81
Anonymous
Все остальное
1.07.11 00:55

недостатки

В чужом глазу и соринка увидишь, а в своем.....
Девы, а какие у Вас недостатки?

Я вот зубы не чищу. Не люблю. Ужос-ужос, но вот так. ъ
Еще я постоянно стебусь над людьми. Везде - и дома, и на улице. И над знакомыми и нет...

А у Вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чужом глазу и соринка увидишь, а в своем.....
Девы, а какие у Вас недостатки?

Я вот зубы не чищу. Не люблю. Ужос-ужос, но вот так. ъ
Еще я постоянно стебусь над людьми. Везде - и дома, и на улице. И над знакомыми и нет...

А у Вас как?
Anonymous
Откладываю всё на последнюю минуту, а потом мечусь как ненормальная. Чем раздражаю себя и своего супруга, но ничего не могу с собой поделать.
А я вот злопамятная. Если что запало в память, непременно вспоминается при первом удобном случае :(. И мстя моя такая страшная обычно. Борюсь-борюсь с этим, пока никак :(.
Anonymous1
Я, канительщик и скандалист, но мне это в жизни помогает, всегда пру напролом. вот как-то так :).......
У меня всепоглощающая лень.:(:( Даже на других может действовать разлагающе, во какая мощная.
Еще гордыня и упрямство сильное.
Ленивая - пипец. Не могу с этим справится
Тут места не хватит писать.
Ленивая. Люблю поспать. Часто опаздываю. Могу соврать. Могу устроить скандал. Бываю высокомерной. Говорю нравоучительным тоном. Трусиха. И т.д. И чистка зубов - одно из самых нелюбимых занятий...приходится терпеть.
s
Ленивая и нервная. С ленью лень бороться, а с нервозностью очень хочется, но не получается пока.
Anonymous
Я зануда :) А еще лентяйка, командовать люблю и ж...па у меня толстая :)
Anonymous
А я ваще могу говорить бестактности и не знать об этом. Люди обижаются. Некоторые молча перестают общаться. А у меня реально трудности с определением, чего говорить не следует. И кажется, что обижаются на пустом месте.
Сейчас в окружении остались только люди с устойчивой нервной системой :)
Anonymous
как это...ваще не чистите? я не стебусь, правда - интересно
Я считаю, что мне все вокруг должны.
Я сноб.
Я ужасно нетерпима.
Я перфекционистка.
Я мотовка.
Еще я истеричка.На работе меня зовут "Пани Паника". :)))))
А я вот слишком скромная. Считаю это недостатком при всех моих остальных очевидных достоинствах. Не могу отстоять соответствующего места под солнцем для себя, такой во всех отношениях умнице и красавице. Все какие-то наглые посредственности оттирают :(
Скромная
Ленивая, несдержанная, нервная и капризная
И я зубы не чищу. И у меня первая дырка появилась в 25 лет, во время беременности - потом на этот зуб коронку надела и все. Больше дырок нет)) Ни одной пломбы)) А еще я очень любопытная ) мне надо все знать, вопросами всех родственников достаю)
Anonymous
Толстая и бардак дома.
Anonymous
Все пидарасы, а я - дартаньян. Осталось других в этом убедить)))))
Anonymous
глуповата, шо уж скрывать
завистливая я, ага
Anonymous
а я, а я, а я идеал)
только вижу плохо)))
ленивая,нет сили воли (опять ем вот торт) :-(
Задумалась и поняла, что я ваще один ходячий недостаток(
неряха
я бестактная, могу накуй послать любого, если доведут и сказать все что думаю, не выбирая выражений
за*ба - если мне что-то нужно, мертвому вынесу мозги
ленивая - никогда не буду делать то, что можно не делать
мизантроп - люблю не больше десятка людей, остальные побоку
вредная - тому, кого не люблю, ничего не дам. Зла не сделаю, добра тоже.
Я обидчивая шо ппц. На повышение голоса реагирую слезами. Вроде 30 лет уже тетке, а все как ребенок.
Хотя время меня немного обточило могу и огрызнутся сейчас уже.
Anonymous
Я чегоЙ-то требовательная излишне:(
А я тюбики не закрываю..даже те, которые с откидной крышкой..влом..а еще пью, курю, ругаюсь матом и шляюсь по ночам..эх..
эгоистка и пофигистка
а я в носу люблю поковыряться
Anonymous
ленивая и злопамятная
Мой самый большой недостаток, это то, что меня чужие недостатки бесят.
Все не перечислишь:) Много их у меня
Хм.... "спасибо за вопрос" (с)

Мои недостатки периодически являются моими достоинствами и наоборот. Так что - я вся из недостатков. Или наоборот :)
Обидчивая я. Как с этим бороться, не знаю. А в остальном ангельский характер
Когда настроение плохое-критикую всех подряд,причём злобно.Когда настроение хорошее - даже если вижу что-то достойное критики, сама себе этого человека оправдываю.
Anonymous
не умею скрывать негативные эмоции, если чем недовольна или кто-то раздражает, сразу все на лице... фейс недовольный и напряженный, тон раздражительный.. мешает периодически..

еще всегда иду напролом к цели, не брезгуя пройтись по чужим головам...главное дойти...
у меня память хорошая,а ведь надо негативчик убирать,приходится "чистить файлы",медитация с аромачайничком помогает.
Я слишком люблю порядок во всем. Дома все разложено по полочкам, у каждой вещи свое место, на работе тоже всех дрессирую. Все строго параллельно и перпендикулярно:) Малейшее нарушение моего порядка - запилю:)
Мне проще достоинства перечислить, чем все недостатки;-):-):-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения