72

Пиво в самолете везти в стекле или в банках

Ну вот не знаю я куда подаццо с таким тупым вопросом *стисняицо*
Кароч, надо привезти несколько бутылок/банок пивасика. Ессно, в багаже, в самолете. По определенным причинам пластик не рассматривается.
Как лучше упаковать и в чем брать?
Родители везли пиво из Праги, так у них банка лопнула, у друзей вино в стекле, ессно, разбилось. Куда ни плюнь - везде жопа.
Помогите, а?
Забить на пиво не предлагать *ржот*
Купить тут тоже.
Да, есть специальный девайс, который упаковывает что угодно в ваккум. Мож пригодицца.
Модераторы, пусть повисит тут немного, а *слезно умаляит* а потом перенесите куда считаете нужным

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот не знаю я куда подаццо с таким тупым вопросом *стисняицо*
Кароч, надо привезти несколько бутылок/банок пивасика. Ессно, в багаже, в самолете. По определенным причинам пластик не рассматривается.
Как лучше упаковать и в чем брать?
Родители везли пиво из Праги, так у них банка лопнула, у друзей вино в стекле, ессно, разбилось. Куда ни плюнь - везде жопа.
Помогите, а?
Забить на пиво не предлагать *ржот*
Купить тут тоже.
Да, есть специальный девайс, который упаковывает что угодно в ваккум. Мож пригодицца.
Модераторы, пусть повисит тут немного, а *слезно умаляит* а потом перенесите куда считаете нужным
Бутылки. В картонную трубу, трубу в шмотки, шмотки в чемодан.
Мы возим вино по шесть бутылок в деревянном ящике с опилками.
Пиво в коробках по шесть штук упаковываем в пленку из пузыриков.
Anonymous
Ваще идеальный вариант перевозки пива в пятилитровом герметичном кеге.
Купить в Duty Free и не заморачиваться. А вообще мы много лет возим вино из разных стран, перекладываем вещами и все, ни разу ничего не разбилось. У нас другая проблема - почти всегда перевес!
Всегда алкоЛь вожу в двух пакетах ,в полотенце и между одеждой ..если такого нет в дютике конечно
ну везитя вы его уже в стекле!
хотя мы квас в банках возили - отлично))
стекло хорошо терпит! сколько было перевезено-употреблено и пр!
не парься!
есть еще метод, обернуть бутылку в памперс большого размера и скотчем обмотать :) испробовано :)
Постоянно туда-сюда вино вожу в стекле. Ни разу ничего не побилось. В вещи только зарыть надо
ТОЛЬКО нежно прижимая к сисьгам. точно не разобьется. *намекаит на 1 призовую бутылку пиваса за блестяшшшую идею*
Перелить пиво в резиновую грелку.
Anonymous
мы возили бутылки - просто хорошо упаковали и все. ничего не разбилось.
а уж с банкой-то что случится может?
Целую 3-х литровую банку варенья вчера привезла! В чемодане и не разбилась. Упаковали в несколько пакетов+пупырышки+ газеты.
на горлышко обязательно презик на всякий случай, если подтекать начнет :-)
В "сисечке".
Anonymous
вот только что привезли в 2-х чемоданах 5 бутылок вина, 2 коньяка и 3 масла, все в стекле, ничего не разбилось. укладывали среди вещей в плотно забитые чемоданы.
Anonymous
Отжыж вспомнил! В пятилитровых пластиковых бутылях от воды отлично перевозить коньяк, особо удобно сразу по четыре бутыли, они карашо в чумадан укладываюцца *вздохнул*
ну че?
оберните каждую полотенцем и плотно упихайте в вещи, чтоб не трепыхалиь.
я в 2 чемоданах так 40 бутылок привезла. все ок.
Anonymous
Мои родственнички везли из Хорватии пиво в багаже - разбилось! Наши же грузчики как обячно выгружают багаж, особенно с рейсов из-за рубежа??? Правильно, с любовью :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения