39
Небесные фонарики
КТо пускал - скажите что это? На картинках красиво. В описаниях ишшо красивше. А в жизни как? Мне кажется, что или рваные могут быть в упаковке, или не полетят, или грохнутся через два метра. Надо свекровь порадовать на её ДР. Фейерверки уже были,салюты были, хочется чего-то оригинального и занятного. Но опыта с такими шарами ещё не было. Как Вам эта штука?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКТо пускал - скажите что это? На картинках красиво. В описаниях ишшо красивше. А в жизни как? Мне кажется, что или рваные могут быть в упаковке, или не полетят, или грохнутся через два метра. Надо свекровь порадовать на её ДР. Фейерверки уже были,салюты были, хочется чего-то оригинального и занятного. Но опыта с такими шарами ещё не было. Как Вам эта штука?
Anonymous
Мы тем летом запускали в июле, сыну на ДР. Жара была даже ночью :( шар улетел через один дом к соседям (на даче дело было)опустился на яблоню, там и догорел (( Второй запускали на поле, чуть дольше летал (метров 800). Так, что имейте в виду, что лучше когда вечерок прохладный.
Кстати зимой они супер высоко и далеко летали))
Кстати зимой они супер высоко и далеко летали))
Ирина
Мы запускали зимой. До ближайших домов/гаражей/машин метров 100 было. Так один фонарь сначала взлетел почти вертикально, а потом так плавненько опустился и поплыл на высоте метров двух от земли прямо к машинам. Потом гонялись за ним, опасаясь что фонарь на какую-нить тачку шлёпнется. Потом соизволил взлететь :)
В общем красивое зрелище, но запускать их нужно на пустырях или в полях каких-нибудь :)
В общем красивое зрелище, но запускать их нужно на пустырях или в полях каких-нибудь :)
Anonymous
а вы, дЕвушки, хорошо подумали, прежде чем поддерживать подобную идею в подобную погоду? не здесь ли многие из вас жаловались на прошлогодний дым?
Длинные июньские выходные отдыхали на озере в Подмосковье. И в ночи неизвестная парочка, романтически обосновавшаяся у самой воды, запустила этот фонарик - сердце. Было очень красиво, он так медленно и плавно поднимался...
Я тоже так захотела.. В следующую поездку обязательно с мужем выпустим такой романтишный фонарик в полет
Я тоже так захотела.. В следующую поездку обязательно с мужем выпустим такой романтишный фонарик в полет
Сумерки. Я на балконе, разговариваю с сестрой по телефону. Вдруг, в полной тишине над рекой плывут светящиеся шары. Вот это была жуть, товарищи!! Сама перепугалась, еще и сестру испугала (она та еще трусиха):)
У нас недавно запускали подростки.
Так этот фонарь наровил всё залететь на балконы , но долетел до крыши 14-ти этажного дома, думали всё капец пожарных надо вызывать... хорошо что пролетел дом дальше, но там склады ... По мне это опасная вещь (((
Так этот фонарь наровил всё залететь на балконы , но долетел до крыши 14-ти этажного дома, думали всё капец пожарных надо вызывать... хорошо что пролетел дом дальше, но там склады ... По мне это опасная вещь (((
фигня
А вот интересно, а кто потом мусор от этих фонариков убирает? Тоже на них посматриваю, но ...
Anonymous
ОТ СПАСИБО, ДИВЫЧёНЫКИ!!! Мысль отпала как бы сама собой! Дело,каэшна, красивое, но бИзАпастность - сама собой!Вычёркиваю! Как ни люблю свекровь - огонь это ОГОНЬ. Лучше корзину цветов!!!!! Или десяток саженцев роз! Или.... Ну не знаю что, но буду думать!
Anonymous
Непрактичная вещь. Запускали один раз в городе, так чуть в балкон не врезался. Второй раз в Финке прямо с поля, зимой, так был ветер и его порвало, пришлось сначала заклеивать, потом запускать.
Но приятные были воспоминания, как он нагрелся и медленно поднимался, потом долго светился в небе.
Но приятные были воспоминания, как он нагрелся и медленно поднимался, потом долго светился в небе.
а где их купить?
Anonymous
блин, у нас тут одни придури в парке с третьего раза, но запустили-таки этот фонарик. далеко он не улетел, ага, зацепился за дерево и загорелся, чуть все дерево не сгорела...жуть жуткая
Тада не пойму - почему МЧС не поставило их вне закона? Реальная же угроза!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения