt-know-i-was-pregnant/
I did not know I was pregnant
http://health.discovery.com/tv/i-didnt-know-i-was-pregnant/
Anonymous
Тоже знаю лично подобныый случай! Лежала в гинекологии после выкидыша. послали на УЗИ. Стоя в очереди разговорились с женщиной. Ей 52, мужу 56. Полная, Кратко история "Закончили М, ну думает климакс пришёл. Потос что то стало беспокоить, умный врач определил что грыжа, причём ооооочень интересная. - блуждающая. Типа ходит и блуждает. Проходит время. острые боли. ну типа всё, наверное грыжа срочно в больницу. а уже в больнице и определили что грыжа то к 40 неделе идёт. Родилась грыжа весом в 4 кг - мальчишка хорошенький, здоровенький. "Молодой" папа в шоке был, мы ещё полроддомом наблюдали как они грыжу свою забирали!
Я тоже 75, не знала, что в глазах окружающих я дама) Считаю, что в нашем возрасте профукать беременность невозможно, конечно)
Anonymous
Я тоже знаю. Полненькая девушка... что менстров нет, грешила на стресс :)) а вообще они у нее до 4-го месяца шли, необильные, но были... упала в универе в обморок, привезли ее в больничку, там и обнаружили... была уже на 8м месяце...
в Штатах есть передача такая: я не знала, что беременна... и не очень полные иногда для себя получают "сюрприз"...
А я все равно не верю! Ну не могу я, как можно до родов ничего не чувствовать...??? ну 24-26 недель потолок, имхо...
Надеются, что "само рассосется", а потом сказки рассказывают.
Кстати, и очень частые месячные до 12 недель туда же, ага, нередко вкупе со скоропостижной свадьбой ;) Почему-то когда женщина о беременности знает, то ЛЮБЫЕ кровянистые выделения означают угрозу, а когда "не знает", так месячные идут, женщина носится конем, ребенок развивается - все счастливы))
Надеются, что "само рассосется", а потом сказки рассказывают.
Кстати, и очень частые месячные до 12 недель туда же, ага, нередко вкупе со скоропостижной свадьбой ;) Почему-то когда женщина о беременности знает, то ЛЮБЫЕ кровянистые выделения означают угрозу, а когда "не знает", так месячные идут, женщина носится конем, ребенок развивается - все счастливы))
http://www.vidachok.com/2011/05/01/46638/ первая серия фильма.
Anonym
И моя история в общую копилочку. Дело было на Украине, году так в 1989м. Одна полная дамо долго обследовалась на предмет сильной полноты и набора веса "ни с того, ни с сего". Обследовали. Погнали к гинекологам. Те тоже обследовали. Диагноз: "киста яичника" какого-то огромного размера. Назначили день операции. Она собралась, поехала в клинику, которая была ого-как-далеко! Короче открылась правда о "диагнозе" только на операции! Уже когда разрезали! Не знаю - как там было потом в тонкостях, но, вроде, срк был приемлемый. И её раскесарили.
Все окружающие потом обсуждали долго-долго - рада она была тому, что это не киста?
Так то вернулась домой заметно постройневшей, да ещё и с дочкой. Что лично меня убило - дамо была не из "новичков" - у неё уже было 2 сына! Жаль, только больше я там не бывала с тех пор, что с девочкой - не знаю.
А Вы говорите - не бывает :-)
Все окружающие потом обсуждали долго-долго - рада она была тому, что это не киста?
Так то вернулась домой заметно постройневшей, да ещё и с дочкой. Что лично меня убило - дамо была не из "новичков" - у неё уже было 2 сына! Жаль, только больше я там не бывала с тех пор, что с девочкой - не знаю.
А Вы говорите - не бывает :-)
Знаю девушку, которая проходила беременной всего пару месяцев, так как не догадывалась о беременности 5 месяцев - у нее и раньше бывали длительные задержки, а на 7м месяце - родила. Очень сокрушалась, что не успела "войти в положение", покапризничать, насладиться всеми преимуществами беременной мадонны)))
Знавала одну, приблизительно такую же. У них с мужем был сынишка маленький совсем, но это не помешало им быть на грани развода,на последочек решили поехать отдохнуть перед разводом. Ну отдыхают..., купаются..., типа к разводу готовятся... Тут он ее спрашивает, почему это она толстеть начала, а она говорит, что много ест. Короче, почувствовала та баба, что беременна, когда уже плод шевелиться начал. Развод все-таки состоялся, несмотря ни на что, вскоре и у мамаши ее инсульт случился, в общем полный пипец вместе с перестройкой и всеми вытекающими. В итоге - выросли два сына (один очень умный (старший), другой очень толстый и тупой (тот, который "случайный"), маму свою она лет 15 на себе в туалет таскала каждый полчаса круглые сутки (мама на судно ни-ни!). В общем, много лет эта женщина жалела, что вовремя не распознала нежелательную беременность и не сделала аборт.
Anonymous
Читаю и завидки берут - первую беременность 2 мес. на сохранении, вторую сын "так голубком " шевелился, что разогнуться не могла пару раз- реально скрючивало, а с 38 по 40 спала сидя! так живот на диафрагму давил, а родила всего 3500! Как это у людей так получается, вроде тоже спортом занималась в юности ....
Anonymous
Ооо, у меня из практики медицинской столько таких историй, одна других краше, аж тиряюся, какую написать. То ли про женщину, которая ребёнком в туалет сходила, то ли про ту, которая ногами отбивалась, когда её сказали, что у вас роды, милочка, а она "какие роды, вы ипанулись, отпустите меня, а то ментов вызову!"
Коллеге лет в 30 поставили диагноз бесплодие, со спокойной душой продолжила скакать на конях, пообильнее заливала горе спиртным .
Ну через четыре месяца, как сын ногами как следует дал матери в живот побежала к врачу. До этого ничего не чувствовала, думала что климакс настал :)
Ну через четыре месяца, как сын ногами как следует дал матери в живот побежала к врачу. До этого ничего не чувствовала, думала что климакс настал :)
У меня подружка танцовщица.Соответственно стройная девочка.Стала чуть попровляться,ей режиссёр выговор сделал,чтоб худела.Она села на диету,худелось плохо)Дела женские были как всегда.Пошла к врачу а там 4 месяца беременности))Её муж был в шоке)Сейчас сынулька 2 годика)Здорово,ходишь и не циклишься),а тут уже рожать)
Не знаю как с тем, чтобы мамаша сама не заметила, но моя мама, (167 рост 55 вес) мне рассказывала, что ей до самого конца беременности место в трамвае не уступали, а если папа просил уступить беременной, то говорили: какая беременная, где живот? Я родилась 2 кг с копейками.
Anonymous
я про первую беременность не знала до 21-ой недели. Оправдывает меня только то, что мне было 18 лет, а УЗИ тогда еще не было. Цикл нерегулярный был всегда. Заволновалась только тогда, когда ни с того ни с сего "отравилась" утренней яичницей с помидорами, которую, кстати, до сих пор не ем. Именно с 21 -ой недели у меня начался дикий токсикоз.
Anonymous
Вот бы мне так, живешь себе спокойно, бац - а тебе через недельку уже рожать. Мдя. Мой так брыкался, что народ в транспорте отодвигался - как в фильме ужасов через тонкую кожу живота ручки ножки свои выпихивал.
По Animal Planet сейчас идет как раз фильм американский - "я не знала что беременна". Вот там этих историй куча просто - кто толстый, кто с климаксом, кто от святого духа:-), кто еще как:-)
У нас в деревне была девочка лет 13-14, массивная, кровь с молоком. В школе на физкультуре плохо стало, привезли в больницу местную, а она рожает! Но охренели потом, когда узнали, что это брат родный отец ребёнка!
Anonymous
кошмар!
Бывает!!!Моя родная сестрица тому яркий пример!!! Ей 17 лет было тогда. Все вместе жили - и мама и папа каждый день дома. Она училась. Летом на даче все три месяца - и с дровами помогала, и холодильник от стены двинуть при перпестановке, а в субботу в баньку все вместе - и хоть бы кто,что заметил. Нетолстая, обычная спортивая девочка с мальчишеской фигурой. А в ноябре у нее живот прихватило, маме стала жаловаться что как при месячных, тольк сильнее - ну мама ее к детскому гинекологу на прием привела.А там уже головка торчит!!!!Короча - оттуда в роддом и отправили. Родила мальчика 3500, 52 см. Мама в шокииииииииииии - как домой идти и что папе говорить -вот в чем вопрос!!!А день-то зашибись праздничный - 25 лет совместной жизни у мамы с папой!!!!Вот так подарочек!!!!!До сих пор ржем. Внук в этом году школу закончил. Так сестрица и второго прозевала - на фоне кормления залетела - так что мои племянники погодки!!!!Год и пять дней разницы!!!!А вы говорите не бывает....
Знакомая дама в 1986 г. готовилась к операции (то ли миома, то ли еще чего). УЗИ тогда не было, ее наблюдали "якобы" хорошие врачи. Даме было 40 лет.
Она пришла на последнее обследование перед госпитализацией и тут обнаружилось, что дама - беременна, причем срок уже недель 25... Доносила, сама родила (за 40 минут с дорогой, второй ребенок), сейчас девице 25.
А с первым ребенком ей неправильно срок посчитали и она почти 2 месяца "лишних" была беременной. Вообще дамочка чудесатая, удивляюсь, как она умудрилась дважды забеременеть (ибо для нее секас - это жуть жуткая гадость)
Она пришла на последнее обследование перед госпитализацией и тут обнаружилось, что дама - беременна, причем срок уже недель 25... Доносила, сама родила (за 40 минут с дорогой, второй ребенок), сейчас девице 25.
А с первым ребенком ей неправильно срок посчитали и она почти 2 месяца "лишних" была беременной. Вообще дамочка чудесатая, удивляюсь, как она умудрилась дважды забеременеть (ибо для нее секас - это жуть жуткая гадость)
столько случаев когда мес. идут , а беременость есть. - вот объясните мне, как это технически возможно?? что там тогда сливается, если плацента прикреплена????
Насчет того, что дамы не хотят признаваться, что беременны - не соглашусь. Есть у меня пример одной знакомой, бывшей соседки. Нашу пятиэтажку расселяли когда, ей предложили переехать в трешку с маленьким сыном, братом-придурком и мамашей-алкашкой. Уж как соседка не умоляла комиссию выделить ей однушку, ответ был один: не положено. Эти страдания на моих глазах происходили, т.к. главной темой обсуждения на детской площадке тогда было "что кому предложили".
Соседка поправилась совсем немного, и потом говорила, что месячные стали нерегулярные, но она думала, что это от нервов.
В общем, в июле она с сыном, братом и мамашей переехала в трешку, весь август в новой квартире обживалась, мебель там двигала, окна мыла, а в начале сентября у нее воды отошли. :) Хорошо, что роддом рядом с их новым домом. А если бы она знала о своей беременности, была бы у нее отдельная квартира.
Но интеллектом соседка не обременена, простая такая женщина.
А я свою вторую беременность заподозрила, когда "отравилась" омлетом с шампиньонами. Пришла в ЖК, гинеколог спрашивает: "Когда были последние месячные?" Я ей отвечаю: "Три года назад". Я тогда еще первенца кормила.
Соседка поправилась совсем немного, и потом говорила, что месячные стали нерегулярные, но она думала, что это от нервов.
В общем, в июле она с сыном, братом и мамашей переехала в трешку, весь август в новой квартире обживалась, мебель там двигала, окна мыла, а в начале сентября у нее воды отошли. :) Хорошо, что роддом рядом с их новым домом. А если бы она знала о своей беременности, была бы у нее отдельная квартира.
Но интеллектом соседка не обременена, простая такая женщина.
А я свою вторую беременность заподозрила, когда "отравилась" омлетом с шампиньонами. Пришла в ЖК, гинеколог спрашивает: "Когда были последние месячные?" Я ей отвечаю: "Три года назад". Я тогда еще первенца кормила.
У меня в поликлинике врач так родила.Тётка за 40,мужского телосложения.Всю жизнь считала что бесплодна...В понедельник приходят наши врачи со скорой помощи и рассказывают как наша " марьивана"их вызвала на почечную колику! Я её в пятницу видела,не было живота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения