221
Картинки в паспорте
Навеяло "поклонницей" из правовых)))
Народ, у меня в паспорте правда ужас-ужас? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло "поклонницей" из правовых)))
ПрЭлестно! а всяких сЦук - на хуй с пляжа!
Девочки, сюрпрайз))) К альбому УПС пароль УПС )
Шепнуть поклоннице пароль штоле?)
Даже не знаю, как сему название? :think ДОЛГОЧЛЕН? ну или как-то так....
Круть в паспорте, прям загляделася вся)))
Почитала выше,приготовилась, так сказать, морально,увидеть нечто в УПСе, в общем,ниче особенного, ничем не подавилась)
Опять на медаль идешь?))
Колубника шыкарная! А пимидоры зачем в бочках и мешках? И почиму у моей свекрови не так?
так, а кто у нас поклонница-то?
мне лично нравится. и помидорки и беломорки.
и что это за шарики в лепоте?
мне лично нравится. и помидорки и беломорки.
и что это за шарики в лепоте?
Наманые картинки, поклонница, видать, урожаю завидЫвает)))
Роз, забей на ебанашек. кругом они. я уж и внимания не обращаю. я кстати тож мужик почему то для пол евы)))))))))))))))
Таладна! Здесь таких поклониц неудовлетворенных што грязи.Не отмахаешься. За мной тож одна такая бегает по всем форумам, смотрю я, если не угомонится в ближайшее время-удар ее хватит, уже пыхтит от злобы и зависти што пар из всех отверстий валит.Не к добру это , билин
Как любитель пошляться по паспортам :oops, заявляю: у Вас в паспорте просто прекрасно))) Я к Вам как-нить еще приду за аватаркой , можно? :-)
А какой у вас вес, если не секрет?
Anonymous
Харашо все в пачпорте ;)а без поклоннегов-трахтатопейсателей было бы совсем неглиже :)
Вы роскошная дама-я восхищаюсь вашими фотообразами!
Нашла тему в Правовых, теперь понятна глубина противостояния.)))
Роз, ну вот те не пох на то, шо всякий неадекват строчит? :crazy Фтопку убогих! :fight3 Фотки отпадные. Угораю)))
Помню шикарные формы обсуждали в том году ( фото участвовало в конкурсе ).
Мне очень нравится смелось героини. Так держать!
=======
Про потоп фотки посмотрела, ужас(((
Мне очень нравится смелось героини. Так держать!
=======
Про потоп фотки посмотрела, ужас(((
скроюсь , но в паспорт заглядывала)
Какая прЭлесть!!!
Спасибо за КОТЭ :-)
Я тоже заглянула :oops
А мне нравится! Очень колоритно! Молодец. Я б, правда, не выложила такие, конечно. Я стесняюсь
а я все хожу любуюсь.
очень гармоничный образ получился.
очень гармоничный образ получился.
Личный ананииииим *завидуит*. А мну только залетные какие-та. Мож, мне тоже фоточге выложить?:mda
Ну вычислила я свою "поклонницу", и че с ней делать теперь? Напугать
или сразу закопать
?
Что в таких случаях делается на Еве?
или сразу закопать
?Что в таких случаях делается на Еве?
Розария! Просто её достали ваши старые фотки. Им же уже года два, не меньше? Ну дайте свежачка! Художественного, и, например, для разнообразия, в лифаке... хотя бы... ну, или, в горжетке на голое тело...
Anonymous
Не удержалась и тоже полезла в паспорт в Вам. Фотки - супер, многие фоты с кошаками сперла - уж звиняйте. Потоп впечатлил, одно слово ЕПТЬ. Хорошие у Вас соседи сверху...
Мне наоборот нравится. В отличие от многих других паспортов 1 раз увидишь - не забудешь. И для меня Ваш паспорт - сплошной позитив. Даже потоп (сама пережила такое несколько лет назад).
это была реклама? :ups1
Ничо там такого страшного нет)) чтобы трактаты в личку строчить..
Помидоры зачотные! А на дураков забейте, чай не первый год на еве, сами знаете, психов щас в ПНД долго не держат...вот оне и гуляют по паспортам, вкяку хню пишут.
Еще какой ужас-ужас. Я про то клубниковидное растение. Я его в детстве ОБИРАЛА на варенье, ну совершенно мерзкая штука, ягодки маленькие пока оберешь - замаешься. И не вкусное оно.
отличный паспорт, сразу видно старательно подобран. Да и не пох ли кто там чего орет? Тем более на еве :)
Прикольный паспорт) Гоните поклонницу в сад) Метлой)
Отличный паспорт! Позитивный, как и Вы сама :) Заходила пару раз, сейчас еще раз с удовольствием пересмотрела :) За УПС особое спасибо, сижу вытираю слезы :)
Розочка,как всегда тебе завидуют!Не обращай внимания на этих завистиниц!Ты красотко!
Кое что у вас потырила с паспорта.
Больше всего мне ХА понравилась, красивая дама однако!
Роза, шо я к тебе не заходила давно?
Мне, пажалста, судью Крикса и Гедевана Александровича, лана?
Ты волшебно хороша, как и раньше. Мишуру-то сняла уже? ;)
Мне, пажалста, судью Крикса и Гедевана Александровича, лана?
Ты волшебно хороша, как и раньше. Мишуру-то сняла уже? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения