402
Так убого все...
Так просто, ни о чем тема, поплакаться. Вот испортила сейчас на ночь глядя все настроение.
Сходила в дневничок своей интернет-знакомой... Знала, что она живет за рубежом (совсем не ближнее зарубежье), но мы в основном в темках общались и в моем дневнике. К ней первый раз пришла...
Ох, господи, как же у нас убого все. И парки наши, и горки лыжные, и улицы, и праздники по сравнению с тем, что там... Жуть просто.
Если что, я не на Рублевке живу, да и она там не миллиардерша... Но сравниваешь уровень жизни - хочется рыдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак просто, ни о чем тема, поплакаться. Вот испортила сейчас на ночь глядя все настроение.
Сходила в дневничок своей интернет-знакомой... Знала, что она живет за рубежом (совсем не ближнее зарубежье), но мы в основном в темках общались и в моем дневнике. К ней первый раз пришла...
Ох, господи, как же у нас убого все. И парки наши, и горки лыжные, и улицы, и праздники по сравнению с тем, что там... Жуть просто.
Если что, я не на Рублевке живу, да и она там не миллиардерша... Но сравниваешь уровень жизни - хочется рыдать.
Anonymous
А чего рыдать? Границы вроде открыты.
У убогих людей все и убого. А остальные в каждом месте на Земле найдут прекрасное.
Считаю, что в Москве вполне себе хорошо уже стало. Дворники вообще молодцы, можно сказать, что ни соринки на улицах по сравнению с Римом, Парижем или Нью-Йорком
А так, по России, люди живут именно убого в своём большинстве.
21 век на дворе, а 40% российских школ в неотапливаемый туалет на улицу ходят на выгребную яму. Какие там палисаднички... И т.д., и т.п.
А так, по России, люди живут именно убого в своём большинстве.
21 век на дворе, а 40% российских школ в неотапливаемый туалет на улицу ходят на выгребную яму. Какие там палисаднички... И т.д., и т.п.
Опять эмигрантский шабаш?
Anonymous
Уже пятница не пятница...:-)
Тоже припомнила свои впечатления,когда впервые возвращалась из Финляндии в Россию.
Вот это был шок!Это было в 90-х. В Питере бомжи прямо на Невском спали. Жара, вонь, грязь. И дефолт август 1998 года. Занавес!
Вот это был шок!Это было в 90-х. В Питере бомжи прямо на Невском спали. Жара, вонь, грязь. И дефолт август 1998 года. Занавес!
Anonymous
А я скучаю по Питерской "помойке на Сенной и в Апрашке:)) Сейчас там всё вылизали. Стало красивее, но потерялся неповторимый дух питерского "андерграунда".
согласна полностью, даже если наведут порядок, облагородят какой нибудь сквер, поставят лавочки, цветы посадят, обязательно найдутся уроды, сломают, вытопчут. Туалеты общественные- это вообще отдельная песнь. У нас в городе есть в центральном парке такое! Там нет света, вонь,никто не убирает, вода по щиколотку. И народ идет! И все молчат, как можно себя так не уважать, к себе как к свиньям относится? раз люди ходят безропотно в такую клоаку, власти и думают, все нормально, ничего не надо делать! и такое повсеместно.
Anonymous
Люди деньги не хотят трать на оформление подъездов и участков. А чиновники и подавно.. Меня больше напрягает отсутствие бесплатных чистых туалетов. В принципе, если учесть, что несколько поколений назад народ в основном в туалет в огород ходил, то не стоит удивляться тому, что пользоваться оборудованными не могут...
Anonymous
Моя родная сестра замужем за коренным немцем (Мюнхен), уже 16 лет там. Оба работают. Он учитель гимназии, она выучилась там на бухгалтара и работает в банке (на РЯДОВОЙ должности). Один ребенок. В общем по немецким меркам не миллионеры, самая обычная семья. Дом с почти выплаченным кредитом. Отпуск 2 раза в год - на море и по городам мира. Машина, правда, одна, им вторая не нужна. Какая у них там чистота и ухоженность!!!! Даже в глухих деревнях!
Я бываю у них часто. Если сравнивать равное с равным в России и Германии - России до них еще расти и расти, лет 100 - минимум.
Там достаточно получить хорошее образование и иметь нормальную работу, чтобы достойно жить.
У нас в России чтобы нормально жить, надо рвать жилы (и то не гарантия!). Образования и работы у нас недостаточно для нормальной жизни.
А безработные там в основном у кого плохое образование, или кто ленивый или переселенцы (русские немцы и евреи) - то плохо знает язык, сидит на социале и жалуется.
А сестричка у меня по жизни молодец - отличница, упрямая, вечно все учит и к чему-то стремится.
Мне тоже, как приезжаю назад в Россию, таким убогим все кажется (я не в Москве). Хотя мы не самые бедные.
Я бываю у них часто. Если сравнивать равное с равным в России и Германии - России до них еще расти и расти, лет 100 - минимум.
Там достаточно получить хорошее образование и иметь нормальную работу, чтобы достойно жить.
У нас в России чтобы нормально жить, надо рвать жилы (и то не гарантия!). Образования и работы у нас недостаточно для нормальной жизни.
А безработные там в основном у кого плохое образование, или кто ленивый или переселенцы (русские немцы и евреи) - то плохо знает язык, сидит на социале и жалуется.
А сестричка у меня по жизни молодец - отличница, упрямая, вечно все учит и к чему-то стремится.
Мне тоже, как приезжаю назад в Россию, таким убогим все кажется (я не в Москве). Хотя мы не самые бедные.
Ива
Нам долго к этому идти, надо чтобы в головах что-то щелкнуло.
Пока мы будем выводить на детскую площадку ребенка вместе с собачкой, пока собачка будет писать в песочницу, а хозяину пох...Вот так и будем жить. Посмотрите, на что похожи наши подъезды.
Пока мы будем выводить на детскую площадку ребенка вместе с собачкой, пока собачка будет писать в песочницу, а хозяину пох...Вот так и будем жить. Посмотрите, на что похожи наши подъезды.
Anonymous
На интернет-страничке она была,надо бы воочию увидеть прежде чем плакать и строчить на Еву.Может где то и красивее,но там все чужое и много всяких своих "но".Вообще везде хорошо если ты обеспечен,а уж если на родине живешь,то просто добивают глупые стенания всяких придурков.
Anonymous
Автор, Вы идеализируете. В любой стране есть свои проблемы, везде есть плюсы и минусы. Просто по Интернет-страничке этого не понять.
лужайка ее поразила..бо мой..мангал прожженый не мил,ну купите новый..ерунда какая-то по нынешним временам.
Anonymous
"Разруха в головах!", как говорил Преобраюенский.....
Anonymous
Недавно приехали с Крита, помимо прилизанных туристических мест есть и такое:
https://picasaweb.google.com/tut.moy.nik/20110628?authkey=Gv1sRgCNjyv_T845G0Ag#
https://picasaweb.google.com/tut.moy.nik/20110628?authkey=Gv1sRgCNjyv_T845G0Ag#
Anonymous
Не говорю за всю Россию, но Москва чище и лучше многих городов. Я много где была в Европе.
Автор, точно такое же настроение было, когда в гости к подруге в Зальцбург съездила - потом ломка была, что в такой жопе живу. Не могла на свою убогую многоэтажку смотреть (а ведь, как когда-то радовалась, когда ее приобретала, взамен комнаты в центре).
А про окрестности вообще молчу. Какие у нее красоты в 50-100км, и что у нас под Москвой...
А про окрестности вообще молчу. Какие у нее красоты в 50-100км, и что у нас под Москвой...
Anonymous
Вот тоже странно. почему в том же Израиле (уж коль я к подруге ездила) люди не курят на лестничных клетках в подъезде..а мои соседи курят и даже на просьбы не курить под моей дверью не реагируют. Почему там хозяева собак собирают собачьи какашки в пакетик а не спокойно проходят дальше по улице. пару раз правда видела свободно лежащие кучи но это было исключение а у нас самые самые чистоплюйные граждане до такого не опустятся. Я уж не говорю про мусорки, про мусор в лесу, про засранные подъезды, про горы мусора после пикников...
кстати муж тоже после Швейцарии и швеции долго не мог смотреть на наши красоты...грустил.
кстати муж тоже после Швейцарии и швеции долго не мог смотреть на наши красоты...грустил.
Я живу в москве, родители в липецкой области и там и там красота. Кстати по дороге из москвы проезжаем городок Грязи там чистота необыкновенная, обычные деревенские домики, панельные пятиэтажки, но все засажено цветами, аккуратные газоны и т.д. Да, очень скромно, но идеально чисто и аккуратно. Я как раз 4го поеду туда обязательно сфотографирую и выложу здесь.
Про мааскву вообще не говорю, тут такие парки кругом. Сейчас гаражи все поубирали у нас, сделали парковки, газоны, детские площадки обновили. У меня 3 парка вокруг дома, в один более заросший ходим зимой кататься на лыжах, в другой с асфальтом ходим кататься на велосипедах и роликах, третий начинается за метро Щелковская тянется до сокольников. Думаю что мой околомкадный район в 10 раз лучше арабского пригорода любого европейского города. Конечно там есть прекрасные районы "для белых", но давайте честно более чем половина здесь присутствующих их не потянет.
Вообще не думала, что буду с таким рвением петь диферамбы родине, но уже надоели товарищи из-за границы со своми метаниями типо "как вы тут живете" и "что привезти в подарок, чтоб не потратить ни копейки, но всем стало понятно, что я самый крутой хоть и живу на пособие".
Вы молодцы ребята, что уехали, я понимаю вам это тяжело далось и во что бы то ни стало надо доказать, что жертвы не напрасны. Но вы же взрослые уже, сдерживайте как-то себя.
Про мааскву вообще не говорю, тут такие парки кругом. Сейчас гаражи все поубирали у нас, сделали парковки, газоны, детские площадки обновили. У меня 3 парка вокруг дома, в один более заросший ходим зимой кататься на лыжах, в другой с асфальтом ходим кататься на велосипедах и роликах, третий начинается за метро Щелковская тянется до сокольников. Думаю что мой околомкадный район в 10 раз лучше арабского пригорода любого европейского города. Конечно там есть прекрасные районы "для белых", но давайте честно более чем половина здесь присутствующих их не потянет.
Вообще не думала, что буду с таким рвением петь диферамбы родине, но уже надоели товарищи из-за границы со своми метаниями типо "как вы тут живете" и "что привезти в подарок, чтоб не потратить ни копейки, но всем стало понятно, что я самый крутой хоть и живу на пособие".
Вы молодцы ребята, что уехали, я понимаю вам это тяжело далось и во что бы то ни стало надо доказать, что жертвы не напрасны. Но вы же взрослые уже, сдерживайте как-то себя.
По большому секрету(шепотом),Москва просто супергород для прожи вания,если вы имеете недвижимость и приличный доход(таких миллионы).Сумашедшая энергетика,много всего-всего на любой вкус.Это не просто город,Москва-праздник жизни.МЕЧТА.
Эммигранты-иносранцы просто заколебали своей жалостью и обсмакиванием наших трудностей,живя с пыльных заграничных деревушках и сходящие с ума от скуки и изоляции.
Эммигранты-иносранцы просто заколебали своей жалостью и обсмакиванием наших трудностей,живя с пыльных заграничных деревушках и сходящие с ума от скуки и изоляции.
Звонят колокола
Мы 10 дней как из Неаполя вернулись - помойки еще хуже и совсем не на окраинах, а сейчас никаких забастовок вроде нет! Но вот что странно крысы не бегают! Цыгане живут себе прямо вокруг съездов с автострад примерно как бы на третьем кольце где-нибудь в районе тульской
Anonymous
Живу в МО не престижном, вот мой подъезд вернее мой этаж, ничего не загажено и не ободрано, хотя детей у нас на этаже живет 7 человек.
http://s011.radikal.ru/i316/1106/aa/d57f38c24f52.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1106/16/0e78392510ba.jpg
за окном стройка, строят спорткомплекс огромный с бассейнами, теннисными кортами и т.д. к концу года должен быть готов, жду не дождусь. Вот еще бы сады со школами построили вообще красота была бы.
http://s011.radikal.ru/i316/1106/aa/d57f38c24f52.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1106/16/0e78392510ba.jpg
за окном стройка, строят спорткомплекс огромный с бассейнами, теннисными кортами и т.д. к концу года должен быть готов, жду не дождусь. Вот еще бы сады со школами построили вообще красота была бы.
Anonymous
Естественно, у нас хуже - иначе бы к нам их миллионеры приезжали жить, а не наши туда уезжали и детей своих отправляли. :)
Anonymous
Часто вижу, как россияне пишут "иносранки понабежали и хают нас" в подобных этой темах. А куда им ещё бежать? Про что знают, про то и пишут, почему бы и нет? Мне например нравится читать о прогрессе в России, меня не надо в нём убеждать с пеной у губ, я россиянам только хорошего желаю. Просто странно, когда и в другую сторону летят глупости про тоску и несостоявшееся зарубежное счастье. Комплексы прут с обеих сторон границы, да ещё и анонимно почему-то.
В России так никогда не будет.. Мусорить-не мусорить это отдельная тема. Первопричина совсем не эта. а вот то, что существует партия жуликов и варья, которую вы все поддерживаете на выборах, это основная причина. Даже просто своим не приходом. Например - Питер только фасадный. Все что за фасадом - убого и не реставрируется. Он находится под охраной Юнеско. Самый из посещаемых туристами городов России. Что, денег не выделяют на восстановление? Насколько знаю, Юнеско денежек подбрасывает, количество туристов тоже должно на бюджете сказываться и соответственно на количестве денег на статью расхода - облагароживание города (как то называется). Ну вы разве не знаете, что у нас самые дорогие дороги, стройки а значит и реставрационные работы. Банально пилят. И занимается этим вся верхушка власти. Мы же не греки, на улицы не ходим, все глотаем. Не хрен жалобиться, сами выбирали такую жизнь.
Anonymous
Вставлю свои пять копеек! надоели уже эти вздыхания по поводу "Хорошо там, где нас нет!" Нельзя судить по фоткам!!! Это такой тупизм!!! Что просто тьфу! Вам какая-нить жительница рублевки свой домик покажет, вы тоже абстрадаетесь! Только вернулась из США! Ну и что??? Нью-Йорк довольно грязный, с разбитыми тротуарами, с толпой непонятного негретянско-индуско-мексиканского народа! И это я только про Манхетан, всякие Бруклины мне с дороги вообще Челябинском советского периода показались. А еще нас в Чикаго наши родственники завозили в "черный" квартал!!! Бирюлево просто отдыхает!! Это просто зоопарк и дикая природа, бурьяны, полуразрушенные заколоченные дома, дороги разбитые! А ведь это тот же самый Чикаго с красивыми небоскребами и прочим... Честно скажу, культурный шок у меня был только после Австрии и Германии, в Финке не была... Но там реально ВЕЗДЕ порядок (если турки не живут рядом)!!! Но это немцы! Что вы хотите, такой менталитет! У меня самой муж потомственный немец, и то... побывали бы вы у нас дома)))) Чистота и порядок во ВСЕМ!
Кстати, по роду работы мы часто бываем в коммандировках по стране! Тюменская обл., ХМАО, Карсноярск - да просто сказочные города! Чисто, красиво, ухожено. Холодно правда и скучно там, а так бы туда давно свалила с удовольствием! И люди там хорошие!
Кстати, по роду работы мы часто бываем в коммандировках по стране! Тюменская обл., ХМАО, Карсноярск - да просто сказочные города! Чисто, красиво, ухожено. Холодно правда и скучно там, а так бы туда давно свалила с удовольствием! И люди там хорошие!
Anonymous
Про дома.У нас идет формирование гетто.Поэтому суетится и удивляться насчет плохих подъездов в старых домах я бы не стала.Если жильцы не идиоты,то они наводят порядок.Там,где невменяемый быдло-контингент сидит в убитых подъездах,все будет по дешевке сначало снято,а потом и куплено нашими друзьями из южных регионов.Процесс несколько затянулся из=за кризиса.
Anonymous
Ничего особо убогого в России не вижу, за исключением безобразной архитекруры и никудышного совсем дизайна. Ужасные детские забетонированные площадки с железными качелями, уродливые здания школ, безобразные спорт площадки. А так в целом чисто. А ценителям "гнилого запада" по фотографиям рекомедую прокатится в метро от Северного вокзала Парижа до Аэропорта Шарль Де Голль. Потолкаться с вонючим населением. Выйти на станции Лё Бурже и погулять по заброшенной пром зоне, между гигантскими крысами, кошачьими трупами и мешками с мусором. А многие работают на предприятиях в таких промзонах, а потом возвращаются домой в высотную башню, населенную торговцами наркотиками.
Насчет Калабрии...Большинство итальянских "запущенныых" облупленных домов в сто раз стильнее и красивее наших запущенных безликих хрущеб. И даже рублевских дач.
В Италии бывает часто - едешь через деревню. А там дома старые, облупленные, грязноватые, давно не ремонтированные. Ну как в деревне Корлеоне в фильме "Крестный отец" Копполы. Но такие стильные заставленные горшками с цветами. Впечатление "художественного беспорядка" и ГЛАВНОЕ - Дыхание истории...Гораздо более симпатично смотрится, чем наши бараки-хрущевки. У нас-то история практически уничтожена комуняками. Ну ладно против врагов революции боролись. А зачем 95% храмов уничтожили и однотипных домов культуры понастроили? Все города в СССР близнецы братья.
В Италии бывает часто - едешь через деревню. А там дома старые, облупленные, грязноватые, давно не ремонтированные. Ну как в деревне Корлеоне в фильме "Крестный отец" Копполы. Но такие стильные заставленные горшками с цветами. Впечатление "художественного беспорядка" и ГЛАВНОЕ - Дыхание истории...Гораздо более симпатично смотрится, чем наши бараки-хрущевки. У нас-то история практически уничтожена комуняками. Ну ладно против врагов революции боролись. А зачем 95% храмов уничтожили и однотипных домов культуры понастроили? Все города в СССР близнецы братья.
Anonymous
Позапрошлым летом я решила съездить в мой родной город, в котором не была 6 лет. Ехала через Москву, т.к. прямого рейса до моего города нет. Пока были в Москве, вроде ничего. Но когда приехала домой - была в шоке. Во-первых, нигде не могла проехать с коляской. Заграницей я просто об этом забыла. Иногда приходилось наматывать целые круги, чтобы добраться до пункта назначения, другого пути дойти с коляской просто нет! Ничего не приспособлено для колясок (я была с ребенком полтора года). Когда пошел дождик, ВСЕ вокруг было в грязи. Придя домой, отмывала часа 2 коляску, ребенка, обувь, все джинсы были заляпаны грязью, все бросила в стирку. Об этом тоже совсем забыла, живя заграницей. Город мой родной сейчас застраивается новыми высотными домами. На них лучше не смотреть. Это убогие панельные дома, как один, все похожи друг на дружку. Поехала в парк, где обычно всегда садились на колесо обозрения, чтобы сверху посмотреть на город и на Волгу. Это всегда был мой любимый аттракцион. Так вот - теперь сверху ничего не увидеть: ни Волги, ни каких-то красот, все застроено этими ужасными одноликими высотками. Причем, понастроили их вдоль Волги (т.к. считается, что элитное жилье) и теперь вид с Волги - соответствующий, вот эти серые панельные дома... В самом парке - вовсю народ сидит в кафе, пьет пиво и жарит шашлыки. Отовсюду запах дыма, насладиться воздухом и запахом дубов (как когда-то) не удалось. Народ пьет везде - пиво везде, в бутылках, в канистрах, в бочках прямо на улицах. На улицах спитые мужики, в штанах с лампасами, лакают прямо на улице, там же падают, там же валяются - благо, лето.
Народ поприличнее ездит летом на дачи да огороды, там хоть какая-то жизнь: воздух почище, помидорчики, огурчики, все вкусное, конечно, незаграничное, свое. Тут же цветочки, травка, вот где жизнь. Лес - красота! И вообще природа, вот единственное место, где я почувствовала Россию, свою родину. А в городе жить просто невозможно. Поняла, что в случае возвращения неожиданного моего на родину, не смогла бы уже жить в этой убогости. Все неудобно, некомфортно, грязно. Ждала все время, когда на крыло - и обратно, домой. Причем, вернулась сюда, вспоминается все хорошее, а вот это убогое - нет, забывается быстро. Но как люди живут среди этого всего день за днем, день за днем - уже не представляю.
Народ поприличнее ездит летом на дачи да огороды, там хоть какая-то жизнь: воздух почище, помидорчики, огурчики, все вкусное, конечно, незаграничное, свое. Тут же цветочки, травка, вот где жизнь. Лес - красота! И вообще природа, вот единственное место, где я почувствовала Россию, свою родину. А в городе жить просто невозможно. Поняла, что в случае возвращения неожиданного моего на родину, не смогла бы уже жить в этой убогости. Все неудобно, некомфортно, грязно. Ждала все время, когда на крыло - и обратно, домой. Причем, вернулась сюда, вспоминается все хорошее, а вот это убогое - нет, забывается быстро. Но как люди живут среди этого всего день за днем, день за днем - уже не представляю.
Anonymous
Вчера на пляж ходили в Москве. Люди свиньи, все замусорено, но больше добили использованные тампаксы и прокладки в раздевалке(как так можно) и засранные туалеты. Заходить противно...
И везде бычки и шелуха от семечек.
И везде бычки и шелуха от семечек.
Anonymous
Да ладно! Не хуже многих стран живет Россия, холрош ныть!
Anonymous
Собираемся из подмосковья переезжать в Мск... "чистых" денег хватает только на вторичку, сами знаете, какая у нас вторичка. Район типа неплохой, возле парка.
Одноклассница сейчас тоже присматривает "вторичку", тлько в Лондоне. Да, дороже (но не критично, мы бы на такое жилье и кредит бы взяли не задумываясь) - но блин, в Москве ни за какие деньги такое жилье не купишь, его просто нет. Пребываю под впечатлением уже неделю, реально не могу на просмотры ходить, полный десперейшн.
Архитектура, дизайн, кошмарные конструкции детских площадок - и правда ужасны, как заметили выше. Ну а что тогда еще создает внешний вид города?
Одноклассница сейчас тоже присматривает "вторичку", тлько в Лондоне. Да, дороже (но не критично, мы бы на такое жилье и кредит бы взяли не задумываясь) - но блин, в Москве ни за какие деньги такое жилье не купишь, его просто нет. Пребываю под впечатлением уже неделю, реально не могу на просмотры ходить, полный десперейшн.
Архитектура, дизайн, кошмарные конструкции детских площадок - и правда ужасны, как заметили выше. Ну а что тогда еще создает внешний вид города?
"Ох, господи, как же у нас убого все. И парки наши, и горки лыжные, и улицы, и праздники по сравнению с тем, что там... Жуть просто." - у меня возникают такие же мысли когда я приезжаю из Москвы на свою Родину - в Астрахань... Так что все познается в сравнении :) Может быть этот мой пост Вас немного утешит :)
Anonymous
Я согласна про серость и убогость. Но зато вышел на улицу - все свои, вы знаете, как много это значит?
А.)
А.)
Знаете, давно заметила, что в Питере гораздо сильнее волна желания уехать, нежели в москве. То, что творилось у нас зимой - страшно передать словами. Наледь на тротуарах была по 50 см высотой, а в середине протоптана(пробита ломиком одинокой дворничихи) тропинка. и вот выхожу я с двойной коляской из подъезда, упираюсь в сугроб, разворачиваюсь, захожу домой. погуляли. Снег не вывозили. сосульки не сбивали - поубивало детей! Это факты! забыли что такое песок - и вместо уборки снега и льда тоннами сыпали грязную соль на дороги. я живу у самого летнего сада, в очень крутом месте (у меня дом обычный). У нас над окном сосульки выросли на 4 метра! и когда их сбивали, то объявляли по громкоговорителю подальше от окон отойти в квартире. Если к этому добавить, что хотят сделать платное образование, перевести медицину на страховую платную, то полная Опа
Пошли на кораблике семейством прокатиться. насмотрелась туристов из россии - рыдать хочется. впереди сидит девушка,курит, весь дым летит на меня и детей. я прошу: "Девушка, вы не могли бы перейти и курить, чтобы дым на нас не летел"- в ответ игнор. спросили еще раз - она, мол, да я слыыышала, слыыышала вас, значит не могу. Потом согнали ее, только она еще нас проклятьями осыпала, правда ей еще капитан "наподдал", мол, на палубе курить нельзя... культура, мля...
Пошли на кораблике семейством прокатиться. насмотрелась туристов из россии - рыдать хочется. впереди сидит девушка,курит, весь дым летит на меня и детей. я прошу: "Девушка, вы не могли бы перейти и курить, чтобы дым на нас не летел"- в ответ игнор. спросили еще раз - она, мол, да я слыыышала, слыыышала вас, значит не могу. Потом согнали ее, только она еще нас проклятьями осыпала, правда ей еще капитан "наподдал", мол, на палубе курить нельзя... культура, мля...
Человек из питера пишет очень много
И кстати, да, мы сейчас прилагаем все усилия, чтобы свалить. не хочу, чтобы дети учились платно в школе, где директор берет на лапу, чтобы принять ребенка... и учителя-педофилы... есть статистика. в россии каждый 10 ребенок сталкивается с педофилией...
Человек из питера пишет очень много
Почитала я ветку, пришла в недоумение. Подруга была в Москве на гастролях (она режиссер мол. театра), приехала в восхищении " Такие все внимательные, мужчины руку подают, двери открывают". Особенно бросилось ей в глаза, что много красивых женщин. Россияне, может вы предвзяты к своей действительности?
Убого действительно. Только вышла из Домодедово - сразу как обухом по голове - куда попала? Какие-то бетонные заграждения, разрушенные тротуары, быдляки какие-то в шортах, и все в наколках, в такси зазывают -ужас короче...
Anonymous
Гостили с мужем американцем у мамы в Москве. Муж был в шоке от дворовых детских площадок, причем мы в нормальном районе - м. Аэропорт.
Горки железные прогнили, ступенек не хватает, у одной вообще верхней платформы не было, а скатываешься и с размаха бум на кусок бетона - хорошо если гладкий еще. Там же сидят мамаши, вообще за детьсм не смотрят, дети лазят по этим развалюхам.
К песочницам подходить страшно, заплеваны, алкаши подтягиваются к вечеру, на стекло напороться - без проблем. Вообще о безопасности детей никто не думает.
Им бы парочку lawsuits за искалеченных детей, заплатили бы - быстро бы все исправили.
Нормальным это кажется тем кто "слаще морковки не пробовал" и не жил долгосрочно в нормальной стране, где у человека есть права. В России - как бы вам Россияне не хотелось думать обратное - полный беспредел и прав у людей ну очень мало. Это со стороны взгляд.
Горки железные прогнили, ступенек не хватает, у одной вообще верхней платформы не было, а скатываешься и с размаха бум на кусок бетона - хорошо если гладкий еще. Там же сидят мамаши, вообще за детьсм не смотрят, дети лазят по этим развалюхам.
К песочницам подходить страшно, заплеваны, алкаши подтягиваются к вечеру, на стекло напороться - без проблем. Вообще о безопасности детей никто не думает.
Им бы парочку lawsuits за искалеченных детей, заплатили бы - быстро бы все исправили.
Нормальным это кажется тем кто "слаще морковки не пробовал" и не жил долгосрочно в нормальной стране, где у человека есть права. В России - как бы вам Россияне не хотелось думать обратное - полный беспредел и прав у людей ну очень мало. Это со стороны взгляд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения