30

А чтобы вы выбрали?

Прочитала сейчас топ на чем ехать,и у самой вопрос возник. Надо добраться на море,выбор либо самолет 2 часа,либо поезд 40 часов. Еду с двумя детьми 2 и 4 года,еще и беременная,срок 7 недель. С нами моя мама. Склоняюсь к поезду,но боюсь тяжело будет. Кто ездил с детками,как дорогу перенесли,чем развлекали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала сейчас топ на чем ехать,и у самой вопрос возник. Надо добраться на море,выбор либо самолет 2 часа,либо поезд 40 часов. Еду с двумя детьми 2 и 4 года,еще и беременная,срок 7 недель. С нами моя мама. Склоняюсь к поезду,но боюсь тяжело будет. Кто ездил с детками,как дорогу перенесли,чем развлекали?
Конечно, самолет! Вы представляете, что такое дети в поезде? Это же маленькие обезъянки, им надо везде залезть, пробежаться по коридору, заглянуть в каждое купе. А по коридору пассажиры ходят с кипятком в стаканах.....Вы за ними так набегаетесь, что отдых не поможет. Если вы думаете, что дети будут сидеть и спокойно смотреть в окошко, ошибаетесь! Детей еще кормить надо, вы же не пойдете с ними в вагон-ресторан? Это значит питаться какими-то детскими банками и пр. А туалет? Еще, если кондиционер, то дует ледяной воздух, если кондиционер выключают - душегубка. Зачем вам поезд????
Anonymous
Самолет. Я одна то в поезде за шесть часов схожу с ума, а с ребенком и подавно. В самолете два часа всего, это набрать высоту, попить-поесть и снижаться начнете, вообще время незаметно пролетит.
Anonymous
только самолет
Самолет однозначно. Вы же с мамой вдвоем. одна одного ребенка смотрит, вторая второго. С детьми конечно не легко, но день выдержать можно. В поезде будет намного тяжелее и устанете больше.
А я за поезд. Боюсь самолёт, а вот на поезде в купе ездила на разных сроках.
Если нет угрозы для беременности, то однозначно самолет... а если есть угроза, то и 40 часов на поезде тоже не гуд, я бы тогда скорее вообще не похала.. с угрозой на море делать нечего..мало ли что....
Самолет! Летели втроем;я и с дети 4г и почти год. 2 часа-это быстро! Много лучше, чем 1,5 суток в поезде. А если еще и с мамой! Даже поесть удастья и в туалет сходить (хотя бы в аэропорту).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения