10
Anonymous
Все остальное
1.07.11 10:58

помогите советами

у соседа сверху стоит кондиционер. Конденсат льет ему на подоконник. оттуда стекаю мне в окно и на балкон,при этом капли барабанят по подоконнику, ночью очень слышно. Разговор с соседом ни к чему не привел. трубку сдвинуть отказывается. Что предпринять? Дома на окне т на балконе везде лежат тряпки уже... задолбалась воду вытирать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у соседа сверху стоит кондиционер. Конденсат льет ему на подоконник. оттуда стекаю мне в окно и на балкон,при этом капли барабанят по подоконнику, ночью очень слышно. Разговор с соседом ни к чему не привел. трубку сдвинуть отказывается. Что предпринять? Дома на окне т на балконе везде лежат тряпки уже... задолбалась воду вытирать
Anonymous
Вышла вчера ночером во двор - у нас такая капель стоит - у всех кондеи и все капают. А я дура, когда делала ремонт сделала вывод конденсата в трубы и канализацию - денег заплатила нереально. Спрашивается - зачем?
берете швабру или что-нить по длиннее и поправляете трубку самостоятельно, Не бойтесь повредить сам кондюк
Обратитесь в Мосжилпроект с жалобой на неутвержденную установку соседского кондиционера, который мешает вам жить. Штраф будет нехилый.ДО обращения- предупреждаете об этом факте соседа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения