17

Вопрос

Мне кинули денег на телефон, просят вернуть. Ничего бы не подумала, но номер у меня "круглый", ему уже очень много лет, в таких не ошибаются (вот это и удивило). Это может быть какая-то разводка или что? На всякий случай я написала смс с просьбой сообщить номер, на который кидались деньги, чтобы положить туда. Уже полчаса тишина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кинули денег на телефон, просят вернуть. Ничего бы не подумала, но номер у меня "круглый", ему уже очень много лет, в таких не ошибаются (вот это и удивило). Это может быть какая-то разводка или что? На всякий случай я написала смс с просьбой сообщить номер, на который кидались деньги, чтобы положить туда. Уже полчаса тишина.
?
при ошибочном платеже человек идет к оператору с оригиналом квитанции и возвращает деньги без проблем. сидите ровно, это мошенники.
Да, это мошенники. Я позвонила в Билайн, оператор посмотрел, что деньги сегодня не начислялись вообще. Мне пришла смс- ка от КИВИ с мобильного телефона. Если бы это было КИВИ, то в графе от кого было бы тоже написано КИВИ. Вот. Спасибо всем!
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения