23
как общаться?
Уезжаем отдыхать на Украину. берем с собой ноутбук. сейчас общаюсь то всеми по майл агенту . смогу ли я он тогда с Украины звонить другому человеку, у которого тоже будет включен майл агент, т. е. звонить, общаясь по виден как в скайпе? или обязательно скайп скачать? а если смогу, то это тоже бесплатно будет? интересно, если да, а зачем все тогда про скайп говорят? я не имею ввиду звонки на телефон. речь именно про общение за компами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУезжаем отдыхать на Украину. берем с собой ноутбук. сейчас общаюсь то всеми по майл агенту . смогу ли я он тогда с Украины звонить другому человеку, у которого тоже будет включен майл агент, т. е. звонить, общаясь по виден как в скайпе? или обязательно скайп скачать? а если смогу, то это тоже бесплатно будет? интересно, если да, а зачем все тогда про скайп говорят? я не имею ввиду звонки на телефон. речь именно про общение за компами
А у меня вопрос как у чайника.Есть ноут, если уедем в другой город (РФ) , что надо сделать, чтобы инет был...
?
?
Anonymous
Дааа, че-то как-то тяжко))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения