29
Спасибо Лена !!!
Я понимаю, что вероятность того, что девушка по имени Лена, которая нашла и вернула мне мой телефон, обитает на еве маловероятна.
Но все же...
Огромное человеческое спасибище :-):-):-)
ПыСы... Может кто то поможет найти девушку Елену, которая проживает в р-не Щелковской и сегодня 25 июня, в ТЦ Щелково, вернула мне найденый телефон HTC.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что вероятность того, что девушка по имени Лена, которая нашла и вернула мне мой телефон, обитает на еве маловероятна.
Но все же...
ПыСы... Может кто то поможет найти девушку Елену, которая проживает в р-не Щелковской и сегодня 25 июня, в ТЦ Щелково, вернула мне найденый телефон HTC.
Но все же...
расскажите как все было
Мне всегда возвращали телефон,поэтому я делаю тоже самое..Один раз толко каюсь,не вернула..Нашла поздно вечером оклоло дома 51 ую Нокиа ,было мне шышнадцать ...ни о каком возврате я тада и не думала ,а была до усеру рада...
А я вот недавно потеряла свой телефон, чухнулась минут через 30-ть, позвонили, а там ужо все отключено... и телефон жалко, и треть контактов безвозвратно утеряны, и музыки там было много...
иде была эта Лена когда я зимой там потеряла свои дорогущие перчатки?(((((((((((((((( тоже в кино ходили и где-то там посеяла(
Anonymous
Я один раз телефон в туалете оставила в аэропорту (на лоток для бумаги положила), но благо вовремя очухалась и взять его никто не успел. Сын тоже ворона весь в меня. 2 раза телефон и 1 раз псп в школе забывал. Возвращали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения