246
собираюсь в театр, первая встреча
У меня первая, официальная, так сказать, в среча с одним интересным молчелом. На днях в бизнес центре, в лифте познакомились. Интересный мужчина, лет 45, видно, что очень ухожен. Что лукавить, состоятелен предположительно. Оч. интересно начал со мной знакомиться.
Решили в театр идти. Я теперь в замешательстве. Хочу показаться ему оч. оригинальной и интересной.
Скажите, могу ли я вместо аплодисментов (хлопанье руками, как мы привыкли), щелкать пальцами? Это будет красиво? Увидела как герой Мюррея в "Сложности перевода" именно так и делал. Оч. отложилось в памяти. Как еще можно выделиться на фоне серой массы? Только оч. интеллигентно и в меру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня первая, официальная, так сказать, в среча с одним интересным молчелом. На днях в бизнес центре, в лифте познакомились. Интересный мужчина, лет 45, видно, что очень ухожен. Что лукавить, состоятелен предположительно. Оч. интересно начал со мной знакомиться.
Решили в театр идти. Я теперь в замешательстве. Хочу показаться ему оч. оригинальной и интересной.
Скажите, могу ли я вместо аплодисментов (хлопанье руками, как мы привыкли), щелкать пальцами? Это будет красиво? Увидела как герой Мюррея в "Сложности перевода" именно так и делал. Оч. отложилось в памяти. Как еще можно выделиться на фоне серой массы? Только оч. интеллигентно и в меру.
Anonymous
ой, девы, нимагу, смеяться больно, шея болит))
Он от Вас сбежит, ни в коем случае:)
Предлагаю без звуковых экспериментов. Может, человек совершенно амузыкален - не будем этого сбрасывать со счетов.
Выделиться оригинальностью можно любыми другими способами. Нужно бить наверняка - нам никчему ненужные риски. Второго свидания то может и не быть, не забывайте!
как пример, можно надеть на голову мусорную корзину и спросить кавалера, хороша ли шляпка...ну, как вариант, конечно... Раз идёте в театр, мужчина, наверняка, зрячий (ну, так мне показалос из Вашего рассказа).
Кстати, корзина не обязательно должна быть пустой и не обязательно для бумаг. Правда, это только в том случае, если вы, действительно, рисковая экстравагантная штучка.
Думаю, в этом случае, Вас запомнит не только кавалер, но и весь партер с Вашей стороны.
Выделиться оригинальностью можно любыми другими способами. Нужно бить наверняка - нам никчему ненужные риски. Второго свидания то может и не быть, не забывайте!
как пример, можно надеть на голову мусорную корзину и спросить кавалера, хороша ли шляпка...ну, как вариант, конечно... Раз идёте в театр, мужчина, наверняка, зрячий (ну, так мне показалос из Вашего рассказа).
Кстати, корзина не обязательно должна быть пустой и не обязательно для бумаг. Правда, это только в том случае, если вы, действительно, рисковая экстравагантная штучка.
Думаю, в этом случае, Вас запомнит не только кавалер, но и весь партер с Вашей стороны.
Можно просто выйти на сцену и сбацать там "Жизель"
люблю такие темы. видно, и автору хотелось посмеяться : ))
Девочки, и вот как вы думаете, автор молчит, потому как на свидание ушедши, или записывает советы с целью внедрения?
Не хотелос бы, тссзать, тут метать бисер...ну, впустую в смысле...
Имею в виду, не зря ли мы тут фонтанируем идеями?
Не хотелос бы, тссзать, тут метать бисер...ну, впустую в смысле...
Имею в виду, не зря ли мы тут фонтанируем идеями?
я думаю, что такому супер-делову и состоятельному мужчине автор должна показать себя отличной хозяюшкой. Поэтому в театр берите вязание или вышивку, также непременно курочку в фольге, легкий салатик, десерт и кофе в термосе.
железобетонный вариант - возьмите в театр семечки и щелкайте их там!
Рядом тема висит "так хреново! Так хреново!". Я, грешным делом, решила, что автор из театра вернулас.
Оказалос, нет.
Не в смысле, что ещё не вернулас, а в смысле, что там даме, и вправду, нехорошо.
ЗЫ. За Автора волнуюс... как бы не побили... Театры нонче разные бывают...
Оказалос, нет.
Не в смысле, что ещё не вернулас, а в смысле, что там даме, и вправду, нехорошо.
ЗЫ. За Автора волнуюс... как бы не побили... Театры нонче разные бывают...
1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!"
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте вашу сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?"
5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.
7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!"
8. Время от времени мяучьте.
9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.
10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?"
12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!"
16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?"
17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
18. Нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело."
20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.
2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!"
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте вашу сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?"
5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.
7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!"
8. Время от времени мяучьте.
9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.
10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"
11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?"
12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.
15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!"
16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?"
17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
18. Нарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело."
20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.
Как развлечь себя в лифте
Щетаю, что обязательно нужно прикупить перед спеком ведро цветов для актеров и ненавязчиво попросить клиента подержать это ведро весь спек на коленях.. Блеать, он реально оценит вашу искушенность в театральной теме, а также вашу доброту и оригинальность.
Семки в зале - наше ФСЕ. И чавкать погромче.
Anonymous
Афтар где? *волнуицца*
Мене ща все органы ногами отобьют, а афтара всё нет!!!*вытер восьмой раз монитор*
Мене ща все органы ногами отобьют, а афтара всё нет!!!*вытер восьмой раз монитор*
Глухие в театре руками машут, как пока-пока ладошкой.
Anonymous
Я предлагаю сначала потренироваться щелкать пилотам.
А если вообще не хлопать/щелкать? Чем не оригинально? Выучить пару предложений театральных критиков и высказать. Оригинальность в двжениях не каждому понравится, а вот оригинальность мышления терпима.
а че за спектакль то?
(я запознилась уже, да?)
(я запознилась уже, да?)
А давайте сходим вместе с автором на это представление, проконтролируем? Подойдем к ней после спектакля, пожмем руку и скажем: "Позвольте вами восхититься, вы были так оригинальны".
Автор, удивите его глубоким минетом в антракте.
Anonymous
Вчера иду мимо деревьев, а там мужик сцыт. Увидел меня и грит-вот сука шастает тут. А потом просцался и кричит-девушка, извините, давайте познакомимся. Толи полегчало. толи жопа моя обиженная впечатлила. но каков оригинал)
Anonymous
Такой топ надо читать дозированно, не сразу, а то рыдаю уже от смеха )))))))))))))))))
Все деуки, занавес, спектакля не будет. Уржалась я с вас, гран мерси, вчера настроение ни к чекрту было. За что и люблю еву, хоть и срачи бывают страшней атомной войны, но юмор знатный.
У меня первая, официальная, так сказать, встреча с одним интересным потенциальным работодателем. На днях в бизнес центре, в лифте познакомились. Интересная компания, лет 15, видно, что очень успешная. Что лукавить, состоятельна предположительна. Оч. интересно начал со мной знакомиться, резюме попросил.
Решили в отдел персонала идти. Я теперь в замешательстве. Хочу показаться ему оч. оригинальной и интересной.
Скажите, могу ли я щелкать интеллектом? Это будет красиво? Увидела в театре, одна женщина именно так и делала. Оч. отложилось в памяти. Как еще можно выделиться на фоне серой массы? Только оч. интеллигентно, профессионально и в меру.
Решили в отдел персонала идти. Я теперь в замешательстве. Хочу показаться ему оч. оригинальной и интересной.
Скажите, могу ли я щелкать интеллектом? Это будет красиво? Увидела в театре, одна женщина именно так и делала. Оч. отложилось в памяти. Как еще можно выделиться на фоне серой массы? Только оч. интеллигентно, профессионально и в меру.
авторица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения