89
Anonymous
Все остальное
1.07.11 14:20

где б помыться-то?

Реальные траблы с выключением воды, я уже липкая вторую неделю. Нужно еще дотянуть как-то до воскресенья когда включат горячую воду. Я не могу нормально под ковшиком помыться, в причинных местах, естессно все чисто. А вот спина, шея, меня уже дико нервируют.
Шо делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реальные траблы с выключением воды, я уже липкая вторую неделю. Нужно еще дотянуть как-то до воскресенья когда включат горячую воду. Я не могу нормально под ковшиком помыться, в причинных местах, естессно все чисто. А вот спина, шея, меня уже дико нервируют.
Шо делать?
Anonymous
Автор, идите в баню! :)
в бассейне
Anonymous
Проточный водонагреватель стоит копейки...Его не надо устанавливать, его не надо специально подключать....
И мойся - сколько твоей душеньке угодно!
ковши это мурА.ополаскиваться надо из пластиковых полуторалитровых бутылок.
Anonymous
Осспидя, трабл назывется. У моей подруги вчера ХОЛОДНУЮ воду отключили, и сегодня еще не дали. У нее во всех доступных емкостях вода остывает, включая, естессно, ванну. Это при том, что за окном жара, окна у нее на юг, пятый этаж под крышей. Рассказывала сегодня, что вчера вечером, одурев от жары, пыталась на балконе что-то вроде навеса от солнца соорудить и обожглась об железяку балконную. Говорит, что если прошлогодняя жара повторится, то собственноручно пойдет с киркой свою пятиэтажку крушить, не дожидаясь запланированного сноса:)
В "Подушкин" сходите с кем-нибудь. Заодно и помоетесь.
Anonymous
А когда там в баньке женский день-то? *ржот*
В России 18 век что ли-нет ни кондиционеров ни нагревателей воды?
Anonymous
у нас тоже горячую отключили, и как обычно эл.чайник- воды нагреваем и ковшиками моемся.
в выходные отмываюсь на даче в бане, вроде на следущей неделе должны дать горячую воду
Anonymous
Я в солярий ходила (там же душ всегда есть). Заодно и позагорать можно. Это пока бойлер не поставили.
а у мене не отключають. у мене колонка газова *хвалицца*
в речке, в бане, в фитнесе в другом районе, у родственников/друзей, в летнем душе на даче, в летнем душе на даче друзей/родственников, под дождем!
Когда-то в некоторых областях незалежной отключали то свет с газом, то воду со светом, да всё вместе. И ничего, ходили свежаком)
Anonymous
Молчите, девы, я в ближайшем Подмосковье, воду отключили 15 мая и до сих пор нет! 6 недель уже и пугают, что может до осени не будет! Привыкла уже к ковшикам, но все равно бесит, ребенку руки даже не помоешь из-под крана, т.к. температура воды градусов 5 наверное. Нагреватель купили в первую же неделю после отключения, но из-за трагической цепи нестыковок и обломов никак не можем подключить :( Пойду мастеру позвоню, вроде завтра очередная попытка...
Страшно представить, сколько сейчас в Москве вонючек.
Anonymous
мы купили накопительный водонагреватель за 700 рублей на 18 литров. Хватает, чтобы помыться вместе с головой. Вода греется минут за 15.
Anonymous
Фу, зря в тему зашла.
Суууучка, из-за таких ленивых в метро вонь.
Будь липкой вонючкой скока хочешь - ток дома сиди, а?
Anonymous
В бане, в бассейне, в спорт.клубе, в гостях, у некоторых еще и на работе душ есть.
Ну дико слышать про грязь и то, что люди не моются. У нас уже 11 лет стоят водонагреватели в ванне. Для посуды теперь есть ПММ. В этом году отключали воду на 10 дней. Душ принимали каждый день, голову мыли... Никто не страдал...
Приезжайте в Киев! У нас дармовая вода с неба валит вот уже неделю!
...или ко мне на дачу) У меня джакузя на дровах)))
знакомы себе душ-топтун на такой случай приобрели)

у нас пробки от проточного точно полетят...
Автор, ну вы помылись или нет?
Если нет, приглашение в силе. Мо уехали на дачу, так что будем вдвоем с вами, если хотите, винца выпьем, то, се...
Anonymous
а кастрюлю нагреть и помыться нормально нельзя?
Если человек хороший - заходите. У меня проточник стоит. Для хорошего человека не жалко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения