10
Anonymous
Все остальное
29.06.11 08:25

Общение по телефону и в жизни.

Мне намного легче общаться с моими друзьями и родственниками по телефону. Муж и дети не считаются. Как-то находится больше тем для разговора, и идет он гладше. Интересно, почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне намного легче общаться с моими друзьями и родственниками по телефону. Муж и дети не считаются. Как-то находится больше тем для разговора, и идет он гладше. Интересно, почему так?
Anonymous
По телефону глаза бесстыжие прятать не надо:)и эмоции. от этого наверное смелее себя ведёшь. Сама себя частенько ловлю на том, что со свекровью по телефону я просто душка. А в жизни мне сложно с ней общаться. И скрывать своё недовольство.
А ещё есть фишка. Со своими реальными подругами я не могу общаться в инете. а с инетными не всегда комфортно в реале (но не со всеми).
Anonym
А у меня все наоборот. Вживую люблю общаться. По телефону - неа, только по делу, от пустой болтовни как-то раздражаться начинаю, и хочется побыстрее свернуть разговор. А в молодости любила потрындеть, уж и не знаю, что это со мной случилось. Слишком много телефонии в жизни, наверное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения