39
Anonymous
Все остальное
29.06.11 12:35

Небесные фонарики

КТо пускал - скажите что это? На картинках красиво. В описаниях ишшо красивше. А в жизни как? Мне кажется, что или рваные могут быть в упаковке, или не полетят, или грохнутся через два метра. Надо свекровь порадовать на её ДР. Фейерверки уже были,салюты были, хочется чего-то оригинального и занятного. Но опыта с такими шарами ещё не было. Как Вам эта штука?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КТо пускал - скажите что это? На картинках красиво. В описаниях ишшо красивше. А в жизни как? Мне кажется, что или рваные могут быть в упаковке, или не полетят, или грохнутся через два метра. Надо свекровь порадовать на её ДР. Фейерверки уже были,салюты были, хочется чего-то оригинального и занятного. Но опыта с такими шарами ещё не было. Как Вам эта штука?
Anonymous
Мы тем летом запускали в июле, сыну на ДР. Жара была даже ночью :( шар улетел через один дом к соседям (на даче дело было)опустился на яблоню, там и догорел (( Второй запускали на поле, чуть дольше летал (метров 800). Так, что имейте в виду, что лучше когда вечерок прохладный.
Кстати зимой они супер высоко и далеко летали))
Ирина
Мы запускали зимой. До ближайших домов/гаражей/машин метров 100 было. Так один фонарь сначала взлетел почти вертикально, а потом так плавненько опустился и поплыл на высоте метров двух от земли прямо к машинам. Потом гонялись за ним, опасаясь что фонарь на какую-нить тачку шлёпнется. Потом соизволил взлететь :)
В общем красивое зрелище, но запускать их нужно на пустырях или в полях каких-нибудь :)
Anonymous
а вы, дЕвушки, хорошо подумали, прежде чем поддерживать подобную идею в подобную погоду? не здесь ли многие из вас жаловались на прошлогодний дым?
Длинные июньские выходные отдыхали на озере в Подмосковье. И в ночи неизвестная парочка, романтически обосновавшаяся у самой воды, запустила этот фонарик - сердце. Было очень красиво, он так медленно и плавно поднимался...
Я тоже так захотела.. В следующую поездку обязательно с мужем выпустим такой романтишный фонарик в полет
Сумерки. Я на балконе, разговариваю с сестрой по телефону. Вдруг, в полной тишине над рекой плывут светящиеся шары. Вот это была жуть, товарищи!! Сама перепугалась, еще и сестру испугала (она та еще трусиха):)
У нас недавно запускали подростки.
Так этот фонарь наровил всё залететь на балконы , но долетел до крыши 14-ти этажного дома, думали всё капец пожарных надо вызывать... хорошо что пролетел дом дальше, но там склады ... По мне это опасная вещь (((
фигня
А вот интересно, а кто потом мусор от этих фонариков убирает? Тоже на них посматриваю, но ...
Anonymous
ОТ СПАСИБО, ДИВЫЧёНЫКИ!!! Мысль отпала как бы сама собой! Дело,каэшна, красивое, но бИзАпастность - сама собой!Вычёркиваю! Как ни люблю свекровь - огонь это ОГОНЬ. Лучше корзину цветов!!!!! Или десяток саженцев роз! Или.... Ну не знаю что, но буду думать!
Anonymous
Непрактичная вещь. Запускали один раз в городе, так чуть в балкон не врезался. Второй раз в Финке прямо с поля, зимой, так был ветер и его порвало, пришлось сначала заклеивать, потом запускать.
Но приятные были воспоминания, как он нагрелся и медленно поднимался, потом долго светился в небе.
а где их купить?
Anonymous
блин, у нас тут одни придури в парке с третьего раза, но запустили-таки этот фонарик. далеко он не улетел, ага, зацепился за дерево и загорелся, чуть все дерево не сгорела...жуть жуткая
Тада не пойму - почему МЧС не поставило их вне закона? Реальная же угроза!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения