17
так хреново, так хреново!
Мне, сейчас. Прям безисходность, просто чернота в голове. Ищу пятый угол. Сейчас праздники на УКраине, выходим на работу в среду. Два дня получаю цу от шефа. А сейчас полуила такой разнос, что мне тааак плохо. Не знаю, просто паника в голове.
Завтра все гуляют, я, якобы за свою ошибку буду пахать. Ошибки нет, шеф зарубежом, у меня нет сил собирать оправдания в свою пользу. Я больше ничего не хочу. Мне плохо, оч плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне, сейчас. Прям безисходность, просто чернота в голове. Ищу пятый угол. Сейчас праздники на УКраине, выходим на работу в среду. Два дня получаю цу от шефа. А сейчас полуила такой разнос, что мне тааак плохо. Не знаю, просто паника в голове.
Завтра все гуляют, я, якобы за свою ошибку буду пахать. Ошибки нет, шеф зарубежом, у меня нет сил собирать оправдания в свою пользу. Я больше ничего не хочу. Мне плохо, оч плохо.
Anonymous
АААА! Я его его ненавижу, сукаблядьпидорас!!! Простите:((((((((( Просто тревого на душе, тяжело в груди. Я не хочу завтра толочься в этой каше, я не могу, сцука!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения