61
МО,г Мытищи , самолеты ))
И снова про самолеты ))
Приехала сюда жить 5 лет назад , не помню чтобы над домом летали самолеты ( живу не далеко от станции Мытищи).
Последний год, летают очень часто(( днем наблюдаем постоянно туда-сюда полеты ? Неужели нельзя чуть в сторону от города пролететь? Дети на площадке каждые почти полчаса кричат: " Самолёёёёёт!"
Не пойму, они наверное летят из Шереметьево? Летят бывает так низко , что можно прочитать название авиакомпании. Недавно узрела название " Россия"
Разве разрешены полеты над городами ?
----------------------------------
Кто живёт в Мытищах, напишите плиз свои мнения или я одна замечаю массовость полетов :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова про самолеты ))
Приехала сюда жить 5 лет назад , не помню чтобы над домом летали самолеты ( живу не далеко от станции Мытищи).
Последний год, летают очень часто(( днем наблюдаем постоянно туда-сюда полеты ? Неужели нельзя чуть в сторону от города пролететь? Дети на площадке каждые почти полчаса кричат: " Самолёёёёёт!"
Не пойму, они наверное летят из Шереметьево? Летят бывает так низко , что можно прочитать название авиакомпании. Недавно узрела название " Россия"
Кто живёт в Мытищах, напишите плиз свои мнения или я одна замечаю массовость полетов :-)
автор
У меня дача в мытищинском р-не д.Никульское раньше над нами часто низко самолеты летали, теперь намного реже.
они летят на Чкаловский аэродром, я живу в Щелково и они как раз над нами заходят уже на посадку...звук еще ужасней, чем в Мытищах)))) А полеты над городами и правда запрещены)) только надо большими городами, как Москва, Питер..а города Мос Обл не в счет)))) вот они и облетают по МКАДУ тревожа дачников)) и проживающих за МКАДом.
Я в Лобне, здесь над городом тоже запрещены полеты. Можно даже стукнуть в какую-то комиссию, указав время. Но сейчас нагрузка на Шереметьево возросла, поэтому гул стоит постоянно, летают и над городом.
Все детство и юность прожили рядом с вокзалом, родители так рядом и живут. Приезжаем к ним, не можем спать с открытым окном. Ночью прибывают московские поезда, объявления постоянные.
Уже ржу, что осталось переехать ближе к космодрому. Хотя старшая жила рядом с плесецким:)
Все детство и юность прожили рядом с вокзалом, родители так рядом и живут. Приезжаем к ним, не можем спать с открытым окном. Ночью прибывают московские поезда, объявления постоянные.
Уже ржу, что осталось переехать ближе к космодрому. Хотя старшая жила рядом с плесецким:)
Anonymous
*навеяно топиками этого раздела: а может хлопать в ладоши каждому идущему на посадку самолету? :) Или щелкать пальцами? :)))))))))
У нас в Видном, постоянно летают над домами, иногда такой гул, то мне кажется что он уже к нам на крышу приземляется. А на улице когда смотришь, кажется что он сейчас не впишется между домами пролететь. Ну он конечно выше чем дома летит, но визуально, издалека когда смотришь, кажется что именно между ними сейчас пролетить.
Anonymous
У меня мама тоже начала жаловаться, что над ними постоянно и довольно низко самолеты теперь летают :(, а она у меня в Можайском районе г. Москвы обитает.
Очень неприятно стало.
Очень неприятно стало.
с наступлением лета резко увеличилось количество самолётов, пролетающих практически над жилыми домами. ночью ещё и довольно низко. чартеры, что ли, так массово полетели?
Благодарю всех за ответы в топе... пишите ещё :-)
Оказывается не одна я наблюдаю массовость полетов.:-)
За фотки спасибо участникам.
Если сфотографирую, тоже покажу.
Оказывается не одна я наблюдаю массовость полетов.:-)
За фотки спасибо участникам.
Если сфотографирую, тоже покажу.
автор
У нас над городом тоже летают постоянно, каждые 5 минут точно, но конечно не так низко, как на фотографиях, которые тут выкладывали)) До Шереметьево им лететь минут 10 от нас!
Из Истры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения