47

Подарок

Не переносите в подарке тока плззз..У меня осталось 4 часа тока на раздумья и потом час на поиск подарка..Имееm- мужчина 47 лет,менеджер отеля ,курить бросил,молодиться -типо модный он :party2.В мой размягченный гормонами мозг не лезет ни одна идея толковая...помоЖите плзз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в подарке тока плззз..У меня осталось 4 часа тока на раздумья и потом час на поиск подарка..Имееm- мужчина 47 лет,менеджер отеля ,курить бросил,молодиться -типо модный он :party2.В мой размягченный гормонами мозг не лезет ни одна идея толковая...помоЖите плзз
на какую сумму?
а чем товарисч увлекается, окромя молодится и девицы своейной ?))
Парфюм классический я б купила. Свинку и гномика прикольных нет , мужику не 20 лет :)
Бинокль. Они не сильно дорогие - у нас от 1,5 до 5 тыс. (5тыс. уже совсем приличные). Забавно. И может, пригодится. :)
Anonymous
Машинку для стрижки волос в носу и ушах :) :) :)
Номер люкс на выхи в его же отеле закажите на 2-их.
ага..
посмотрла..биноклъ 307 еуро самый дешевый ,фоторамка-99,99,метеостанция -была тока китайская за 10 евро ,ломанулась к ручкам ,тоже не порадовалась ,вообщем поплелас в парфюмерный ,купила Диоросвкий коплект крем-умывалка-пена для бриться ,чето то такое..Тепеь вот мучаюсь а удобно ли дарить крема мужчине..и кста нужны ли цветы? ..я уже 100 лет не была на мужких ДР ,муж тож сомневаетса чето ..:animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения