145
Ну вот была я вчера в Парке Горького...
Тут многие прям брызгали слюной - как, мол, хорошо, что там теперь чистота, красота, клумбочки, мы там с детками гуляем теперь, мы типо москвичи и всю жизнь там прожили и гулять нам в центре негде, только на один парк вся надежда, теперь обгуляИмсИ все.... Помните?
Вот, вчера, 11-12 ч. дня, Парк Горького. Асфальт, клумбы, рабочие, сажающие цветочки и.... никого! Нет, вру! Мы, тетка привела 5 детей и дедуля на роликах. Всё! Мы прошлись немного по парку в поисках хоть какого-то занятия... Аттракционы демонтируют даже на набережной, больше там делать нечего. И главное - где ж вы, многочисленные жители окрестных домов, радостно гуляющие с детками в таком интересном, чистом парке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут многие прям брызгали слюной - как, мол, хорошо, что там теперь чистота, красота, клумбочки, мы там с детками гуляем теперь, мы типо москвичи и всю жизнь там прожили и гулять нам в центре негде, только на один парк вся надежда, теперь обгуляИмсИ все.... Помните?
Вот, вчера, 11-12 ч. дня, Парк Горького. Асфальт, клумбы, рабочие, сажающие цветочки и.... никого! Нет, вру! Мы, тетка привела 5 детей и дедуля на роликах. Всё! Мы прошлись немного по парку в поисках хоть какого-то занятия... Аттракционы демонтируют даже на набережной, больше там делать нечего. И главное - где ж вы, многочисленные жители окрестных домов, радостно гуляющие с детками в таком интересном, чистом парке?
Anonymous
Видимо, следует так понимать, что мАсквичи самые центроживущие посваливали на дачки, там цветочки созерцают и оказались огромные площади просто никому не нужными! Там просто пустота! Нету счастливых пенсионеров, разгуливающих и слушающих радио, нету детей, даже бесплатный WI-FI никого не привлекает!
Место стало мёртвым!
Место стало мёртвым!
Anonymous
Очень хорошо там все делают- убрали тусовку для маргиналов. Мы ездили с ребенком кататься на роликах и самокатах, и просто гулять практически весь июнь. А сейчас мы на море. И многие "мАсквачи" так.
Автор, согласна с вами. Были как-то в субботу в середине дня. Пустота, несколько человек идут по пустым дорожкам к пруду. Ну мы тоже пошли. Там тоже ничего интересного, только катамараны и посиделки на лавочках. Даже попить и перекусить негде. Может, к вечеру там открываются летние кафе (были какие-то шатры), но днем они не работали. В общем, народ в недоумении, прошел по пустым дорожкам туда-сюда - и на выход. Ну можно было бы как-то поживее все сделать.
Anonymous
А вход платный?
А колеса обозрения работают?
Шашлык продают?
А колеса обозрения работают?
Шашлык продают?
Anonymous
Люди любящие тихие прогулки по паркам просто пока не привыкли ходить в Парк Горького. На Воробьевых горах и в нескушном саду и на набережной люди есть. Это вообще мое любимое место прогулок.
А в Парк горького до сих пор платный вход? Может в этом дело?
А в Парк горького до сих пор платный вход? Может в этом дело?
Люди. А расскажите плиз, что вы делаете на ВВЦ? Что там хорошего? Последний раз была там лет 10 назад, помниццо, везде продавалось все (от одежды, лекарств до...)
А сейчас ? Работают ли павильоны Космонавтика, там где животные и птицы разные, ну и еще что?
А сейчас ? Работают ли павильоны Космонавтика, там где животные и птицы разные, ну и еще что?
расскажите про ВВЦ
Можно высказаться, как жителю района? ;) Я, правда, ничего никогда не орала про то, что мешают аттракционы и т.д., мне они не мешали, честно, детские вообще были прикольные, но мы за годы платного входа просто отвыкли туда ходить. Туда даже зимой, когда ничего не работало, деньги за вход брали. Да и, честно говоря, прямо вот близлежащих домов как-то не особо много, пёхом прилично топать с детЯми. Поэтому легче уж на троллейбус и - в Нескучный сад, вышел и гуляй-дыши. На аттракционы пару раз в год ходили и в Парк. И этой весной пошли поглядеть - грустно там стало. Хорошо хоть ребёнку батут нашли, попрыгал чуток. :)
Живем в шаговой доступности. Раньше, если не уезжали, стабильно гуляли там как минимум два раза в неделю. Карусели и аттракционы наше все. Зимой - катки и горки. В этом году были там два раза - на День Победы и один раз в Луна-парке. Ребенок туда сам идти не хочет, говорит, "что плохие люди парк убили". Кстати про цены. Были на прошлой неделе на ВДНХ: цены процентов на 40 дороже, чем ранее в ЦПКиО.
Мы тож там недавно были.С выводком :)всем очень понравилось,гуляли,не отвлекаясь и не раздражаясь на развлекательную муйню.Теперь надеемся,что и Нескучный доведут до ума.А в Коломенском после "изгнания торговцев" стало ваапще зашибись.Респект тем,кто это сделал!
На даче все окрестные дети:)
Работаем мы, работаем :). А так очень нам нравится там с детишками порезвиться в Лунапарке, посидеть на набережной возле причала и покататься на роликах на отменном асфальте. И да, народу там и в выходные пока мало, что радует( в отличие от ВВЦ, от которого стали отходить, потому что в последнее время там толпы).
я не поняла,зачем вам толпы людей понадобились в Парке.Считайте это элитным отдыхом,пришли и все принадлежит вам и вашим детям..Живу рядом.В Парке был гадюшник с ночлежками на задах всех снесенных заведений,аттракционы старые,из них выжимали.что могли,деньги в карман. Поставят новые,но честно говоря, ни стоянка машин,ни метро на эти потоки людей не рассчитаны.Сейчас у нас такой передых образовался,пусть там хоть газоны придут в себя.Кстати гадюшник и на задах Чайхоны,если заметили.
Anonymous
От себя могу сказать,что наверно ещё не дойдёт до нас(местных)что там можно просто погулять...
Мы до сих пор по привычке гуляем в парке Льва Толстого или едем на Дивичку(Новодевичий монастырь),на роликах катаемся по Фрунзенской набережной,ну и так далее.....
А и ещё парк Мандельштама это же сказка для детей,в выходные и аквагримм и концерты и куча мастер-классов для деток и взрослых!Но что меня особенно радует в парке нельзя курить и выпивать,за этим действительно следят
Мы до сих пор по привычке гуляем в парке Льва Толстого или едем на Дивичку(Новодевичий монастырь),на роликах катаемся по Фрунзенской набережной,ну и так далее.....
А и ещё парк Мандельштама это же сказка для детей,в выходные и аквагримм и концерты и куча мастер-классов для деток и взрослых!Но что меня особенно радует в парке нельзя курить и выпивать,за этим действительно следят
Anonymous
Статья - спешл фо ю:) http://www.bg.ru/article/8814/
Anonymous
Эх((( А я ребенку пообещала на день рождения 2 года назад катание на американских горках. Ровно в тот день они были закрыты по тех. причинам. На следующий год не сложилось, а в этом их разобрали. Как же он мечтал об этом аттракционе!
Последний раз была в парке несколько лет назад, уходила больная и расстроенная - такое удручающее впечатление он на меня произвел. Прочитав вчера этот топик, понеслась сегодня туда на всех парах посмотреть собственными глазами. Я в восторге! Теперь частенько буду туда заглядывать.
Были в августе.Классно отдохнули всей семьей и провели ДР ребенка.Игры,атракционы,тир с огромными игрушками,призы.Катание на живом олене.Жаль,что парка уже нет.
Anonymous
А нафига в этот парк тащицца, когда есть супер дача, с супер экологией?Там одна лимита тусуетца, т.к. в выхи им подацца некуда. Без наездов)))
?!
Я в ЦПКиО им Койкого, проработала несколько лет, так поверьте мне, что в летний сезон в будние дни там ОЧЕНЬ мало народу, даже когда были все эти качели-карусели, вот под вечер уже - да, появлялся, в выхи естественно с утра до вечера, да и зимой когда только каток народ в будни только со второй половины дня там есть, так что наличие каруселек, к слову старых и опасных за бешеные тыщи, вовсе на показатель посещаемости парка
Anonymous
хм, надо зайти... не заглядывала несколько лет из-за шашлычной вони и орущей из каждой палатки музыки типа белой стрекозы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения