42
Anonymous
Все остальное
28.06.11 16:04

Антивумен

Девы, вот скажите, это все реальные люди там сидят? Я сначала думала что это просто прикол, а теперь смотрю они и на Еву добрались. Вопрос - зачем? И как вы себе представляете этих людей? Больны, здоровы, бедны, состоятельны, умны, глупы и что их привело к тому, чтобы ТАК ненавидеть женщин и все, что с ними связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот скажите, это все реальные люди там сидят? Я сначала думала что это просто прикол, а теперь смотрю они и на Еву добрались. Вопрос - зачем? И как вы себе представляете этих людей? Больны, здоровы, бедны, состоятельны, умны, глупы и что их привело к тому, чтобы ТАК ненавидеть женщин и все, что с ними связано?
Anonymous
Как Вы думаете, на Еве реальные люди строчат топы в Браке, Телефоне Доверия и т.д.?

А отвечающие им умудренные жизнью дамы - тоже реальные? И советуют искренне?
вопрос про еву
Блин ,я уже и забыла про Гену с антивымена :-) Интересно он тутой еще ошивается ?
Обиженные бывшими жёнами, психика не справилась
Ой, ну почитайте соседний топ Pepe1977, со своими вечными идеями на одну и ту же тему, зайдите к нему в паспорт посмотреть на него, и все сразу станет ясно
Anonymous
А это ваще ХТО? :-o
а мне пох
- А как называется, когда ненавидишь женщину, которую любишь?
- Жена.
Ой, да там пиздаболы еще те. Посидят повыкобениваются перед такими же комнатными рембо. Повысят ЧСЗ и домой, где получив от жены поварешкой по-лбу (просто так, для профилактики) помчаться выполнять ее указания:-D
Anonymous
очень отрезвляющий сайт для любителей интерпретировать взгляды, вздохи, повороты, в общем для строителей воздушных замков.
но увлекаться не стоит - депрессняк нападет от безвыходности.
Они в 2005 году помню Самомам атаковали )) Была баталия, но их быстро заткнули и за неимением аргументов начались оскорбления и срачка.
Не знала про такой сайт. Пойду зарегистрируюсь. Там женщин не отстреливают, я надеюсь? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения